نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=88)
-   -   الأمير عبدالرحمن بن مساعد : أعد الجماهير ببذل كل مانستطيع لإسعادهم - نهائي كأس الملك ودور الستة عشر من آسيا نريد الملعب أن يكتسي باللون الأزرق (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=891033)

إدارة الأخبار 03/05/2010 02:19 AM

الأمير عبدالرحمن بن مساعد : أعد الجماهير ببذل كل مانستطيع لإسعادهم - نهائي كأس الملك ودور الستة عشر من آسيا نريد الملعب أن يكتسي باللون الأزرق
 
http://upload.alhilal.com/img/014/b3asmla3a.gif

http://upload.alhilal.com/img/016/alz.gif

متابعه : غيور أزرق

أدلى الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال بتصريح لعدد من الصحفيين وذلك عقب نهاية مباراة الإياب في دور النصف نهائي على كأس خادم الحرمين الشريفين بتعادل الفريقين بهدف لكلاً منهما أهلت الهلال لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بمجموع المباراتين ( 6 * 4 ) .

حيث تحدث سمو الأمير عن رأيه بالمباراة بقوله : المباراة كانت صعبه وكبيره وفيها تكافؤ بين الفريقين ، نحن خضنا المباراة ولدينا ثلاث أهداف ، الهدف الأول أن نتأهل للنهائي ، الهدف الثاني أن نخرج بدون إصابات ، والهدف الثالث نخرج بلا بطاقات خصوصاً اللاعبين السبعه المهددين بالإبقاف بإعتبار أن محمد نامي ليس موجود حيث أنه اللاعب الثامن المهدد بالإيقاف ، وكان حرصنا أن لايحصل هؤلاء على بطاقه ، وكنا أيضاً واضعين في الإعتبار أن نلعب بأقل مجهود ، سنحت لنا فرص عديده كان من الممكن أن نفوز وهذا ليس المهم ، ولكن المهم أننا تأهلنا للنهائي ، الذي أريد قوله أن الموسم الحالي بالنسبه لنا موسم يعتبر ولله الحمد موسم ناجح جداً ، نحن طرف ثابت في كل النهائيات ، وصيف كأس الأمير فيصل ، بطل الدوري قبل نهايته بثلاث جولات ، بطل كأس ولي العهد ، وصلنا الآن لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ، هذا لايمكن أن يتأتى بعد توفيق رب العالمين إلا بجهد بذل من جهاز إداري ، وجهاز فني متميز ولاعبين ، أنا سعيد جداً بالنتيجه التي حصلت بغض النظر عن نتيجة النهائي ، أعد الجماهير أننا سنبذل كل مانستطيع لإسعادهم ونحقق البطوله الأغلى علينا والتي هي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين .

وعن خوف اللاعبين والضغط الحاصل لهم من الحصول على البطاقات هل أثر على أدائهم ، قال سموه : أنا أعتقد أن الفريق كان متميز ، ومثل ماذكرت سابقاً أننا لعبنا المباراة وفق ثلاث أهداف ، فالمحاذير دائماً إذا كانت عبئاً عليك هذا يقلل أحياناً من الإندفاع للاعبين مثل ماحصل في المباراة الأولى ، ولو تلاحظون أن رادوي إلى وقت حصوله على البطاقه الصفراء كيف كان حذر في جميع إلتحاماته وكان يحاول بقدر الإمكان أنه لايحصل على بطاقه صفراء ، أنا في رأيي أن الحكم إستعجل في منح رادوي بطاقه ، هناك أناس كثر قالوا لماذا السيد جيريتس لم يخرج رادوي ويحل مكانه عبداللطيف الغنام ، منذ أن بدأ الغنام في التسخين كان عمر الغامدي أصيب في العضله الخلفيه في الشوط الأول ، ونحن ليس لدينا في الإحتياط من المحاور إلا الغنام ، وكان من الصعب خروج عمر الغامدي ويخرج أيضاً رادوي ، أنا أعتقد بوجود رادوي أو عدمه في النهائي الفرص ستكون متكافئه بين الفريقين .

وعن كيفية التعامل مع المواجهتين الهامتين وهي النهائي ودور الستة عشر من بطولة آسيا ، تحدث سموه : مثل ماتعاملنا طوال الموسم مع الفريق ، الفريق لديه شعور كبير بالمسؤوليه ، يتمنون أن يختموا الموسم ختام مسك ، ومثل ماذكرت سابقاً أن الموسم بالنسبه لنا مرضي جداً ، ولكن نحن بالتأكيد حريصون على أننا نتحصل على كأس خادم الحرمين الشريفين ، وحريصين جداً أيضاً على أن نتأهل إلى دور الثمانيه في بطولة آسيا ، وهذا لن يتحقق بعد توفيق الله سبحانه وتعالى إلا أن يكون الملعب ممتلأً باللون الأزرق .

وعن خالد عزيز هل سيعوض غياب رادوي في النهائي ، أجاب سموه : خالد عزيز العقاب الإداري أتخذ بحقه ، والعقاب الفني زال منذ مشاركته في مباراة مس كرمان الإيراني ، وهو متواجد مع الفريق ويؤدي التمارين ، غيابه عن تمارين الكره عشرة أيام من الفتره التي لم ينضبط فيها أقى بظلاله على المستوى اللياقي لخالد عزيز ، فبتالي كان من الصعب أن يلعب مباراة حساسه مثل هذه المباراة ، ولكن هو رجع من يوم أن لعب أمام مس كرمان إلى قائمة 24 لاعب ، من الممكن الإستفاده منه متى مارأى الجهاز الفني ذلك .

وعن الإشاعه التي صدرت اليوم بتعرض بعض اللاعبين للإقتحام ، قال سموه : إذا أنا الرئيس ولم أعلم بهذا الخبر فأنا أؤكد لكم أن هذا الكلام غير صحيح .

ابووائل 03/05/2010 02:20 AM

كفو والله ياابن مساعد ونشاالله تدوم الفراح لك ولزعيم

العاشق الازرق1980 03/05/2010 02:22 AM

مشكووووووووووووووووووووووووووور على التغطية

عاشق الغربه 03/05/2010 02:22 AM

كفوووووووووووووو والله

يعيطك العافيهــ

الجليد الازرق 03/05/2010 02:23 AM

كفيت و وفيت يا أبو فيصل .,’
وأبشر بالحضور الي يبيض الوجة .,’

هلاليه محترفه 03/05/2010 02:23 AM

ماقصرت اخوي غيور ع المتابعه
وكل التوفيق للهلال
والف مبروك التأهل وعقبالل الكأس وايضاً التأهل لدور 8 في كأس اسيا
واقول للأمير عبدالرحمن قواك الله وبيض الله وجهك وماقصرت وربي يعطيك على قد نيتك

شيخ_القبيلة 03/05/2010 02:23 AM

الله يخيل لنا يا شبيه الريح

وبالنسبة لغياب رادوي عن النهائي إن شاء الله ما يكون مؤثر

هـUSAـلالي 03/05/2010 02:23 AM

كفيت ووفيت يا شبيه الريح :smilie47:
ياليتني بالسعوديه وربي راح اكون موجود بالملعب
وان شاء الله ما راح يقصروون جمهور الزعيم جااااء وقت الحصاااد وكل مباره تعتبر نهائي للهلال
الله يوفق زعيمنا ..s13s

FAISAL_511 03/05/2010 02:24 AM

كلام جميل وبإذن الله نملأ المدرجات لعيووونك يا شبيه الريح .

سيف زهران 03/05/2010 02:24 AM

الكبير كبير يابو فيصل

تحيااااااااااااتي

والف مبروك الفوز والتأهل

زعيم دوم 03/05/2010 02:26 AM

الله يعافيك والله ماقصرت يااميرنا الغالي

وان شاء الله واثقين فيك كل الثقه انك راح تبذل جهدك

وحنا راح نبذل جهدنا وراح نحضر باذن الله

♡مجيد الملكي♡ 03/05/2010 02:30 AM

الله يخلي لنا يا شبيه الريح

وبالنسبة لغياب رادوي عن النهائي إن شاء الله ما يكون مؤثر

ღالـ‏םــ₪ــ| جــ‎ღ J 03/05/2010 02:36 AM

الله يعطيك العافيه ياسمو الامير

وبالتوفيق لك وللزعيم

هلاليه وذوقي هلالي 03/05/2010 02:37 AM

مشكورين وكلام كبير من الامير ..الله يخليه لنا وعقبال ماترفع كاس الفخر يارب

ỳάṡṣẻя 03/05/2010 02:37 AM

,,,

يعطيك العافية

اخوي غيور ع المتابعه

وكل التوفيق للهلال


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:17 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd