ودي اقول لكم ان مدرب الاتحاد ماجاب التكتيك العالي في المبارات من راسه وانما من مدرب النصر!!
وشلون اقولكم وشلون..
لو شاهدت مبارات النهائي مع الاتحاد ومبارات الهلال مع النصر في الدوري والتي فاز فيها النصر 2\1 في نفس الوقت بتشوف العجب نفس الخطه ونفس التكتيك وكانهم مدرب واحد الفرق ان مبارات النصر فيها اهداف.
... كيف اقولكم كيف..
في مبارات النصر لعب بتكتيك دفاعي مكون من اربعة في الدفاع وثلاثه في المحور لوتتذكرون كان حسام غالي وابراهيم غالب واحمد عباس كانو في مهام دفاعيه بحته وكان ثلاثه في الامام للشق الهجومي وعلى ماأذكر السهلاوي وفيقاروا واظن زيلعي او ريان ونجحوا في ذلك والحقو بزعيمنا او هزيمه في الموسم .
ولسان حال المدرب الاتحادي لما بدأ بالاستعداد للنهائي اتوقع انه سأل من حوله من الفريق الي فاز على الهلال في هذا الموسم فقالوا له النصر فقال لهم ابغى اشوف المبارات وطبق نفس التكتيك اربعه دفاع وثلاثه في المحور كريري والصقري وسلطان النمري وثلاثه في الهجوم ابوشقير ونور وزياييه ونجحوا ايضا بقتل التوهج الهلالي.
واخاف ان مدرب الفريق الاوزبكي يمشي على نفس التكتيك وبعدين الله يستر لاتطير الاسيويه والمصيبه العظمى في هذا التكتيك والشي الي اتمنى ان احد يوصله للأخ الواثق جدا جريتس ان ثلاثه فقط في الارتداد الهجومي لاي فريق وان لم يملكو المهارات العاليه قادرين على لخبطة الدفاع الهلالي كاملا مع المحاور وهنا بيت القصيد ياجريتس
والمشكله الاخرى ان الهلال يملك امكانيات ومهارات ولكن لايملك روح عاليه طول المباريات تجدها في بعض المباريات ونفتقدها في مباريات الحسم.الله يستر يوم الاربعاء
