نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى كأس العالم 2010 (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=182)
-   -   انشقاق في المنتخب الألماني بسبب بالاك (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=909804)

زيدان5 06/07/2010 09:45 AM

انشقاق في المنتخب الألماني بسبب بالاك
 
شفاينشتايغر ينجح في تعويض غياب قائد الماكينات ولام يرغب في في الاحتفاظ بشارة القيادة إلى ما بعد مونديال جنوب أفريقيا، والقائد السابق يشعل الأجواء في المعسكر.

http://i.arabia.eurosport.com/2008/0...78-317-238.jpg

رحل القائد الألماني المصاب مايكل بالاك عن معسكر المنتخب الألماني بمونديال جنوب أفريقيا لكرة القدم وعاد إلى بلاده الاثنين وسط تكهنات حول أن العلاقة مع بعض زملائه بالفريق أقل من الملائم.

وقال أطباء الفريق إن بالاك ستتحسن حالته إذا واصل مرحلة إعادة التأهيل في أوروبا.

ولكن تقارير وردت حول حدوث صراع على السلطة داخل الفريق، وأن الفريق سيصبح أفضل بدون بالاك.

وغاب بالاك عن كأس العالم بسبب الإصابة في الكاحل التي ألمت به في المباراة النهائية لكاس الاتحاد الإنكليزي في 16 أيار/مايو الماضي، ولم يتم تجديد عقده مع تشيلسي الإنكليزي لينتقل في صفقة انتقال حر إلى باير ليفركوزن الألماني.

وقال بالاك: "كنت سعيدا لمشاهدة زملائي لعدة أيام في جنوب أفريقيا، أتمنى أن يحرزوا لقب كأس العالم".

وأكد المدرب يواخيم لوف أنه يأمل أن يعود بالاك في حال عبرت ألمانيا إلى المباراة النهائية.

وأضاف: "سنكون سعداء إذا عاد إلى الفريق".

http://i.arabia.eurosport.com/2010/0...13-458-238.jpg

تمسك بالشارة

ولكن باستيان شفاينشتايغر نجم بايرن ميونيخ نجح في تعويض غياب بالاك على أكمل وجه في مركز ارتكاز خط الوسط.

وحل فيليب لام محل بالاك في موقع قائد الفريق ووفقا لصحيفة "تي زد" الصادرة من ميونيخ، فإنه يرغب في الاحتفاظ بشارة القيادة إلى ما بعد كأس العالم.

وقال لام للصحيفة الألمانية: "بالطبع لا أريد أن أتخلى عن شارة القيادة مجددا، لن أتطوع في التخلي عن الشارة، ولكن القرار يرجع إلى المدرب".

ولدى سؤال لام عما إذا كان المنتخب الألماني مازال يحتاج إلى جهود بالاك قال: "إنني لست من بين الأشخاص الذين يفترض أن يجيبوا بنعم أم لا".

وقال شفاينشتايغر لاعب خط وسط الفريق: "من الرائع أن نراه هنا، وبما أنه قائد الفريق فلا شك في أن وجوده سيكون دعما لنا".
http://i.arabia.eurosport.com/2010/0...53-458-238.jpg

مطالب بالاعتزال

وكان أولي هونيس رئيس نادي بايرن ميونيخ رجح قبل كأس العالم، أنه يتوجب على بالاك اعتزال اللعب الدولي.

وقال بالاك الذي وصل جنوب أفريقيا قبل فوز ألمانيا الساحق على الأرجنتين 4-صفر في دور الثمانية السبت: "إنه أمر مؤلم بالنسبة لي فقد كنت أود التواجد بالملعب ولكن هذه هي كرة القدم".

وأكد بالاك الذي مازال يعالج من الإصابة في كاحله أن أداء ألمانيا الرائع في جنوب أفريقيا أصبح "مرعبا".

وبعد الفوز الساحق على ألمانيا ولاعبي دييغو مارادونا تلتقي ألمانيا مع أسبانيا الأربعاء في الدور قبل النهائي لكأس العالم، ولا يوجد لدى بالاك أي شكوك حول هوية الفريق الذي سيفوز في تلك المباراة.

وقال بالاك: "أعتقد أننا الآن سنصل إلى النهائي".

وكان بالاك (33 عاما) الذي لعب 97 مباراة دولية مع منتخب ألمانيا يتطلع للبقاء بقرب الفريق في جنوب أفريقيا.

وكان لاعب باير ليفركوزن الجديد يخضع لبرنامج إعادة تأهيل فردي في جنوب أفريقيا بالتعاون مع طبيب المنتخب الألماني هانز ويلهيلم مولرفولفارت، وممرني اللياقة البدنية بالفريق.

المصدر

http://arabia.eurosport.com/home.shtml

Henry Quatorze 06/07/2010 09:50 AM

كل التوفيق للقيصر في دعم زملاءه ..!!

يمكن A عشقتك ؟ 06/07/2010 10:10 AM

خلاص راحت عليك الكبتنيه , واللعب أساسي :d

Warrior Radoi 8 06/07/2010 10:15 AM

كل الشكر لك على الخبر

وبالتوفييق للامان

مدري مدري ! 06/07/2010 04:42 PM

أحس انه كلام جرايد خالي من الصحه

,,

والله يوفق المانيا بكرا يارب

مشكوور :ax:

عبـدالمحسـن 06/07/2010 04:48 PM

لام ما يبي يتنازل عن شارة القيادة

مسوي أنا اللي بآخذ كأس العالم ..!! :d

حدك الدوري الألماني ويخب

baaan160deeer 07/07/2010 05:20 AM

لسان حال بالاك يقوووول :
(( إذا غاب القط إلعب يافار ))
لك عووودة قوية للمنتخب يا بالاك وياويلك يافيليب لام .

the moos 07/07/2010 03:04 PM

الله يوفق المانيا بكرا يا رب

قلبي الهلال9 07/07/2010 03:07 PM

والله.هي.راحت.عليه.من.جد
بس.انشاء.الله.الفوز.اسبانيا

jsas 07/07/2010 03:36 PM

والله لوه موجود اقولك اسمحلي اسبانيا اي هين تتأهل لكن مانقو الا الحمدلله

وان شاء الله الفوز الماني

alfayhaa Sport 07/07/2010 06:04 PM

يالله توفق المنتخب الالمانى الوطنى على المنتخب الاسبانى


امين


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:01 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd