المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 20/12/2009, 05:59 AM
الكاتب الساخر
تاريخ التسجيل: 19/06/2006
المكان: Najd
مشاركات: 1,022
Cool غرفة 510 !! وآآآآخزياااااااه !!

فندق ibis في أحد الدول الاسيوية !!
الطابق الخامس المخصص لغير المدخنين !!
الغرفة 510 بنفس الطابق .. برضو لغير المدخنين!! <<- بالله ؟
عقارب الساعة .. تسير على استحياء لتلثم جبين الثالثة فجرا !!
نافذة شبه مشرعة تسمح بنفاذ كمية لابأس بها من الهواء و الصوت الخارجيين !!
رائحة المطر تندفع بكل انتشاء لتعانق الأكسجينات المتراقصة حول أنفي !!
يدان تعبثان .. اليمنى بما يعترض طريقها من شعرات صدري .. والأخرى تمارس ضغطها البشري تجاه "ريموت التي في " .. دون تخطيط أو غاية !!
صمت ٌ مطبق .. لا يضاجع ُ وحدته سوى فحيح اهتزازات ستائر النافذة !!
ظلام ٌ دامس .. لا ينتهك حرمته إلا ما تفرزه إضاءات هذه القنوات المتخمة ُ بـ التكرار !!

وبين أكوام الوسائد والأغطية .. يستطيع سليم الرأي والرؤية أن يلمح بعض معالم خشتي الموقرة !!

قررت دون أن أشاور أيا ً من رغباتي الجامحة .. ودهشاتي الفاتنة أن أطأ أنفَ زر إيقاف التشغيل !!

لأغرق في بحيرة الظلام التي تحيطني من كل الاتجاهات الفرعية والأصلية !! ولا أعلم لماذا عنـّت تلك المقولات ُ .. وقفزت تلك الخواطر جميع السياج التي تقودها نحو (فكري) !!

- وأثناء انغراسي في سريري الذي يشبه( كرسي الرئاسة ) .. فهو يأسرك بسيل ٍمن الحنان الجارف والدفء المتدفق ليلا !! ولا يلبث إلا وقد تنكرّ حينما تظهر شمس ُ الغد ِ .. لتمتد يداه لأحضان غيري وبلا مغاط بلا تين شوكي !! المهم بينما أنا في هذه الأثناء .. عاد بي شريط (ذاكرتي) إلى وقائع أحداث 50 دقيقة مضت من حياتي !! وأحداث أكثر من 50 عاما منذ أن تأسس هلالنا !!


- كنت ُ أتقاذفُ كرة َ الحوار في ( لوبي الفندق ) وكان ممن يركلها معي .. مجموعة من عشــّـاق أحد الأندية الآسيوية أيضا !! وقد تكالبوا وأعدوّا العدّة واتفقوا على أن يجهزوا على مغاط بيه .. وأن ينقضوّا عليه انقضاض رجل واحد حتى يضيع دمه بين (الكراسي) !!

وبما أنني أعيش حالة (اطمئنان ٍ رزقاء ) .. فقد جعلتهم ( يفرغون كل ما تكتنزه ضمائرهم من حنق ٍ و سأم ٍ - طبيعيّين جدا- ) نظير ما ينفرد ُ به ( هذا الأزرق المتهادي كأمواج ٍ تسحق كل من حاول منـــْــع انجرافاتها ) !!

وحينما اعتقدوا أنهم أحكموا قبضتهم وتمكنوّا من هذا الهلاليّ الأسير !! تذكرت ُ تلك الحكمة التي تقول :

(( حينما تتحدث انجازاتك عن نفسها ، فلا تقاطعها )) !!

لذلك وحتى نكون َ أكثر أدبا وإجلالا ً لهلالنا .. ألا نقاطعه !! وأن نستمتعَ بـ حقائق َ تقصها أفعاله وترويها منجزاته !!


ولم ْ أرَ أبلغ من هذه المقولة وصفا ً لحال ِ زعيمنا !! فـفي الوقت الذي يعلو( صراخ المتألمين حولك ) يجب أن تكون أكثر ( رحمة ً) و أرأف ( قلبا ً ) لنستمع لـ همومهم وشكواهم !!

فالمتألمون والمصطرخون .. قد اكتظ المكان بهم !! و لسنا بحاجة لأن نضاعف َ آلامهم ونزيد من عويلهم !! والأدهى أن الهلال قد (انكوت بناره ) طوائف ُ كثر !! سواءا ممن جمعتني بهم ( طاولات اللوبي ) أو ممن تجمعنا بهم ( طاولات العمل أو الدراسة في وطني الحبيبو الذي لا أحبو سواهوووو ) !! أي أن (زعيمكم) لم توجع ضربته ( مصطرخي الداخل فحسب بل تعدتهم لـ أبعد من ذلك وطنا ً ) !!


ولأن ( الزعيم ) قد انشغل بقوامه !! واتساق جسده !! وأعطى (المضمار) جل ّ انتباهه !! فـ هاهم (المتراشقون حوله ) قد اتخذوا مسلكا وجدوا فيه ( اشباعا ً لرغاباتهم الوقتية .. و سدا لـ جوعتهم الدنية وسترا لإخفاقاتهم المتلاحقة ) !!

فـ ( هاهو حيلهم بينهم ) !!

ولأنهم في ( فترات غابرة ) قد ( تناسوا بناء ذواتهم ) وجعلوا من ( الهلال ) خائنا يلعنوه !! وكتابا ً يمزقوه !! و قصيدا يحرّفوه !! ولفظا يلوكووه بالغدو و الآصال وحين يمسون وحين يصبحون !!

وكان هو ( شغلهم الشاغل ) وهمهم الذي جثى على صدورهم !! و تصّدر أولوياتهم و تقدمّ اهتماماتهم .. فانظروا إلى ما آل إليه حالهم !!

فالتناحر قد لاكهم ومزّق صفوفهم و فرّق تجمعاتهم !! فأمسوا كـ ( أخطبوط هائج ) !! تلطم يداه جسده !! و تشّق الأخرى جيبه و تصفع خده !!

ولأن لكل ( جيل ٍ ) لوك ٌ جديد !! فـ موضة أيامنا هذه .. هي ( تصريحات ُ النفخة ) والتطاول ( الأرعن ) !! ولماذا الهلال محلقا ً وساميا ً عن كل هذه التفاهات ؟! فالجواب لأننا :

- لا نغطي قصورنا المهني بـ تصاريح جوفاء !!
- ولا تنصهر احترافية آدائنا بـ بربرة ٍ رعناء !!
- ولا تختلط أولوياتنا بـ انحناءات خرقاء !!

فـ (يااااخزياااااه) !!

ويااللله لك الحمد إني (هلالي الأصل والمنشأ ) !!

----------------------------------


سؤال ؟!

بالله ما تحسوّن أنه ( عيب ) نقول لـ ( لعيبتنا ) .. انتبهوا من ( حملات التخدير ) !! اللي ( حسمت الدوري لصالحنا مع انقضاء الجولة الأولى ) ؟!

هل فعلا لعيبتنا .. تمشي عليهم هـ ( الحيل البالية والألاعيب المندثرة ؟! ) ؟

وهل تتوقعون ( الإدارة متشاغلة أو منشغلة بالتصدّي لهذه اللقاحات الصحفية الموبوؤة ) ؟!


- لا يستحق أن يرتدي ( شعار الأزرق ) من تنطلي عليه هذه (الخنبقات القديمة والممارسات المضحكة ) !!

- وكلنا (صغارا ً وكبارا ) سنلتف حول ( كياننا ) !! لأن ( الطريق نحو الذهب .. وعر ٌ و شاق ) !! ولو أن ( الإنجاز يتحقق بأحرف ِ صحفيّ طائش !! أو بقلم كاتب ٍ حالم ) لتحقق لغيرنا ما أراد و لاعتلى الناقة صغارنا !! ولـ صعد القمة أقصرنا ( طموحا) وأقزمنا ( آمالا ً وتطلعا ً) !!

اخر تعديل كان بواسطة » مغاط في يوم » 20/12/2009 عند الساعة » 06:14 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:59 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube