نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشيف لقاءات ومقالات الصحف (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=147)
-   -   أكد رغبته مصادرة ما تبقى من بطولات .. جيرتس لـ «عكاظ»:الـثـالـثـة ثـابـتـة يـا أهـلـي (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=866773)

أخبار الصحف 18/02/2010 03:27 AM

أكد رغبته مصادرة ما تبقى من بطولات .. جيرتس لـ «عكاظ»:الـثـالـثـة ثـابـتـة يـا أهـلـي
 


http://upload.alhilal.com/img/014/basm1.jpg
http://upload.alhilal.com/img/014/logoo-11.jpg

اعداد -- مجنون الزعيم(9)

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-97.jpg

http://upload.alhilal.com/img/014/okz-zae.jpg

أكد رغبته مصادرة ما تبقى من بطولات .. جيرتس لـ «عكاظ»:

الـثـالـثـة ثـابـتـة يـا أهـلـي


حوار : أحمد الدوسري
أكد البلجيكي إيريك جيرتس المدير الفني للفريق الهلالي على أن طموح إدارة النادي والجماهير هي تحقيق جميع بطولات الموسم، مشيرا إلى أن فريقه مؤهل لذلك؛ لوجود عناصر على مستوى عال تؤهله لذلك، منوها إلى أنه يسعى لتحقيق تفوقه الثالث على الفريق الأهلاوي هذا الموسم هذه الليلة خاصة وأنها مباراة نهائية وهدف الفريق فيها تحقيق اللقب.
جيرتس تطرق لوضع الهلال خلال حواره مع عكاظ الذي أجاب فيه على كل التساؤلات:

• ظهر الفريق الهلالي بمستوى متذبذب خلال مبارياته في كأس ولي العهد، هل تخشى أن لا يظهر لاعبو فريقك بمستواهم المعروف أمام الأهلي؟
ــ بالفعل لاعبو الفريق لم يظهروا إمكانياتهم الفنية بالذات أمام نجران عكس مباراة النصر، وأنا أتفهم وضع لاعبي الفريق خاصة وأنهم حققوا لقب الدوري وقدموا مستوى كبيرا خلاله، وأنا لا أقبل بغياب بعض اللاعبين عن مستواهم، ولكن التجهيز الذهني له دور في مثل هذه المباريات، وهو يختلف عن مباراة لأخرى؛ لأن الحضور الذهني في مباراة منافس تقليدي مثل النصر ليس مثل بعض المباريات التي تكون أمام فرق أقل مستوى، والمفروض أن لا يختلف حضور اللاعب الذهني ولكن هذه طبيعة اللاعب.

• الهلال تفوق في الدوري وحقق نتائج كبيرة عكس مباريات كأس ولي العهد التي فاز الفريق بجميع الأدوار بصعوبة، تعليقك؟
ـــ مباريات خروج المغلوب لا تخضع لأي مقاييس فنية؛ لأنه من غير المستغرب أن تكون خارج المنافسة في أية لحظة والجانب الآخر دخول الفرق الأخرى في مباريات الكأس في نهج مختلف والمنافسة على الفوز والتأهل، ونضرب مثالا بكأس إنجلترا نرى فرقا من الدرجة الثالثة تخرج فرقا من الدرجة الممتازة وتحقق اللقب، وأنا مؤمن أن بطل الكأس قد لا يكون الفريق الأفضل في الموسم .

• منذ أول مباراة في كأس ولي العهد رأينا تغيرات في تشكيل الفريق الأساس ما هي الأسباب التي دفعت لذلك؟
ــ اضطررت لذلك لوجود عدد من الإصابات بين لاعبي الفريق، بجانب أن اللاعب الذي يؤدي بشكل أفضل في التدريبات سيكون حظه وافر بالمشاركة في المباريات؛ لأننا نواجه مباريات قوية وحاجتي للاعب الجاهز والحاضر فنيا بغض النظر عن الأسماء .

• لعبت أمام الأهلي مباراتين في الدوري هذا الموسم وكان التفوق من نصيبك هل تعتقد أن تواصل تفوقك الليلة خاصة وأن النهائي لا يقبل التعويض؟
ــ أنا واثق من قدرات اللاعبين في حال ظهروا بمستواهم، وأنا أطمح لمواصلة تفوقي على الأهلي للمرة الثلاثة، خاصة وأن المباراة نهائية والكأس مطلب للإدارة والجماهير .

• تتابع المباريات في البطولة ومن ثم الدخول في غمار بطولة دوري أبطال آسيا الأربعاء المقبل حينما يحل فريقك ضيفا على السد في الدوحة هل لديك حلول لهذه المعضلة؟
ـــ المعضلة الكبرى أن الجماهير والإدارة تريد تحقيق كل البطولات هذا الموسم وهذا حق مشروع؛ لأن الهلال الأفضل فنياً هذا الموسم ومؤهل لكسب كل شيء، وهذه الفترة مهمة للفريق خاصة وأن الضغط كبير على الجهاز الفني واللاعبين، ولكن أكثر ما أخشاه في الأيام المقبلة هي ظهور الإصابات التي ربما تؤثر على عطاء الفريق في مشواره هذا الموسم، ورأينا الشباب والاتحاد يفتقدون لأبرز لاعبيهم في فترات مختلفة هذا الموسم كانت نقطة تفوق للهلال في حسم الدوري قبل نهايته بثلاث جولات.

• أنت تعشق التحدي من خلال مشوارك التدريبي، وأشركت الحارس الاحتياطي حسن العتيبي في بطولة كأس ولي العهد، هل ستنتصر على جميع من انتقدك في هذه المغامرة ؟
ــ هي ليست تحد بقدر ما هي فلسفة تدريبية أنتهجها من خلال تدريبي للفرق، وكنت بحاجة لمنح حسن العتيبي الفرصة في بطولة كأس ولي العهد لأشاهد مستوى اللاعب من خلال البطولة بكاملها وتجهيزه فنيا؛ لأن الفريق مقبل على استحقاقات مهمة أبرزها دوري أبطال آسيا وكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، وأرغب بتجهيز البديل في حال إصابة الحارس الأساسي محمد الدعيع.


• هل باتت منهجية الهلال مكشوفة للفرق المنافسة من خلال معرفتهم بنقاط القوة والضعف في الفريق مما يسهل عليهم إيقاف خطورة الفريق؟

ــ بكل تأكيد وأنا وضعت هذا الشيء بذهني لأن الهلال هذا الموسم يعد تحت أنظار جميع الفرق والنقاد، وأضطر في بعض الأحيان لتغيير منهجية الفريق وإيجاد الحلول البديلة من خلال النهج التكتيكي ومفاجأة الخصوم به؛ لفرض سيطرتنا على المباريات.

رهين الهلال 18/02/2010 03:30 AM

بالتوفيق ان شاء الله للزعيم بالحصول على الكأس الخمسين

الزعيم007 18/02/2010 03:33 AM

بالتوفيق لمدربنا الداهية غريتس
وبالتوفيق لزعماء آسيا
يعطيكم العافية على جهودكم وعساكم على القوة

هلالي9 & ميلاني22 18/02/2010 03:38 AM

..


بالتوفيق لنادي القرن الآسيوي ..
في خطف البطولة الـ 50 بحول الله ..
والله الله يا " جيريتس " بالأهلي ..
لا نوصيك انت واللاعبين .. وإياهم والتهاون في الخصم ..
وإن شاء الله كأس ولي العهد - حفظه الله - في الخزينة الزرقاء ..


..

ash.93 18/02/2010 03:39 AM

جريتس سيثبت بأنه افضل من فريـآس
وبيخمـد ثورة آلآهلـي آن شـآء آلله

alfarees14 18/02/2010 03:40 AM

بتوفيق انشاء الله لزعيم

وانشاء الله فايزين ع الاهلي

soso..9 18/02/2010 03:43 AM

ربي يوفقه ويسهل عليه
كبيييييييييير ياجيرتس
يعطيكم ربي الف عافيه
لاخلا ولاعدم

αlειη αlżαяqα 18/02/2010 03:44 AM

الله يسمع منك يا كوتش
بالتوفيق للزعيم

،،،،،،،

الف شكر على الجهد المميز

خوي القمر 18/02/2010 03:44 AM

بالتوفيق لمدربنا الداهية غريتس
وبالتوفيق لزعماء آسيا
يعطيكم العافية على جهودكم وعساكم على القوة

الزعيم الأليم 18/02/2010 03:45 AM

كبير يا قيريتس ..

بالتوفيق باذن الله

تحياتي

ابو فهد الشرقاوي 18/02/2010 03:46 AM

بالتوفيق لزعيم ونشاء الله البطوله

بدر الرفاعي 9 18/02/2010 03:46 AM

يعطيك العافيه
وان شاء الله الفوز بالنهائي

الكومانتوز 18/02/2010 03:49 AM

يالله يارب انك توفقنا في البطولة رقم خمسين

يالله ياكريم

مشكوووووووووووورين

الذيبـ9 18/02/2010 03:49 AM

بأذن الله نحتفل بالبطولة الـ50

اعداد -- مجنون الزعيم(9)

آلــف شكر على المتـآبعه

الصعب المستحيل 18/02/2010 03:49 AM

بالتوفيق للداهية جريتس
وبالتوفيق لزعماء آسيا
يعطيكم العافية على جهودكم وعساكم على القوة


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:18 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd