نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   ▐▐عشاق الكرة الصفراء 2012 ▐▐ go tennis 2012 (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=880676)

القناص الظفيري 04/08/2010 11:36 AM

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

~ سيرينا, جوكوفيتش من ضمن النخبه المشاركين في بطولة هوبمان كاب ~

المصنفه الاولى عالميا لدى السيدات سيرينا ويليامز والمصنف الثاني عالميا في الرجال نوفاك جوكوفيتش,,

سيقودان نخبه قويه من المشاركين في بطولة هوبمان كاب العام المقبل. قال ذلك المنظمون يوم الثلاثاء.

البلجيكيه الحائزه على سبع بطولات للغراند سلام في الفردي جستين هينين ستشارك ايضا للمره الاولى في الزوجي المختلط في بيرث من 1-8 يناير.

جوكوفيتش, الفائز بأستراليا المفتوحه 2008, سيتحد مع الفائزه السابقه في بطولة فرنسا المفتوحه انا ايفانوفيتش في فريق الحلم الصربي

بينما الويليامز ستشارك مع جون اسنر.

ذو الارسال القوي اسنر كان قد فاز بأطول مباراه على الاطلاق في ويمبلدون هذا العام عندما تغلب على الفرنسي نيكولاس ماهوت 70-68 في المجموعه الخامسه.

" انا اتطلع للعوده لبطولة هوبمان كاب " قال جوكوفيش في تصريح, " كانت هذه المشاركه استعداد جيد لاستراليا المفتوحه " .

جاييل مونفيس سيشارك ايضا لفرنسا,, بينما الاسترالي ليتون هيويت سيكون من المقرر أن يحمل الامال المحليه مع شريك لم يتم اختياره حتى اللحظه.

المصدر

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

الـسوبر 04/08/2010 03:17 PM

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

البطولات الجاريه هذا الاسبوع
http://www.atpworldtour.com/%7E/medi...hx?w=221&h=110
بطولة Legg Mason Tennis Classic
http://www.atpworldtour.com/%7E/medi...hx?w=221&h=110
معلومات عن البطولة

الاسم : Legg Mason Tennis Classic
الفئة ( النقاط ): 500 نقطة.
المكان :
الولايات المتحدة / واشنطن.
التاريخ : 2010/8/1 إلى
2010/8/8
الارضية : صلبة
الجوائز المالية :
$ 1,165,500

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

الـسوبر 04/08/2010 04:55 PM


الـسوبر 06/08/2010 03:19 AM

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif
الحرّ يُسقط المصنفين أمام المغمورين

اللاعبون المصنفون يودعون البطولة الأميركية من دورها الثاني بعد وصول درجات الحرارة إلى 33 درجة مئوية في يومٍ عرفت فيه العاصمة واشنطن معدلات رطوبة غير عادية.

http://i.arabia.eurosport.com/2009/0...83-317-238.jpg

واشنطن - تساقط اللاعبون المصنفون في الدور الثاني لبطولة واشنطن لكرة المضرب في يومٍ حار ورطب في العاصمة الأميركية الأربعاء، حيث ودع الأميركي سام كويري المتوج حديثاً بلقب بطولة لوس آنجليس منافسات البطولة على يد اللاعب الذي كان كويري نفسه هزمه قبل أربعة أيام فقط في طريقه إلى اللقب.

ومع وصول درجات الحرارة إلى 33 درجة مئوية في واشنطن، ثأر الصربي يانكو تيبساريفيتش لهزيمته في الدور قبل النهائي من بطولة لوس آنجليس قبل أيام قليلة بتغلبه على كويري المصنف السادس في واشنطن، بعد ساعة وربع الساعة من اللعب.

وتفوق تيبساريفيتش في عدد الإرسالات الساحقة التي سجلها برصيد 16 إرسالاً ساحقاً، مقابل 13 إرسالاً لكويري بعدما كسر إرسال منافسه الأميركي في الشوط الثامن من المجموعة الثانية في طريقه نحو الفوز.

ويلتقي تيبساريفيتش الخميس مع الكولومبي اليخاندرو فايا الذي تأهل إلى الدور الثالث بعد انسحاب منافسه المخضرم وبطل واشنطن السابق الأسترالي ليتون هيويت بينما كان متخلفاً 5-7 و2-3 للإصابة في كاحله.

وكانت المباراة هي الافتتاحية لكويري في بطولة واشنطن بعدما حصل، مثل باقي المصنفين الـ 16 الأوائل في البطولة، على إعفاء من المشاركة في الدور الأول.

بينما تأهل تيبساريفيتش إلى الدور الثاني من البطولة بعد فوزه في مباراته الافتتاحية على الفرنسي آرنو كليمنت.

http://i.arabia.eurosport.com/2010/0...79-458-238.jpg

وقال كويري بعد هزيمته "كان من الصعب أن أتكيف مع تغير الأجواء المناخية من لوس آنجليس إلى هنا. قدم يانكو أداءً رائعاً وبالغ القوة حتى أنني وجدت صعوبة في مواكبته، لكن هذه الهزيمة لم تؤثر على ثقتي في نفسي فمازلت ألعب بمستوى رائع".

وواصل الأرجنتيني ديفيد نالبانديان عودته إلى الملاعب بتغلبه على السويسري ستانيسلاس فافرينكا المصنف السابع في واشنطن 6-1 و6-3، بينما تغلب المصنف الثامن القبرصي ماركوس باجداتس على الأرجنتيني هوراشيو زيبايوس 7-6 (7-3) و7-6 (7-5) حيث احتاج اللاعب القبرصي إلى شوطين فاصلين لتحقيق الفوز.

واستفاد الأوكراني اليا مارشينكو من ارتفاع درجات الحرارة، فتأهل إلى الدور الثالث على حساب الليتواني ارنستس جولبيس الذي انسحب من مباراته أمام مارشينكو بينما كان الأخير متقدماً 6-1 و1-صفر عقب 36 دقيقة فقط من اللعب لشعوره بالإرهاق الشديد.

وقال مارشينكو المصنف 73 على العالم بعدما حقق فوزه الثالث فقط على الملاعب الصلبة خلال الفترة اللاحقة لويمبلدون "كان من الواضح أنه يعاني من مشكلة ما، بينما كنت أتمتع بالثقة الكاملة في أدائي".

http://i.arabia.eurosport.com/2009/0...79-317-238.jpg

وأضاف "أنا أتحسن من مباراة إلى أخرى، ولم يسبب لي الطقس مشكلة كبيرة لأنني اعتدت على الحر الشديد قبل أسبوعين في اتلانتا حيث كان الطقس مشابهاً إلى حد كبير".

وودع كويري منافسات واشنطن دون مقاومة كبيرة بعدما أحرز الأسبوع الماضي لقب بطولة لوس آنجليس للعام الثاني على التوالي بتغلبه على اللاعب الرابع في العالم البريطاني آندي موراي في النهائي.

وخسر اللاعب الأميركي مجموعته الأولى بالشوط الفاصل أمام تيبساريفيتش الذي كان كويري أنقذ نقطة حاسمة للمباراة أمامه خلال مباراتهما بقبل نهائي لوس آنجليس السبت الماضي.

ولم يتعرض تيبساريفيتش لخسارة إرساله طوال المباراة بينما كسر إرسال كويري مرة واحدة.

وأطاح السويسري ماركو كيودينيللي بمصنفٍ آخر من واشنطن بتغلبه على التشيكي راديك ستيبانيك المصنف العاشر بالبطولة 6-1 و6-3، علماً بأنها كانت المباراة الأولى لستيبانيك منذ آذار/مارس الماضي بعد فترة ابتعاد طويلة بسبب تعرضه للإصابة ثم زواجه مؤخراً من اللاعبة السابقة نيكول فايديسوفا.


Royal Lover 07/08/2010 03:03 AM


الـسوبر 07/08/2010 01:24 PM


عبور نالبنديان وبغداتيس وخروج برديتش


http://www.aljazeerasport.net/Resour...58401621_2.jpg

بلغ الأرجنتيني دافيد نالبنديان الغائب عن آخر ست دورات كبرى بسبب الإصابة، الدور نصف النهائي لإحدى دورات المحترفين لأول مرة منذ 18 شهرا، بفوزه على الفرنسي جيل سيمون 3-6 و6-2 و6-3 في ربع نهائي دورة واشنطن الدولية في كرة المضرب البالغة قيمة جوائزها 1.4 مليون دولار أمس الجمعة.

وغاب نالبنديان تسعة أشهر عن الملاعب بعد خضوعه لجراحة في وركه، وعاد بشكل متقطع هذا الموسم قبل أن يغيب شهرين لإصابة في فخذه، ثم عاد في تموز/يوليو الماضي للإسهام في بلوغ الأرجنتين نصف نهائي كأس ديفيس.

وقال نالبنديان: "الشعور جيد. سأستمر في الاقتناع بطريقة لعبي وأقدم أفضل ما لدي".

ولم يلعب نالبنديان (28 عاماً)، وصيف دورة ويمبلدون 2002، في إحدى الدورات الكبرى، منذ خسارته أمام التايواني لو ين-هسون في الدور الثاني من بطولة استراليا المفتوحة العام الماضي.

وسيواجه نالبنديان المصنف 117 عالميا حاليا الكرواتي مارين سيليتش المصنف رابعا الفائز على الصربي يانكو تيبساريفيتش 7-6 (7-4) و6-4.

وكان البلجيكي كزافييه ماليس فجر مفاجأة بإقصائه التشيكي توماس برديتش المصنف أول 4-6 و6-3 و2-6، ليضرب موعدا في نصف النهائي الأخر مع القبرصي ماركوس بغداتيس المصنف ثامنا الفائز على الإسباني فرناندو فرادسكو المصنف ثالثا 7-6 (7-3) و6-4.

وعلق ماليس على فوزه: "المجموعة الثالثة كانت بين الأفضل التي لعبتها في حياتي. ضربت الكرة بقوة وأحرزت الكثير من النقاط على إرسالي".

واعتبر برديتش الذي لم يحرز لقب أي دورة هذه السنة، أن المباراة المتأخرة التي خاضها بسبب الأمطار كانت السبب في بدايته المتعثرة: "في المجموعة الأولى شعرت بأنني كنت نائماً، لم أكن جاهزا 100 % وهذا مخيب للآمال... أردت أن ألعب بشكل أفضل".

لكن ماليس لم يتقبل عذر برديتش: "لقد انتهينا تقريبا في الوقت ذاته. كان الوضع مماثلاً لنا".

الـسوبر 07/08/2010 02:29 PM

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif


أول غياب أميركي عن أفضل عشرة منذ 37 عاماً


http://www.aljazeerasport.net/Resour...36749734_2.jpg
سيشهد التصنيف العالمي الجديد للاعبي كرة المضرب المحترفين الذي سيصدر الأسبوع المقبل غياب لاعبي الولايات المتحدة الأميركية عن لائحة العشرة الأوائل، لأول مرة منذ اعتماد التصنيف منذ 37 عاما بحسب ما ذكر مسؤولون عن دورات المحترفين أمس الجمعة.

فبخسارة الأميركي أندي روديك أمام الفرنسي جيل سيمون من الدور الثالث لدورة واشنطن الأميركية، بات خروج الأول من لائحة العشرة الأوائل مضمونا الأسبوع المقبل.

وسيطر لاعبو الولايات المتحدة بقوة على التصنيف العالمي لفترات طويلة، بقيادة النجوم السابقين بيت سامبراس، اندريه اغاسي، مايكل تشانغ، جيم كوريير وغيرهم، لكن في السنوات الأخيرة كان روديك المنافس الوحيد لأبناء العم سام على الصدارة.

وكان الاسباني رافايل نادال تربع على صدارة الترتيب الأخير متقدما على الصربي نوفاك ديوكوفيتش والسويسري روجيه فيدرر والبريطاني اندي موراي والسويدي روبن سودرلينغ والروسي نيكولاي دافيدنكو والأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو والتشيكي توماس برديتش.

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

Miho 07/08/2010 02:34 PM

^^

أخيراً شفنا روديك برى العشرة :d

الـسوبر 08/08/2010 06:33 PM

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif
نالبنديان يضرب موعداً مع بغداتيس في النهائي

http://i.arabia.eurosport.com/2010/0...22-317-238.jpg

واشنطن - تابع الأرجنتيني دافيد نالبنديان عودته الجيدة وبلغ نهائي دورة واشنطن الدولية في كرة المضرب البالغة قيمة جوائزها 1,4 مليون دولار، بفوزه السهل على الكرواتي مارين سيليتش المصنف رابعا 6-2 و6-2 السبت.


وغاب نالبنديان (28 عاما) عن أخر ست دورات كبرى بسبب الإصابة، وكان قد بلغ الدور نصف النهائي لإحدى دورات المحترفين لأول مرة منذ 18 شهرا، كما غاب نالبنديان تسعة أشهر عن الملاعب بعد خضوعه لجراحة في وركه، وعاد بشكل متقطع هذا الموسم قبل أن يغيب شهرين لإصابة في فخذه، ثم عاد في تموز/يوليو الماضي للإسهام في بلوغ الأرجنتين نصف نهائي كأس ديفيس.

وسيلاقي نالبنديان في النهائي القبرصي ماركوس بغداتيس المصنف ثامنا والفائز على البلجيكي كزافييه ماليس 6-2 و7-6 (7-4)، الذي كان قد فجر مفاجأة بإقصائه التشيكي توماس برديخ المصنف الأول في الدورة.

وخسر نالبنديان ثلاث مواجهات من أصل أربع امام بغداتيس، بينها نصف نهائي دورة استراليا المفتوحة 2006 وأخر مواجهة بينهما في الدور الثالث من دورة ويمبلدون2007.

واستغل نالبنديان الذي بلغ النهائي الأول له منذ كانون الثاني/يناير من العام الماضي، 27 خطأ مباشرا ارتكبها سيليتش المصنف 13 عالميا والذي بلغ نصف نهائي دورة استراليا المفتوحة.

وقال نالبنديان وصيف دورة ويمبلدون 2002، والذي لم يلعب في إحدى الدورات الكبرى منذ خسارته أمام التايواني لو ين-هسون في الدور الثاني من بطولة استراليا المفتوحة العام الماضي: "عندما العب جيدا بهذه الطريقة، أكون صعبا على كل اللاعبين، لا يهم من يكون في الطرف المقابل".

وتابع المصنف 117 عالميا والباحث عن لقبه الحادي عشر والأول منذ دورة سيدني قبل 19 شهرا: "أنا أقوم بأشياء جيدة، أحاول أن أكون دفاعيا قليلا، لا يهم فزت أو خسرت، فأنا العب على مستوى عال. اذا لم أفز هذا الاسبوع افوز في التالي".

وقال سيليتش: "كان متماسكا وضغط علي كثيرا، كان قادرا على التحكم بالنقاط ولم يخسر الكثير منها، لا ألوم نفسي كثيرا، لأنه لعب جيدا ولم يمنحني الكثير من الفرص".

من جهته، عانى بغداتيس المصنف 25 عالميا من إصابة في كاحله الأيسر في المجموعة الثانية، لكنه نجح في إقصاء ماليس في طريقه للبحث عن لقبه الخامس والأول له منذ دورة سيدني في كانون الثاني/يناير الماضي.

رهـيـف 08/08/2010 08:28 PM

انطلاق بطولة تورونتو - 1000
 
http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif


http://www.picpanda.com/images/04bzlcdqjtms1mzttc40.jpg

http://www.picpanda.com/images/b3jo5smzsfz5oe2bctfu.jpg

:: بطولة ( تورونتو ) بكندا - فئة ( 1000 ) ::

http://www.picpanda.com/images/qfwvem81vlrn1kw0w07p.jpg

تنطلق البطولة خلال الفترة ( 07 - 15 / 08 / 2010 )

>> موقع البطولة الرسمي <<

فارق التوقيت بين ( تورونتو ) و ( مكة ) = ( -8 )

قرعة البطولة وبها جميع اللاعبين المشاركين :

>> الفردي <<

>> الزوجي <<

الجدير بالذكر بأن المصنفين رقم ( 1 ) رافائيل نادال .. والمصنف رقم ( 2 ) نوفاك دجوكوفيتش
سيلعبان جنباً إلى جنب في منافسات الزوجي


::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::

ملعب مدينة ( مونتريال ) الكندية

http://www.picpanda.com/images/uy59k9d26dxn212r1m03.jpg


ملعب مدينة ( تورونتو )

http://www.picpanda.com/images/br3cb1l381spftzq7mb.jpg


وكما هو معلوم بأن دولة ( كندا ) تستضيف هذه البطولة في مدينتين بالتناوب سنوياً فيما بينهما
وهما ( مونتريال ) و ( تورونتو )


وكما هو معلوم بأن نسخة ( 2010 ) ستكون في ( تورونتو )

::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::

الأمطار الغزيرة توقف المنافسات التأهيلية

http://www.rogerscup.com/men/images/iphoneRain.jpg

وحسب ما ذكره الموقع الرسمي من أن استمرار هطول الأمطار بهذا الشكل قد يجبر اللجنة على تغيير مواعيد العديد من المباريات القادمة !!

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

Royal Lover 09/08/2010 06:18 AM


الـسوبر 09/08/2010 11:31 AM

http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

نالبانديان يتوّج بلقب دورة واشنطون

http://www.aljazeerasport.net/Resour...56169734_2.jpg
أحرز الأرجنتيني دافيد نالبنديان العائد إلى الملاعب بعد غياب طويل بداعي الإصابة لقب بطل دورة واشنطن الدولية في كرة المضرب البالغة قيمة جوائزها 1.4 مليون دولار، بفوزه على القبرصي ماركوس بغداديس 6-2 و7-6 (7-4) في المباراة النهائية.

وهو الفوز الثاني لنالبنديان على بغداديس في 5 مواجهات جرت بين اللاعبين، بينها نصف نهائي دورة أستراليا المفتوحة 2006 وآخر مواجهة بينهما في الدور الثالث من دورة ويمبلدون 2007.

واللقب هو الحادي عشر والأول لنالبنديان بعد لقبه الأخير في دورة سيدني قبل 19 شهراً.

وبقي لقب دورة واشنطن بالتالي للعام الثالث على التوالي في حوزة لاعبي الأرجنتين بعد فوز خوان مارتن دل بترو عامي 2008 و2009.

يذكر أن نالبنديان البالغ من العمر 28 عاماً غاب عن آخر ست دورات كبرى بسبب الإصابة، وقد بلغ الدور نصف النهائي لإحدى دورات المحترفين لأول مرة منذ 18 شهراً. كما غاب نالبنديان تسعة أشهر عن الملاعب بعد خضوعه لجراحة في وركه، وعاد بشكل متقطع هذا الموسم قبل أن يغيب شهرين لإصابة في فخذه، ثم عاد في تموز/يوليو الماضي للإسهام في بلوغ الأرجنتين نصف نهائي كأس ديفيس.


http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

رهـيـف 09/08/2010 05:27 PM

التصنيف العالمي
 
http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

التصنيف الصادر في ( 09 / 08 / 2010 )

>> فردي الرجال <<

>> فردي السيدات <<


http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif


http://d.yimg.com/i/ng/sp/reuters/20...2010214546.jpg

يستاهل اللقب من جابه


http://dc06.arabsh.com/i/01446/gt4zos1bct0f.gif

Arsenal 09/08/2010 05:33 PM

,



الله يبلغنا اياه و ياكم بخير و عافيه

:smilie47::ba1:
,

Mr.Milanesta 09/08/2010 06:00 PM

http://i.imagehost.org/0885/1_152.jpg

جعلنا الله واياكم من صوامه وقوامه :rose::smilie47:


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:04 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd