نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   نجم إيطاليا وهدافها في كأس العالم 98" فييري":الإنتر احتضنني بالورود واليوفنتوس قابلني بالجحود .. البريميرليج الأقوى .. والأزوري سيحافظ على لقبه (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=876932)

ABADI ALHARBI 21/03/2010 02:08 AM

نجم إيطاليا وهدافها في كأس العالم 98" فييري":الإنتر احتضنني بالورود واليوفنتوس قابلني بالجحود .. البريميرليج الأقوى .. والأزوري سيحافظ على لقبه
 
http://images.alarabiya.net/large_48061_103598.jpg

أكد كريستيان فييري نجم منتخب إيطاليا السابق وهدافها في مونديال 1998 أن قرار اعتزاله اللعب نهائي ولا رجعة فيه.

وقال فييري الذي دافع عن ألوان ستة أندية إيطالية من بينها الاربعة الكبار، وهي الانتر وميلان ويوفنتوس ولاتسيو، إنه قضى أجمل أيامه مع الانتر، حيث حقق خلال ستة مواسم لقب هداف الدوري وألقاباً أخرى محلية.

وفي تصريحه لـ"العربية": قال فييري على هامش مشاركته في دورة اساطير الكرة التي أقيمت في دبي بمشاركة ثمانية اندية عالمية عن مشواره قال إن الانتر احتضنه بالورود وفي المقابل لم يحسن له اليوفنتوس وقابله بالحجود عندما عرض فييري خدماته عليه إلا أن السيدة العجوز أدارت له ظهرها.

كما اثنى على مشواره مع لاتسيو وقال إن البداية كانت رائعة مع نادي العاصمة وهو مدين له بأن قدمه الى النجومية.

وأشار فييري الذي لعب ايضاً لأندية اتلنتا وفيورينتينا وسامبدوريا في ايطاليا وأتلتيكو مدريد في إسبانيا الى أن الدوري الايطالي تراجع كثيراً ولم يعد يتمتع بتلك المكانة التي كان يحتلها منذ سنوات.

واعترف نجم إيطاليا السابق بأن الدوري الانكليزي هو الاكثر قوة وإثارة في العالم، يليه الدوري الاسباني.

وأرجع كذلك تراجع الدوري الايطالي الى طغيان الخطط التكتيكية الدفاعية على حساب اللعب الهجومي.

وحول ذكرياته في الدوري الإسباني مع اتلتيكو مدريد قال فييري "لقد كانت تجربة جميلة رغم انها قصيرة النفس"، وأضاف "حققت أمنية غالية وهي لقب هداف الدوري مع واحد من ابرز اندية اسبانيا".

ودافع فييري عن ايطاليا التي تعاني من الفضائح فقال إن ما حصل خلال السنوات الاخيرة ظاهرة طبيعية، وهناك دول تحدث فيها فضائح اكبر بكثير من ايطاليا ولكن التعتيم الاعلامي يحول دون انتشار هذه الفضائح، عكس الصحافة الايطالية التي تتميز بالشفافية.

ورشح إيطاليا للدفاع عن لقبها بشراسة في كأس العالم المقبلة في جنوب افريقيا وقال إنها تشكل مع البرازيل اقوى مرشحين مع الارجنتين للمنافسة على اللقب ولعب الادوار الاولى.

وحول الكرة العربية قال فييري إنها تتطور بسرعة خاصة في منطقة الخليج بفضل استقدام مهارات تدريبية اجنبية ولاعبين اجانب يتعلم منهم اللاعبون المحليون.

يُذكر ان فييري لعب اكثر من 300 مباراة في الدوري الايطالي وسجل نحو 150 هدفاً لستة اندية مختلفة، ودافع عن ألوان منتخب ايطاليا 49 مرة سجل خلالها نحو 23 هدفاً منها 9 أهداف في كأس العالم 98 و2002 وشارك في كأس الامم الاوروبية 2004 في البرتغال، ولعب كذلك موسماً واحداً لبلاكبورن الانجليزي في العام الماضي قبل ان يتخذ قرار الاعتزال. كما لعب لنادي موناكو الفرنسي لفترة وجيزة.

وفييري من مواليد 1973 وتربى في سيدني بأستراليا وكان والده لاعب كرة في أحد اندية استراليا، كما أن شقيقه ماسيميليانو كان لاعب كرة محترفاً في أستراليا.



http://dc05.arabsh.com/i/00214/6573y04g22o1.jpg

سنآيدي 21/03/2010 02:20 AM

هههههههههه

صراحة خبر مضحك

آذكر قبل شهر كل يوم يطلع موضوع عن فييري وكلهـ يتكلم على الآنتر وعلى موراتي

مدري آظاهر جاهـ غسسيل مـخ من بعد ذيك التصاريح وآنه يبي يحاكم موراتي ومدري وشهو

على العموم كان هداف مميز وآنتهى من بعد كآس العآلم 2002

الملك الايطالي 21/03/2010 02:45 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ABADI ALHARBI (مشاركة 14580239)

لم يحسن له اليوفنتوس وقابله بالحجود عندما عرض فييري خدماته عليه إلا أن السيدة العجوز أدارت له ظهرها.





هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

والله البلشه

يعني نضفك على كبر ونخلي تريزيقول احتياط لعيونك

ولا نبي نقابلك بجحود

ترى ماكملت شهرين مصرح تسفيل بالانتر وموراتي

Henry Quatorze 21/03/2010 02:55 AM

سنآيدي

^^^^^^^^
100%

وانت الصادق غسيل وبستم وتستيب بعد ..!!

الرائع في الأمر اعترافه بعلو كعب البريمر على البقيه ..!!

بخصوص ايطاليا لا اتوقع لها الوصول الى ادوار متقدمه وليس اللقب ..!!

تاريخ الازوري عودنا على جملة :

( وراء كل ازوري عظيم , ســـيـــدة عجــــوز ) ..!!

كل التوفيق لسيد ايطاليا في قادم الايام ..!!

FAISAL_511 21/03/2010 07:36 AM

ههههههههه تصـريح لاعب عـادي .. شي طبيعي يقول البريمر ليج أفضل

فمسـتواه يؤهله للبروز هناك وليس في الدوري الإيطالي ..


الدوري الإيطالي قال عـنه مارادونا والكل يعلم من هو مارادونا : الدوري الإيطـالي

جنة كرة القدم << تكفينا تصريحات معجزة الكره اما فييري فليفرح به العادييييون خخ


والذي يجعل الدوري الإيطـالي والإسـباني في القمه فأنظر إلى سيرة أسـاطير الكره وتعرف

أين تواجدو : زيـدان _ رونالدو _ مارادونا والبقيه كثررر وأين يتواجد اللاعبون البرازيليون

والأرجنتيون ومن صنعوا الفارق في عالم كرة القدم ..



فيييري أنت لاعب عــادي ولم تستطيع إثبـات تواجدك في الدوري الإيطالي ..



تقبـل مروري

روبين هود 21/03/2010 09:41 AM

لاعب كبير وسجل اهداف غالية وفي كاس العالم

Black N White 21/03/2010 10:05 AM

لاعب عادي ولم يحصد مع الإنتر بطولات قويه مثل التشامبينز او الأبطال

كذلك فشل انه يقود المنتخب الايطالي لـ اي شي.


قبل شهرين كان يتكلم عن امور ورشاوي الإنتر والحين ورود وقلوب :d

انا من يوم شفت انتر كسرو شقتك غسلت يدي منك ومن جمهورهم :d

خ.زانيتي 21/03/2010 12:15 PM

انه انفصام الشخصية :d

يدري ان تصريحاته للعربية ماهي واصلة ايطاليا فقام يتكلم عن معاملة الانتراوية الحقيقية له .

بس زين انه اخيرا اعتزل بلى اتذكر ان اخر خبر له هو انه يخضع للتجربة في نادي برازيلي (حلوة ايطالي محترف في البرازيل )

لكن اه يافييري هداف سابق للدوري الايطالي والاسباني وكان صاحب اعلى راتب في الدوري الايطالي مع موراتي وقت عزه

في نهاية ايامه صار صاحب اقل راتب في الدوري يوم انتقل لاتلانتا .

ليونيل اندريس ميسي 21/03/2010 03:07 PM

لاعب كبير لكن نهايتة صراحة غريبة , من لاعب هدااف الى لاعب عاادي جداً لدرجة ان احرز الجائزة الخشبية في الدوري الايطالي

في نقطة ذكرها ان ايطاليا سوفا تدافع عن لقبهاا , وانا اقوول ان ايطالياا ما راح تحصل على كأس العالم وصعب جداً , ايطاليا ليس مرشحه لكأس العالم 2010 .

يعطيك العافيه اخوي على الخبر

مستـ عزوووزـــر 21/03/2010 09:28 PM

مشكووور

وفييري لاعب كبير


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:21 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd