المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > ارشيف تقديم ونقل المباريات
   

ارشيف تقديم ونقل المباريات أرشيف نقل وتقديم وتحليل المباريات

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 05/03/2010, 01:53 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
|| Calcio 27 || اليوفي يرجّع بريقه بالارتيمو فرانكي .. تعادل روما و ميلان .. جنوا يحيي الدوري من جديد || Calcio 27 ||





إعداد : Madridi
تصميم : ĦǾŁ$ŦЄή





قبل البداية وقبل كتابة اي حرف اخر ..

اقف وقفة عزاء ومواساة الى كل ذوي الفقيد ( مُهَنَد )

أسأل الله سبحانه وتعالى ان يتغمده بواسع رحمته وعظيم غفرانه

وإنا لله وإنا اليه راجعون .



لأول مرة اشارك في تقديم الـ Calcio واتمنى بالتأكيد ان اقدم ما يحوز على رضاكم وتطلعاتكم


الجولة الـ 27 .. تحمل الاثارة بكل معانيها ، فالانتر المتصدر يستضيف جنوى العنيد في لقاء برائحة التاريخ ، ولولا وجود قمة روما وميلان لصنف بقمة الجولة ، وكما ذكرت فإن مباراة روما وميلان تستحوذ على الاهتمام الكبير ليس على صعيد إيطاليا فقط ، بل على صعيد اوروبا ، خصوصا انهما المتنافسان في مطاردة الانتر ، لقاء المستفيد الأول والاكبر منه هو الانتر وكم يتمنى مورينيو ورجاله ان ينتهي هذا اللقاء بنتيجة التعادل ، خصوصا وانه سيسبق لقاءه مع جنوى ، في حين يستضيف فيورنتينا يوفينتوس في افتتاحية نارية للجولة .



|| .. نظرة على اسبوع حافل .. ||



إنتر الكبير كما يقول علي سعيد ، عاد بإنتصار مثير وقوي ويرد على كل المشككين ، فبدون قلبي دفاع ، وغياب محورين اساسيين ، وبمدرب في المدرجات ، وبهدف يتلقاه وبشكل مفاجئ ومبكر ، الا انه عاد ليسجل ثلاثية امام خصم صعب للغاية وهو اودينيزي وفي ملعبه ، الانتر عاد عبر بالوتيللي وميليتو و مايكون ، قبل ان يقلص اودينيزي الفارق في وقت متأخر .


ميلان واصل انتصاراته ، فبعد فوز على باري ، وانتصار صعب ومثير للجدل على الفيولا ، اكمل انتصاراته على السان سيرو امام اتلانتا ، وكالعادة كان باتو احد اهم العناوين ، فسجل هدفين في الشوط الأول اراح بهما فريقه ، الا ان حالة من الارتخاء اصابت الميلان في بداية الشوط الثاني حتى تلقى هدفا ، فستفاق الميلان ولكن رونالدينيو كاد يقتل تلك الإستفاقة بتضييعه لركلة جزاء ، الا ان بوريللو اعاد الفارق وسجل هدفا حسم به اللقاء .



روما خيب الأمال ، فرغم ان تعادله مع نابولي القوي جدا مع مدربه ماتزاري وفي السان باولو يعتبر نتيجة ممتازة ، الا ان فقد النقاط في هذا الوقت امر غير مرغوب به أبدا ، خصوصا انه يأتي بعد خروج مر للغاية على الأوليمبيكو من مسابقة الدوري الأوروبي امام باناثينايكوس اليوناني . مرارة التعادل تزداد لان روما كان متقدما بـ هدفين دون رد لبابتيستا و فوزينيتش ، الا ان دينيس وهامسيك اعادوا النتيجة الى التعادل ليكون بطعم العلقم لروما في ظل فوز المنافسين .



|| .. بقية نتائج الجولة الـ 26 .. ||



|| .. جدول الترتيب بعد الجولة الـ 26 .. ||



|| .. هدافي الـكالشيو.. ||





|| .. أحداث .. وردود فعل .. ||



المنتخب الإيطالي ظهر وهو مثقل بالنقص ، ولعب امام الكاميرون في أولى البروفات قبل المونديال ، قبل رحلة الحفاظ على اللقب ، قبل رحلة الحفاظ على ما تبقى من الكرة الايطالية التي بدأت تتهاوى بشدة ، ايطاليا لم تقدم الكثير وانتهى اللقاء بالتعادل بلا اهداف .




الاغازيتا عنونت بـ القليل من ايطاليا

الأداء لم يعجب احداً امام الكاميرون ، خصوصا انه امام منتخب عادي حتى وان كان الطليان يلعبون بنقص ، لكن الاداء لا يبشر بخير ابدا ، وكذلك اختيارات ليبي الغير منطقية اطلاقا .


ارائكم على اداء الطليان



باتو مصاب .. حقيقة على جمهور ميلان التعايش معها ، باتو سقط على ارضية الملعب في اصابة محزنة لعشاق الميلان ، باتو اصيب بتمزق عضلي في الفخذ ، والاخبار تقول ان مشاركته في اولد ترافورد الأربعاء المقبل ذات نسبة ضئيلة جدا جدا ، باتو في اخر 5 لقاءات مع ميلان سجل 5 اهداف .



