المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 25/07/2010, 11:15 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 30/10/2009
مشاركات: 980
مآ خلصنآ من العبيكآن والكلبآني يجينا العمري

السسلآم عليكم



بعد زوبعة الكلباني ، أفتى الشيخ علي بن حمزة العمري أحد الدكاترة المتخصصين بالشريعة ، والداعية المعروف بجواز التمثيل الدرامي للمرأة ، وبجواز اشتراكها في الكليبات الإنشادية ، وقال (( لم ندخل المرأة إلى الآن في الدراما ، لكني قلت أن الكليب مطبق وموجودة المرأة في الكليبات الإنشادية الهادفة كأم أو كزوجة بشيء معقول ، وإذا وجد في الدراما شيء يناسب شكلها وطبيعة دورها دون الاحتكاك واللمس ودون أن تبقى فترات طويلة مع العالم الرجال )) ، وحينما سأله الصحفي قائلا : (( إذن أنت تؤيد دخول المرأة في الدراما بضوابط ؟ )) ، أجابه قائلا : ((إذا وجد المشهد الذي يمس دورها الحقيقي بكل ضوابطها ومعاييرها الأخرى الخارجية كمعايير بيتها وأسرتها إذا أمن هذا كله بشكل حقيقي وان يحتاجها الدور كأن تكون أم ولا يستطيع المشهد أن يحققه أي أحد أنا أقول لا إشكال في مشاركتها ، ونحن قدمنا مشهد " عزازيل " ولم يحتاج لوجود المرأة وإذا وجد مشهد آخر يقتضي أنا لازلت أقول معاييري هي المعايير التي تحيط بالمرأة فلا أضعها ساعات طويلة أمام الرجال وتغير ملابسها في الموقع ثم أقول لها مطلوب منك تعملي هذا الدور لا هذا لا نقول به ، بل مطلوب أن ننشئ جوا ً يساند هذه المرأة وأن لا تكون مقحمة فيه وإذا اقتضى المشهد الدرامي تواجدها فلا إشكال )) .

وقال في المقابلة نفسها عن إباحة الموسيقى : (( أنا تبنيت الإباحة بضوابط )) ،

ويتوقع أن تثير هذه الفتوى زوبعة من الاستنكار من قبل المحافظين ، كما أثارت تصريحات الشيخ عادل الكلباني من قبل



ّّّّ~~~~~
تعليقكم

مااقول الله يرحم بن باز

كل من هب ودب قام يفتي ويقول بضوابط

اذا انها تكشف حرام كيف تكشف وتمثل وقدام رجال



..




لجأعدد من الشباب إلى تعليق صور الشيخ الكلباني على زجاج سياراتهم تمجيدا لفتواة وكتابة عبارة "" الأغاني حلال يسلم لي ها الراس "".


ياحليل شبابنا ماصدقوا خبر

الله يهديهم بس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:52 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube