
03/03/2011, 08:57 PM
|
 | محرر اخبار رابطة ارسنال | | تاريخ التسجيل: 18/06/2010 المكان: أبو ALi << سابقاً
مشاركات: 1,117
| |
- سونغ & فابريغاس غيابهم مؤكد عن لقاء سندرلاند ..
- كوسيلني لديه فرصة ضئيلة للمشاركة في لقاء سندرلاند احوال الفريق : رامزي قد يعود للتشكيلة المستدعاة امام سندرلاند .. 
ارون رامزي من الممكن ان يعود لتشكيلة الارسنال في اللقاء الحاسم والمهم امام سندرلاند يوم السبت القادم .
الدولي الويلزي لم يلعب للفريق الاول منذ اصابته بكسر في الساق في مباراة ستوك قبل اكثر من عام . تم اختياره من قبل ضمن قائمة البدلاء في لقائي الكأس امام ليدز يونايتد و ابسويتش تاون في يناير الماضي ولكن لم يتم اشراكه حينها .
بعد ذلك تمكن رامزي من قضاء فترة اعارة ناجحة مع كارديف سيتي ويبدو الان بأنه على استعداد للعب دور اساسي وكامل مع الارسنال في محاولة الفريق للمنافسة على 3 القاب .
انضمام صاحب الـ 21 عام قد يكون هو التغيير الوحيد ضمن تشكيلة المدير الفني للارسنال في مباراة منتصف الاسبوع امام ليتون اورينت . فينغر يعتقد بأن لوران كوسيلني ( الهامسترينغ ) هو الوحيد الذي لديه فرصة " ضئيلة " للمشاركة في لقاء السبت وعلى الرغم من ذلك فإن قلب الدفاع ينبغي ان يكون لائق للقاء برشلونة في دوري الابطال .
سيسك فابريغاس ( الهامسترينغ ) , اليكس سونغ ( الركبة ) سيتغيبان بشكل مؤكد عن لقاء السبت وفي موضع شك للقاء الفريق الاسباني
تحدث ارسين فينغر لـ Arsenal TV Online وقال : " هناك فرصة وامكانية بأن يكون رامزي متاح في التشكيلة للقاء السبت " .
" سيكون امراً جيداً للغاية ان يعود لنا من جديد " .
" هو يتحسن اكثر فأكثر الان . نعلم بأنه عامل ومحرك كبير , لديه قدرة عظيمة على التمرير وايضاً بإمكانه تسجيل الاهداف " .
" لم نخسر اي لاعب من مباراة الامس . لدينا فرصة ضئيلة حول امكانية تواجد كوسيلني في لقاء السبت . ولكن هو اللاعب الوحيد الذي نأمل بأمكانية تواجده " .
" بالرغم من ذلك فإن كوسيلني لديه فرصة جيدة للقاء برشلونة . اوتار الركبة لديه تحسنت بشكل كبير ولم يخرج عن حسابات لقاء السبت بشكل كامل حتى الان " .
" ولكن اليكس سونغ سيغيب عن لقاء السبت وهناك شكوك بالنسبة لمباراة برشلونة . في الوقت الحالي لم يتدرب على الاطلاق . هو لديه مشكلة في الركبة من النوعية التي تتحسن بشكل يومي ولكن سنقوم بتقييمها يوم الاثنين القادم " .
" اما بالنسبة لسيسك , نحن نتعامل معها يوم بيوم . قمنا بتقييمه هذا اليوم وهو ايجابي حول اصابته . نشعر بأنه لديه فرصة , لا اريد ان اخيب آمال الناس لذا اقول لديه ' فرصة ' , ولدي اعتقاد قوي بذلك " . ARSENAL |