|| .. الجولة الـ 27 .. ||




الـسبت الـ 6 من مارس 2010



الـ 8 م بتوقيت مكة المكرمة
الجزيرة الرياضية +1
ملعب ارتيمو فرانكي








في قمة الجولة وعلى ارضية الأولومبيكو يستضيف روما ثالث الترتيب نظيره الميلان ثاني الترتيب وعينه على المركز الثاني خصوصا ان الفارق 3 نقاط فقط ، كما ان روما عائد من تعادل مخيب للامال محليا ، وخسارة مؤلمة اوروبيا ، روما يدخل اللقاء وهو يعاني من هبوط عام في المستوى ، وهو امر طبيعي يحدث لكل فريق ، فما بالكم وروما بدأ الموسم بنتائج كارثية ، والكل لم يتوقع له الا مركز للاتحاد الاوروبي ، ولكن تغيير سباليتي واحظار رانييري غير الموازين واعاد روما بقوة كبيرة جدا وصل بها الى ثاني الترتيب ، لكنه عاد ثالثا ، روما يتأثر بالعديد من الاصابات لعل اصابات توتي المتكررة ووجوده على الاحتياط ، واصابة توني تجد وقعا كبيرا في روما ، ولكن هناك العديد من الامور المؤثرة في روما ، اولا المستوى الباهت جدا لميكسس ، الفرنسي عاد من اصابة وقدم اداء كبيرا للغاية ، ولكن المتابع لآداء روما في اخر لقائين يرى لا مباراة واستهتار كبير جدا من الفرنسي ، وهو ما قد يجعل رانييري يعيده لدكة البدلاء ويعيد الارجنتيني بورديسو الى الواجهة ، ثانيا : انخفاض عطاء دي روسي بشكل كبير جدا ، الايطالي الكبير انخفض عطاءه بشكل واضح في اخر اللقاءات ، وهو امر طبيعي في كرة القدم ولكن بالتأكيد ان جماهير روما تأمل ان لا يستمر هذا الامر ، فدي روسي هو الامل الكبير الذي تعلق جماهير الجيلاروسي عليه العديد من الامال . في المقابل ، فإن المستوى الكبير الذي يظهر به فوزينيتش في اخر اللقاءات وابتعاده عن الفردية الزائدة في الاداء ، اعاد الى روما خطورتها ، ولعل المتابع للقاء نابولي يدرك هذا الامر جيدا .

ميلان الضيف هو الاخر ليس بأفضل حالا ، فبعد اداء باهت بداية الموسم عاد من جديد الى الواجهة ولعل المصادفة ان بداية عودة ميلان بقوة كانت امام روما ذهابا ، الميلان يفتقد لخدمات نجمه باتو ، والذي اصيب في مباراة اتلانتا ، كما ان حالة نيستا في شك كبير ، الميلان يعاني من ضعف واضح جدا في اظهرته وخصوصا دفاعيا ، فأباتي جيد هجوميا سيء دفاعيا ، ولذلك يستعين ليوناردو بـ بونيرا احيانا في هذا المركز ، وفي الجهة اليسرى انتونيني والذي يبقى افضل حالا من اباتي ويقدم اداء مقبولا ولا بأس به ، وسط ميلان يشكو من مجاملة جاتوسو ذو الاداء السلبي جدا ، في حين ان فلاميني لا يجد الفرصة الكافية للعب ، ميلان هجوميا يؤدي بشكل ممتاز ، فمع عودة حاسية رونالدينيو تهديفيا ، وتألق الهولندي هونتيلار وهو بديل ، وتفاوت مستوى بوريللو الميلان يسجل 46 هدفا وهو اكثر بهدف واحد من رصيد روما ، ميلان سيفتقد باتو فهو الوحيد الذي يجيد الاختراق من الطرف الى العمق ، وسيظطر ليوناردو الى استخدام عرضيات بيكهام التقليدية ، الا ان كان بيرلو في فورمة جيدة ، والذي متى ما حظر يكون حلا كبيرا جدا بتمريراته خلف المدافعين .



الأحـد الـ 7 من مارس 2010



الـ 5 م بتوقيت مكة المكرمة
الجزيرة الرياضية +1
ملعب ريناتو ديللارا






الـ 5 م بتوقيت مكة المكرمة
الجزيرة الرياضية +4
ملعب سانتي ايلا






الـ 5 م بتوقيت مكة المكرمة
الجزيرة الرياضية +8
ملعب رينزو باربيرا







الـ 5 م بتوقيت مكة المكرمة
الجزيرة الرياضية +10
ملعب لويجي فيراريس







الـ 5 م بتوقيت مكة المكرمة
ملعب ارتيمو فرانكي سيينا







الـ 5 م بتوقيت مكة المكرمة
ملعب سان نيكولا







الـ 5 م بتوقيت مكة المكرمة
ملعب آزوري دي ايتاليا







انتر الكبير العائد الى الانتصارات بعد رحلة استمرت لـ 3 جولات مع التعادلات ، قد يكون المستفيد الاكبر من اللقاء الذي يجمع ميلان وروما ، خصوصا انهما يلعبان قبله ، الا ان تعادل او خسر فقد يكون الخاسر الاكبر خصوصا ان ميلان يريد تضييق الخناق عليه فالفارق 4 نقاط فقط ، انتر ستعيد في هذا اللقاء شيئا من قوته ، فهو يستعيد المدافعين كوردوبا و صامويل العائدان من الإيقاف ، والذان سيعيدان الاتزان لدفاع الانتر بعد ان لعب فيه تياغو موتا الاسبوع الماضي ، الانتر سيضل مفتقدا لخدمات مونتاري وكامبياسو بسبب الايقاف ، وسيكمل مورينيو عمله من المدرج للإيقافه هو الاخر ، مورينيو قد يلعب بذات التشكيل الذي لعب به امام اودينيزي بتواجد ايتو و ميليتو و بالوتيللي في المقدمة مع تواجد سنايدر و زانيتي و ماريغا او ستانكوفيتش خلفهم .



في الختام

اتمنى ان تعذروني على التقديم البسيط والذي لم يجد الاعداد الكافي والازم له وذلك لظروف حدثت فجأه

تقبلوا تحياتي و اعتذاري

شكرا لكم



   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube