المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #31  
قديم 18/03/2010, 06:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Q.Abdullah
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 29/12/2008
المكان: الخبر
مشاركات: 8,284
صدم قائد فريق تشلسي الإنكليزي لكرة القدم جون تيري رجل أمن بسيارته وهو يغادر الملعب بعد هزيمة فريقه أمام ضيفه إنتر ميلان الإيطالي في دوري أبطال أوروبا يوم أمس الثلاثاء.
وذكر بيان الشرطة: "تم استدعاء الشرطة في الساعة 23.13 مساء أمس الثلاثاء الموافق 16 آذار/مارس إلى ملعب "ستامفورد بريدج" ، بطريق فولهام اس دبليو 6 ، للإبلاغ عن حدوث اصطدام سيارة بأحد المارة.

وأضاف البيان أن "رجلاً في الخامسة والثلاثين من عمره تعرض لكسر في الساق وتم نقله إلى مستشفى غرب لندن، ولكن حالته مستقرة، ولم تتوقف سيارة الدفع الرباعي عند مسرح الحادث".

ولم يدرك تيري أنه اصطدم بالرجل، وقال فيل هال، المتحدث باسم الشرطة: "جون كان خارجاً من موقف السيارات وتم إحاطته بمصوري المشاهير الـ "بابارازي".
وأضاف: "لم يكن يقود بسرعة كبيرة للغاية وقام رجل أمن بالتلويح له .. كان هناك بعض المشجعين وطُلب من المصورين الابتعاد عن الطريق. جون لم يكن لديه أي فكرة عن أنه صدم رجلاً حتى تلقى اتصالاً من النادي بعد ساعة أو أكثر قليلاً".

الجـزيـره
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:50 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube