#1  
قديم 03/07/2010, 10:04 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ P.Guardiola
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 17/12/2006
المكان: بين ألقاب الفيلسوف جوارديولا
مشاركات: 5,813
{ ميزانية مادية محدودة لضم فابريغاس } { نادال بمواجهة برديتش في نهائي ويمبلدون }

ميزانية مادية محدودة لضم فابريغاس




أكد الرئيس الجديد لنادي برشلونة، بطل الدوري الإسباني لكرة القدم في الموسمين الأخيرين، ساندرو روسل يوم الجمعة آن ناديه "لن يقوم بعمل جنوني" من اجل ضم الدولي الاسباني فرانسيسك فابريغاس لاعب وسط ارسنال الانكليزي.
وقال روسل في مؤتمر صحافي "لن ندفع مبلغا غير مبرر. لن نقوم بعمل جنوني في هذه القضية" للحصول على خدمات فابريغاس (23 عاما) الذي نشأ في برشلونة عندما كان في سن الخامسة عشرة.
وكان ارسنال رفض عرضا من برشلونة بقيمة 35 مليون يورو للتخلي عن قائده الإسباني الذي كرر مرارا رغبته في الانتقال إلى النادي الكاتالوني ما لم يعارض ارسنال ذلك.

زوبيزاريتا سكرتير فني

وفي خبر ذات صلة أعلن نادي برشلونة يوم الجمعة عن تعيين حارس مرماه الدولي السابق أندوني زوبيزاريتا (48 عاما) في منصب السكرتير الفني للنادي خلفا لتكسيكي بيغرستين الذي استقال أمس الأول الأربعاء مع انتقال رئاسة النادي من خوان لابورتا إلى ساندرو روسيل.
وكان زوبيزاريتا حارسا لمرمي برشلونة من 1986 إلى 2004 وذلك بعدما انضم للنادي الكتالوني قادما من أتلتيك بلباو.

ويحمل زوبيزاريتا الرقم القياسي لعدد المباريات الدولية التي يشارك فيها أي لاعب مع المنتخب الأسباني برصيد 126 مباراة بين عامي 1985 و1998.

واعتزل زوبيزاريتا في عام 1998 وشغل بعد ذلك منصب السكرتير الفني بنادي بلباو من 2001 إلى 2004.
وسيعمل زوبيزاريتا بذلك إلى جوار زميله السابق في صفوف برشلونة والمنتخب الإسباني جوسيب غوارديولا المدير الفني الحالي لبرشلونة .

...................................

نادال بمواجهة برديتش في نهائي ويمبلدون




تأهل الإسباني رافايل نادال المصنف ثانياً في البطولة إلى المباراة النهائية من بطولة ويمبلدون الإنكليزية، ثالث البطولات الأربع الكبرى لكرة المضرب، إثر فوزه على البريطاني أندي موراي الرابع 6-4 و7-6 (8-6) و6-4 في نصف النهائي يوم الجمعة.
ويلعب نادال، بطل 2008، في النهائي الأحد مع التشيكي توماس برديتش الثاني عشر الذي أقصى الصربي نوفاك ديوكوفيتش الثالث 6-3 و7-6 (11-9) و6-3.
وبلغ نادال النهائي في ويمبلدون للمرة الرابعة على التوالي وتوج مرة واحدة قبل عامين لكنه لم يستطع الدفاع عن لقبه العام الماضي بسبب الإصابة التي أرغمته على الابتعاد فترة طويلة أجرى خلالها عمليتين في الركبة.
ويطمح نادال (23 عاماً) إلى استعادة اللقب وإلى تحقيق ما استطاع تحقيقه عام 2008 عندما أحرز اللقب على رمال رولان غاروس وعلى أعشاب ويمبلدون، وكما فعل من بعده غريمه التقليدي السويسري روجيه فيدرر في العام التالي والذي خرج من ربع نهائي النسخة الحالية.

طول انتظار

وثأر نادال لخسارته في المواجهتين السابقتين مع موراي في البطولات الكبرى، وهزمه في عقر داره وحرمه بالتالي من أن يكون أول بريطاني يعتلي منصة التتويج منذ 74 عاماً بعد فريد بيري عام 1936.
ومنذ البداية، لم يمنح نادال منافسه أي فرصة للتحكم بمجريات المباراة وقطع عليه الطريق عند نصف النهائي للمرة الثانية وأطال الانتظار البريطاني بعد أن عزز موراي الأمل على ضوء نتائجه الكبيرة في الأدوار الأولى وترنح الإسباني فيها، خصوصاً أنه أصبح الأوفر حظاً بعد خروج حامل اللقب السويسري.
لكن نادال الذي لا يعتبر اختصاصياً على الملاعب المعشبة، جعل خصمه، من خلال انقضاضه القوي وتقدمه إلى الشبكة، حائراً ومتردداً في صد الكرات، الأمر الذي لا يساعد كثيراً من يستسلم له خصوصاً على هذه الأرضية السريعة جداً.
وقال نادال: "إنه لاعب ممتاز ويستحق أن يفوز ببطولة كبرى. أنا متأكد أن ذلك سيحصل يوماً ما"، ورد موراي: "لا أعتقد بأني لعبت مباراة سيئة، لكنه (نادال) لعب بشكل جيد جداً وكان ممتازاً في كل شيء".
وتبدو كفة نادال، الذي عبر عن فرحته بالفوز قائلاً: "4 نهائيات هنا، هذا أكثر مما أستطيع تخيله"، راجحة لتحقيق هذا الطموح خصوصاً أنه تغلب على التشيكي في المواجهات الست الأخيرة التي جمعت بينهما، وهو الآن في قمة مستواه رغم بدايته الصعبة في البطولة الحالية.
وسبق أن التقى اللاعبان 10 مرات فاز نادال في 7 منها وخسر ثلاثاً أمام التشيكي (24 عاماً) الذي تأهل إلى المباراة النهائية لإحدى البطولات الأربع الكبرى للمرة الأولى في مسيرته الاحترافية بعد أن جرد فيدرر من اللقب بفوزه عليه في الدور السابق.
ويؤكد فوز التشيكي على ديوكوفيتش أن تفوقه على فيدرر في ربع النهائي لم يكن مجرد صدفة أو ضربة حظ، وهو يدين بذلك إلى قوة ضرباته اليمينية وإرسالاته العالية والقوية بسبب طول قامته (1.96 م).
وبات برديتش أول تشيكي يخوض نهائي بطولة ويمبلدون منذ 23 عاماً بعد إيفان ليندل.
وبدأ تفوق برديتش على منافسه يتوضح في الشوط السادس من المجموعة الأولى عندما كسر إرسال الصربي وأنهاها 6-3، قبل أن تزداد المواجهة شراسة في المجموعة الثانية التي انتهت بشوط فاصل.
وسنحت الفرصة لديوكفويتش لإحداث تحول في المباراة عندما عاد من بعيد في الشوط الفاصل بعد أن كان متخلفاً 2-6 واستطاع إدراك التعادل 6-6، لكنه لم يلتقط الفرصة وخسر في النهاية 9-11.
ولم يصمد ديوكويفتش، بطل أستراليا 2008، في المجموعة الثالثة وخسر إرساله مرة جديدة فخسرها كما الأولى 3-6 والمباراة، وفشل بالتالي للمرة الثانية في تخطي نصف النهائي بعد أن انسحب في المرة الأولى أمام نادال عام 2007 .


دمتم بحفظ الله ورعايته ,,,

اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04/07/2010, 01:19 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ 360
360 360 غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/05/2008
المكان: هلالونيا ارينا
مشاركات: 1,902
بما ان توريه طلع بإذن الله سيسك يجي بمبلغ معقول اما اننا ندفع مبلغ خرافي هذا شي
مرفوض ومانرضى الانديه تستغلنا واذا سيسك فعلاً يبينا راح يجي بنفسه وبيضغط ع الاداره
بالتوفيق للبارسا

--

زوبيزرايتا ما نقدر نحكم عليه لكن اعتقد الاغلبيه متخوّف ماندري وش مؤهلاته ووش خبرته
وما اعتقد ان خبرة ثلاث سنين في بلباو كافيه لأن بلباو مو من الانديه اللي تتعاقد مع لاعبين
اجانب ولا حتى اسبان كل لاعبينهم من الباسك فقط ولكن نقول ان شاءالله يفاجئنا ويكون احسن
من تشيكي مع اني ما اظن صراحه

--

ويمبلدون هي اللي يحتاجها نادال اللحين عشان يحس بطعم الانتصار من جد عقب الموسم الماضي
كانت سنه سيئه له فهو عوض جزءاً من خسائره واعتقد لو ربح ويمبلدون بيكون عوض الخسائر وربح

بالتوفيق لرافا
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 04/07/2010, 01:40 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 23/04/2010
مشاركات: 43
الساعهـ كم تبدا المباراة؟
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 04/07/2010, 02:37 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ P.Guardiola
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 17/12/2006
المكان: بين ألقاب الفيلسوف جوارديولا
مشاركات: 5,813
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة 360
بما ان توريه طلع بإذن الله سيسك يجي بمبلغ معقول اما اننا ندفع مبلغ خرافي هذا شي
مرفوض ومانرضى الانديه تستغلنا واذا سيسك فعلاً يبينا راح يجي بنفسه وبيضغط ع الاداره
بالتوفيق للبارسا

--

زوبيزرايتا ما نقدر نحكم عليه لكن اعتقد الاغلبيه متخوّف ماندري وش مؤهلاته ووش خبرته
وما اعتقد ان خبرة ثلاث سنين في بلباو كافيه لأن بلباو مو من الانديه اللي تتعاقد مع لاعبين
اجانب ولا حتى اسبان كل لاعبينهم من الباسك فقط ولكن نقول ان شاءالله يفاجئنا ويكون احسن
من تشيكي مع اني ما اظن صراحه

--

ويمبلدون هي اللي يحتاجها نادال اللحين عشان يحس بطعم الانتصار من جد عقب الموسم الماضي
كانت سنه سيئه له فهو عوض جزءاً من خسائره واعتقد لو ربح ويمبلدون بيكون عوض الخسائر وربح

بالتوفيق لرافا

شاكر لك أخوي تواجدك في موضوعي ,,

والله أتوقع الرئيس الجديد روسيل يجي سيسك بـ 50 مليون
مع أحترامي الشديد لـ روسيل ,, مصلحته فوق مصلحة النادي ,,

,,,
زابيزريتا إن شاء الله يكون مثل تشيكي ويعرف كيفية التعاقد مع اللاعبين ,,

وبإذن الله تتحقق السداسية مره آخرى ,,

إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة انترمايكن
الساعهـ كم تبدا المباراة؟

الساعة 4:00 عصراً بتوقيت مكة المكرمة >> الموعد من موقع كورة <<

بالتوفيق لـ رافا ,,
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:22 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube