نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   صحف إسبانيا تكيل المدائح لأتلتيكو مدريد (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=896316)

Bill Shankly 13/05/2010 03:37 PM

صحف إسبانيا تكيل المدائح لأتلتيكو مدريد
 
http://www.aljazeerasport.net/Resour...42271580_2.jpg


أشادت الصحف الإسبانية الصادرة يوم الخميس بمواطنها فريق "الأزمات" اتلتيكو مدريد الذي عاد إلى التتويج القاري للمرة الأولى منذ 48 عاماً بعد فوزه الأربعاء على فولهام الانكليزي 2-1 بعد التمديد في المباراة النهائية لمسابقة الدوري الأوروبي لكرة القدم على ملعب "ايتش اس ايتش" الخاص بهامبورغ الألماني.

"في عام الأزمة (الاقتصادية)، لم يكن بإمكان فريق الأزمات أن يفشل في موعده مع التاريخ"، هذا ما كتبته صحيفة "ال بايس" عن اتلتيكو مدريد الذي وضع حدا لمغامرة فولهام وتوّج بلقبه القاري الثاني بعد ذلك الذي أحرزه موسم 1961-1962 في مسابقة كأس الكؤوس الأوروبية على حساب فيورنتينا الإيطالي الذي تعادل معه 1-1 في غلاسكو قبل أن يتغلب عليه 3-صفر في مباراة معادة احتضنها ملعب "نيكاراشتاديون" في شتوتغارت في الخامس من أيلول/سبتمبر 1962.

ويدين اتلتيكو بلقبه إلى الاوروغوياني دييغو فورلان الذي سجل الهدفين في الدقيقتين 32 و116، فيما كان هدف فولهام من نصيب الويلزي سايمون ديفيس سجله في الدقيقة 37.

وتجنب "لوس روخيبلانكوس" الذي كان يخوض النهائي القاري الخامس له والاول منذ 1986 عندما خسر أمام دينامو كييف الأوكراني صفر-3 في نهائي كأس الكؤوس على "ستاد جيرلان" الخاص بليون الفرنسي، أن يكون ضحية أخرى لمنافسه اللندني الذي فاجأ الجميع هذا الموسم وجرد شاختار دانييتسك الأوكراني من اللقب ثم أطاح بيوفنتوس الإيطالي وفولفسبورغ وهامبورغ الألمانيين

ووضع هذا الانتصار حدا لصيام اتلتيكو مدريد الذي لم يحتفل بأي لقب منذ 1996 عندما أحرز الفريق ثنائية الدوري والكأس المحليين.

"هذا الأمر سيواسي الأطفال الذي يصلون إلى مدارسهم يوم الاثنين ورأسهم في الأرض. سيواسي العمال الذين لا يريدون حتى رؤية الصحف في الحانات بسبب التعليقات الساخرة بحق فريقهم"، هذا ما كتبته بدورها الصحيفة الكاتالونية "موندو ديبورتيفو".

ووصل حد التشاؤم لدى جمهور اتلتيكو الذي يأتي معظمه من الشرائح المجتمعية الأقل حظوة في العاصمة الاسبانية، إلى درجة أن النادي أطلق حملة دعائية موسم 2001-2002 تتضمن بعض النكات التي تسخر من وضع الفريق.

وجاء في أحد الإعلانات الساخرة: "والدي، لماذا نحن مع اتلتيكو؟"، هذا ما سأله أحد الأطفال لوالده الذي أجاب: "ليس من السهل أن أشرح لك، لكنه أمر كبير جدا جداً".


ونابت اليوم صحيفة "ماركا" الرياضية التي تركز في غالبية الأحيان على قطب العاصمة الآخر ريال مدريد ونجومه الكبار، عن الولد وقالت للوالد: "والدي، الآن أصبحت أعلم لماذا نحن مع اتلتيكو".

واحتشد مساء أمس الآلاف من مشجعي فريق المدرب كيكي فلوريس في وسط العاصمة قرب نافورة نيبتون حيث يحتفلون عادة، وأطلقوا العنان لأنفسهم غناء ورقصا ورددوا "أبطال، أبطال"، و"اوروغوياني، اوروغوياني"، وذلك تكريما منهم لفورلان، كما توجهوا إلى الجار اللدود قائلين: "ريال، حيي الأبطال".

ومن المؤكد أن جماهير اتلتيكو تسخر من ريال مدريد وملايينه، لأن الأموال الطائلة التي أنفقها النادي الملكي هذا الموسم لم تكن كافية لمنحه لقب بطل مسابقة دوري أبطال أوروبا حيث خرج من الباب الصغير على يد ليون الفرنسي، كما ودع مسابقة الكأس المحلية بطريقة صعبة جداً على يد الكوركون من الدرجة الثالثة، وهو يتجه لخسارة معركة الدوري المحلي لأن غريمه التقليدي برشلونة يتقدم عليه بفارق نقطة قبل المرحلة الأخيرة ويخوض النادي الملكي مباراة سهلة الأحد المقبل أمام ضيفه بلد الوليد المهدد بالهبوط إلى الدرجة الثانية.

أما اتلتيكو مدريد فيملك فرصة أن يتوّج بلقب آخر الأربعاء المقبل عندما يلتقي في نهائي مسابقة الكأس المحلية مع إشبيليه.



المصدر

فارس الناصر 13/05/2010 05:35 PM

إقتباس:

وجاء في أحد الإعلانات الساخرة: "والدي، لماذا نحن مع اتلتيكو؟"، هذا ما سأله أحد الأطفال لوالده الذي أجاب: "ليس من السهل أن أشرح لك، لكنه أمر كبير جدا جداً".
إنه العشق ياعزيزي


مشكور يأخوي وتقبل مروري

معشوق الهلال خالد 14/05/2010 01:18 AM

والله يستاهل اتلتيكو عشان الغالي اغوريو موجود معهم
انشاء الله اغوريو راح يكون انتراوي الموسم القادم

Lover Sami 14/05/2010 01:45 AM

شكراً لك :rose:
يستاهلون الابطال .. بعد بداية سيئة جداً في الموسم الرياضي ، لكنهم اثبتوا انهم يستحقون هذه البطولة ،

زيزوالهلال 14/05/2010 01:48 AM

يستاهلون

فريق يمتلك لاعب كبير جدا مثل فورلان لا شك انه يستحق اكثر من ذلك

مع احترامي لفياريال واتلتيكو مدريد لكن فورلان يستحق التواجد في افضل فرق اوربا

قمة الحظ تواجد اماوري في اليوفي وفورلان في اتلتيكو مدريد؟

Bill Shankly 14/05/2010 03:17 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة فارس الناصر (مشاركة 15026636)
إنه العشق ياعزيزي


مشكور يأخوي وتقبل مروري

اي والله .. هذا العشق والا فلا :s5s:

والعفو يالغالي :smilie47:

اشكر تواجدك


إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة معشوق الهلال خالد (مشاركة 15030767)
والله يستاهل اتلتيكو عشان الغالي اغوريو موجود معهم

انشاء الله اغوريو راح يكون انتراوي الموسم القادم

ما اتوقع :razz:

اشكر مرورك


إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Lover Sami (مشاركة 15031089)
شكراً لك :rose:
يستاهلون الابطال .. بعد بداية سيئة جداً في الموسم الرياضي ، لكنهم اثبتوا انهم يستحقون هذه البطولة ،

عفوآ لك :d:smilie47:

اشكر مرورك


إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة زيزوالهلال (مشاركة 15031127)
يستاهلون

فريق يمتلك لاعب كبير جدا مثل فورلان لا شك انه يستحق اكثر من ذلك

مع احترامي لفياريال واتلتيكو مدريد لكن فورلان يستحق التواجد في افضل فرق اوربا

قمة الحظ تواجد اماوري في اليوفي وفورلان في اتلتيكو مدريد؟

مو فورلان وبسس .. عندك سيماو و اغويرو والمجنون رييس :smilie47::s5s:

اشكر تواجدك

E TOTTI 4 14/05/2010 04:23 AM

مبرووك للأتليتيكووو


ويستحقووون اللقب

واللقب يستحقهمم


كبير يالاتليتيكووو وبتووفيق لهم


تحياتي لكم

Bill Shankly 14/05/2010 10:43 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة E TOTTI 4 (مشاركة 15032591)
مبرووك للأتليتيكووو


ويستحقووون اللقب

واللقب يستحقهمم


كبير يالاتليتيكووو وبتووفيق لهم


تحياتي لكم

صدقت والله .. يستاهلوون :smilie47:

اشكرمرورك


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:36 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd