المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 16/05/2010, 08:21 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 18/07/2009
المكان: جنوب الزعيم
مشاركات: 242
Question ْْاعجبني مقال عن الهلال بعنوان ( نادي القرن)ْْ

بسم الله الرحمن الرحيم

عدت بعد غياب طويل عن الشبكه الغاليه والسبب احتفظ به
موسم طويل وناجح بكل المقاييس ببطولتين ووصافة بطولتين والتاهل الى ربع نهائي اسيا والقادم احلى واحلى

في الموسم المقبل ان شاء الله

اعجبني مقال للدكتور صالح الحمادي الصحفي في صحيفة قول اون لاين الالكترونيه
وهذا نصه:



انتزع نادي الهلال السعودي لقب نادي القرن الآسيوي بتاريخه وإنجازاته ، قبل أن يحتفل العالم بأندية القرن بلندن الأسبوع الماضي.



نعم، صولجان القمة الآسيوية لنادي الهلال شاء من شاء وأبى من أبى ، فالأرقام أصدق أنباء من القرطاس والقلم ، وليس مهما أن يقام الاحتفال في لندن أو نكرجوا ، وليس مهما أن يعترف باللقب بعض الشامتين أوبعض المتعصبين.

انتصبت قامة الهلال على كوم من البطولات والإنجازات. ووقف الهلال في كبد السماء مشرعا للعيون فرحتها وللقلوب رقصتها ، وشق طريقه نحو المجد بالتعب والمال والعرق ، ولم يتثاءب يوما ولم يتأخر عن الركب أبدا، فالبطولات عنوانه والمنصات مكانه، وشلالات الفرح في أوردة المكان والزمان رقصته، ومن يشبه الهلال من حقه الرقص والتراقص طربا حتى وإن أتى الرقص والفرح على جثث الخصوم، فالرياضة هكذا كر وفر، والساحة تقول للمنافسين الميدان ياحميدان.

مدينة الهلال الفاضلة تفتح أبوابها للماء والهواء، وتشرع شوارعها وقصورها لعلية القوم، وتترك زوايا المناحات والتهكمات للآخرين، والهلال على الأقل في السنتين الماضيتين كان يفكر في بناء صرحه الشامخ من الداخل دون النظر للآخرين ، ودون التدخل في شئون المنافسين، وهذا سر من أسرار تواصل الركض الهلالي نحو المنصات ، عكس الآخرين الذين يبحثون عن هويتهم من خلال التوقف على بوابة الهلال وشئونه الداخلية.

الهلال كتب أسطر مجده بتعب نجومه ودعم رجاله وقوة آلته الإعلامية وزخم جمهوره ، فمن ناحية النجوم لديه مصنع ينتج الموهوبين والمبدعين، ومن ناحية الداعمين فليس أدل على ذلك من فوارق ربع مليون مقابل 10% دفعها بعض المنافسين، فكيف يلحقون به؟ ومن ناحية آلته الإعلامية فقامة المنتمين للهلال الكيان يختلفون في العقل والطرح والشكل أيضا عن البقية مع كامل الاعتذار للأطراف الأخرى، ومن ناحية الجمهور فحدث ولا حرج ، صوت قوي وحضور كثيف وتسجيل أعلى نسبة حضور طوال الموسم، وأعلى إيرادات في جوال الأندية، وأعلى مورد اقتصادي، واسألوا الشركة الراعية.

فوز الهلال باللقب الآسيوي لم يأت من فراغ وإنما نتاج عمل احترافي مختلف عن بقية الأندية، ومن لديه شك عليه العودة للأرقام فهي الشاهد الوحيد أمام محكمة التاريخ الذي لا يكذب ولا يتجمل
.


محبكم ودادي
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:05 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube