المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/04/2010, 01:58 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 30/03/2009
مشاركات: 9
ذكـــاء النصراويين و غباؤنا!!!

بــــــــــسم الله الرحمــــن الرحيــــــم
(انتهت المنافسه بين الهلال و النصر ) مقولة الامير عبدالله بن سعد رحمه الله (وجه السعد) وكررها بعض الصحفيين و بعض المنتديات بعد المباراة الاخيره.هي فعلا انتهت على العشب و في منصات التتويج,لكنهم _النصراويين_ لا يريدونها ان تنتهي اعلاميا ! والحقيقه انهم نجحوا بمساعدتنا طبعا.

فريق مفلس فنيا و خزينه خاويه من البطولات_من عشر سنين على الاقل_ ولازالوا و لا زلنا ولا زال معلقي المباريات و محرري الصفحات الرياضيه يصفوا الفريقين_الهلال و النصر _ بالغريمين و المتنافسين و (ديربي الرياض). والحق يقال انه ذكاء من إدارات النصر و إعلامه أن حافظوا على هذا التصور في أذهان الرياضيين, لانهم يعلمون ان هذا التنافس (الوهمي) هو أملهم الوحيد للبقاء تحت الاضواء على طريقة ( جاور السعيد تسعد) .


أما غباؤنا أننا جاريناهم بهذا التنافس (الوهمي) في الإعلام ومواقع النت!
غباء لأن البطولات السعوديه هي الأكثر متابعه على مستوى المنطقه العربيه _حسب إحصاءات القنوات الفضائيه الناقله للبطولات السعوديه_بل وصلت اوروبا (رومانيا) كما ينقلها الشباب في هذا المنتدى المبارك, السؤال, هل يشرفك ( رياضيا طبعا ) ان يوصف النصر_ المتهالك_ و أمام ملايين المشاهدين بالغريم و المنافس للهلال؟

كانت العرب في الجاهليه وحتى قبل توحيد الجزيره العربيه_وقيام هذا الكيان المباراك_ لا يحطوا من قدر خصومهم في الحروب, بل اكثر من ذلك,يمدحون شجاعة الخصم وإقدامه في قصائدهم,لانهم يدركون ان الشرف و الفخر في أن يكون منافسك قويا شجاعا.
النصر فريق من أندية الوسط بإستثناء سنون معدوده توهج بسرعه و إنطفأ بسرعه مثل (شبة الليف ) و حنا (شبة سمر) فمن المخجل أن نصر على تسميته بالمنافس و الغريم .

الرساله اللي أبغى أوصلها .هالتنافس اللي يرددونه ونردده معهم و يردده الوسط الرياضي , ووووهم , يرفع من قدرهم و يحط من قدرنا .
اتمنى من إداريي الهلال ان يقولونها على رؤوس الأشهاد , النصر كان منافس لنا فتره معينه و أنتهت , و تركيزنا على المنافسين الجدد (الاتحاد و الشباب ) منطق كورة القدم يقول كذا . و دمتم بخير .



خاتمه

كان معلقي مباريات الهلال و النصر _ في العصور السالفه_ يصفون المباراة بلقاء عملاقي الكره السعوديه . انتهت هذي المقوله ولم ينجح جهابذة الاعلام الاصفر بإستمرارها, فقد ذهب هذا الوصف لمباريات الهلال و الاتحاد.
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:24 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube