#1  
قديم 23/04/2010, 02:27 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 02/08/2005
مشاركات: 652
سامي أرجوك يكفي .

سامي الجابر اسم لم يمر على النصراويين كافة كهذا الأسم ، ماذا فعلت ياسامي لقد أتعبتهم منذ أن كنت ناشئا في الفريق الهلالي ومنذ أن مثلت الفريق الأول في موسمك الأول وخطفت لقب الهداف من أسطورتهم جن جنونهم ولم يجدو ما يفضفضو به عن أنفسهم الا التغني بالأفلام الهندية ونسو أن لا عبهم قد سجل خمسة أهداف امام المنتخب القطري ولن أقول اما فريق محلي أم أن تلك الاهذاف كانت فيلما سيرلانكيا !!!!!.
وقف الإعلام الأصفر أمامك بالذات مواقف كثيرة حتى لا تأخذ مكانة لاعبهم المفضل ولكن لا يصح الا الصحيح فقط كانت ردودك عليهم داخل المستطيل الأخضر الفرق شاسع بينك يا من أسهمت بتأهل الأخضر لكأس العالم أربع مرات وحصول المنتخب على كأس الخليج التي غابت طويلا بوجود اسطورتهم .
ينعتونك بسامي السنتره ويتناسون كم مرة سنتر اسطورتهم في لوس انجلوس أمام الألمان نفسهم !!!!!!!!!
فضحهم لاعبهم مصطفى ادريس بالعرض الذي قدم له لإصابتك .
كل ماسبق داخل المستطيل الأخضر ألا يكفي ياسامي لتأتي وتصفعهم مرة أخرى وأنت إداري، لن أزيد على بيانك الأخير ببنت شفه .
ولكن حسبك ياسامي أنك لست وحدك فكل الهلاليون ( نصف أبناء هذا الوطن ) خلفك ومعك
وأخير رسالة لمدعي المثالية ( ...يلان ) لا تنهى عن خلق وتأتي مثله عار عليك اذا فعلت عظيم .
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:50 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube