نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   كان من الأولى إحضار هذا اللاعب بدلا من سعد الدوسري يا سادة يا كرام...!!! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=86635)

Abufaisal 04/10/2002 07:29 PM

كان من الأولى إحضار هذا اللاعب بدلا من سعد الدوسري يا سادة يا كرام...!!!
 
والله أكتب لكم من القهرعسى أن يسمعني من يهمه الأمر، يعني عندنا الشلهوب و القحطاني بالإضافه إلى إمكانية أن يلعب التمياط في الجهة اليسرى إذا أستلزم الأمر و مع ذلك يهرول بعض أعضاء الشرف خلف اللاعب سعد الدوسري ( مع كامل إحترامي لإمكانياته و موهبته) و ينسون أو بالأصح يتناسون حاجة الفريق الماسة للاعب يجيد اللعب في مركز المحور لينسينا إخفاقات الفريق بعد فيصل أبوثنين و خميس العويران و أخيرا توليو. أين كنتم من عبدالله الواكد أمهر محور سعودي على الإطلاق حاليا...؟؟؟ لماذا لم تحاولون على أقل تقدير جس نبض ناديه...؟؟؟ لم يكن الأمر مفاجأة لكم على الإطلاق فمدرب الفريق أخبركم بحاجة الفريق للاعب محور و الدليل إنكم تبحثون منذ فترة طويلة عن لاعب أجنبي و عالمي في هذه الخانة و هاأنتم في المراحل النهائيه من جلب اللاعب...........!!! أسألكم بالله، كم ستكون قيمة تعاقدكم معه لموسم واحد فقط...؟؟؟ أكاد أجزم أنه كان بالإمكان شراء عقد الواكد بأقل من مبلغ تعاقدكم هذا...!!! التخطيط السليم يا سادة يا كرام هو الذي سيجلب لكم الإنتصارات و البطولات و ليس عقد الصفقات العشوائيه على الطريقة البلويه و لتكن تعاقدات فريق مانشستر يونايتد قدوة لكم فهم لا يجلبون للفريق إلا اللاعب الذي يحتاجه و يطلبه لهم مدربهم "السير أليكس فيرجسون" رغم أن لديهم الإمكانية على شراء عقد أي لاعب في العالم و لكنه بعد النظر أيها الأحبة و إلا فما الفائدة من أن تمتلك خمسة من أفضل نجوم العالم في خط الهجوم مثلا و أنت تعاني من ضعف واضح في خط الدفاع...؟؟؟ أتمنى أن يوجد لدينا على سبيل المثال لجنة لدراسة حاجة الفريق بشكل وافي و شامل قبل الشروع في جلب أي لاعب كان بدلا من التخبط و تكديس المواهب على دكة الإحتياط. أخيرا لا أملك سوى أن أقول بمرارة أضاعوك و أي فتى أضاعوا و آآآآآآآآه يالواكد.

عبدالله المحيميد 04/10/2002 09:48 PM

ابو فيصل تحياتي لك

كلامك صحيح 100% ولكن اعتقد ان هناك ثلاثة اسباب لعدم التعاقد مع الواكد

1/ عدم وجود الرئيس

2/ تعاقده مع الاهلي تم بسرعة عاليه

3/ اعتقد وهو السبب الرئيسي ان نادي الشباب لا يريد ان يقوي نادي الهلال والدليل ان كنت تذكر صفقة مرزوق وتحويله لنادي الاتحاد في اخر اللحظات

Abufaisal 04/10/2002 10:17 PM

وهل جربوا يا أخي العزيز عبدالله المحيميد...؟؟؟ أما صفقة مرزوق فلم تتم إلا بعد أن عاد مسؤلي نادي الشباب للأمير نواف بن محمد للوقوف على آخر رقم وصلت له الصفقة و قد بارك لهم بها حين علم بالتسعة ملايين المدفوعة آنذاك. صدقني يا أخي الحبيب العلاقة بين مسؤلي نادينا الحبيب و نادي الشباب هي من أقوى العلاقات الموجدة في الأندية السعودية جميعا و هل نسيت أن الأمير خالد بن سعد كاد أن يترشح لرئاسة نادينا بعد وفاة رئيسنا شقيقه المغفور له بمشيئة الله عبدالله بن سعد...؟؟؟

ابو دلال 04/10/2002 10:18 PM

السلام عليكم

اخوي ابو فيصل انا اجزم لك ان خالد عزيز و البرقان فيهم الخير و البركه و اذكر كلامي .

انا كان ودي هالمليونين تروح في المحياني لاعب منتخب الشباب او الصويلح لاعب منتخب الناشئين والله مو خساره عليهم او القحطاني و سعود كريري .

Abufaisal 04/10/2002 10:43 PM

ابو دلال-

لاعب لا يختلف عليه إثنان و لكن أين مكانه في وجود سامي و الجمعان و سابرينا و القادم من الأجانب....؟؟؟ في المقابل من الصعب أن تقارن الواكد بأي لاعب محور سعودي أو خليجي و ربما حتى عربي فما بالك لو كانت المقارنة بلاعبين في بداية حياتهما الرياضية كخالد عزيز و البرقان.

ابو زعامه 04/10/2002 10:57 PM

السلام عليكم
هرج في الفائت نقص في العقل
اخواني احبتي الواكد طار به الاهلي ليش نتكلم عنه دام خلاص ما فيه فائدة

لكن مازال في الامل بقيه اقولكم منه اللاعب اللي يقارن بالواكد وازود بعد............................




























































































معليش تعبتكم معي بس مو المفاجأه حلوه


سعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــود كريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــري

واللي يساعد على ذلك اللاعب قرب ينتهي عقده مع ناديه

يا عالم الحقوا عليه لا يطير به البلوي في طيارة الفليت:D :D :D :D

Abufaisal 04/10/2002 11:12 PM

ابو زعامه-

كل عام و أنت بخير يا عزيزي، لقد قدت المفاوضات مع هذا اللاعب شخصيا قبل حوالي الشهر و قد كان متجاوبا و متعاونا لحد كبير وقال لي بالحرف الواحد "أتمني أن أنتقل للهلال اليوم قبل بكره" و قد قام بماطلة ناديه كثيرا إنتظارا لأن تقوم إدارة نادي الهلال بمخاطبة إدارة القادسية و لكن في البداية كنا ننتظر المسعد لوجود حالة وفاة لديهم و بعد عودته قال "أنا مكلف و يجب إنتظار الإدارة الرسمية القادمة" و لم يستطيع سعود المماطلة مع ناديه أكثر من ذلك فوقع معهم عقد جديد. آسف على هذا الخبر و لكنها الحقيقة المره.

ابو زعامه 04/10/2002 11:34 PM

الله يخليك يا ابو ابو فيصل
انااليوم قاري له حوار في جريدة الرياضية
يذكر فيه انه سوف ينتهي عقده معه عن قريب
وان والله مبدي كلامك على الرياضية

Abufaisal 05/10/2002 12:06 AM

ابو زعامه-

والله لم أقل لك إلا الحقيقة يا عزيزي و بإمكاني أن أعطيك جوال اللاعب شخصيا للتأكد من كلامي لو أردت ذلك يا عزيزي أما كلام الجرايد فليست عليه جمرك و الدليل ما يرددونه عن نواف التمياط.

طلال المحمدي 05/10/2002 12:06 AM

كلام العقل 100%

تمياطو11 05/10/2002 07:36 AM

الله يسلمك يابو فيصل والله انك ما قلت غير الصواب شي
نعم حاجة الفريق محوووووووور وليس مهاجم ولا حتى ظهير ايسر بوجود( الجري)

ياناس الهلال بدون رئيس وهذا السبب اللي خلا تعاقدات الهلال اجتهادات من اعضاء الشرف دون
النظر لما يحتاجه الهلال من تدعيم للمركز ونقطة الضعف الهلاليه الا وهي مركز المحور

ايه نعم عندنا البرقان وخالد عزيز وغيره من اللاعبين الواعدين ولكن نحن نريد لاعب خبره في هذا
المركز لكي يدعم بخبرته لاعبيننا الشباب ...........!!!!






ولا انا غلطان يابو فيصل ( واهل باهل الظهران جيراننا )

ابو الفوارس 05/10/2002 08:01 AM

يا بن الحلال ..

الهلا يدار بالسذاجه ..

الاهلي في ورطه مع الدوسري .. فتدخل الهلال ليخلصه من هذه الورطه .. وبمليونين ريال ينطح ريال ..

ولا نجوم الهلال الكبار .. يمنون عليهم بمستحقاتهم ..

ويدفعون الملايين لاحضار لاعب مثل الدوسري الهلال ليس بحاجته ..

كان يمكن احضار مواهب صغيره بربع هذا المبلغ..

لكن الفول اذا غطى العقول

الزعيم ابو خالد 05/10/2002 08:48 AM

صباحكم سعيد
والله الشي اللي يقهر بالموضوع هو ترك لاعب في موهبة الوااااكد .
والجري وراء اشباه لاعبين .

david beckham 05/10/2002 08:58 AM

معاك حق ابو فيصل 200%
http://www.paulsworld.co.uk/beckham/images/title001.gif

ponas9 05/10/2002 09:16 AM

ياناس اضم صوتي لصوت عبدالله المحيميد ان اعضاء شرف نادي الشباب يتنازلون اي لاعب لاي نادي إلا الهلال وهذا الخبر من مصدر مسئول. والدليل على ذلك الهلال لم ينافس الاهلي في الواكد لانه عارف البير وغطاه.


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:23 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd