لازال , اللاعب المصري ( حسام غالي ) , ينتهج أسلوب ( القدعنة ) في الملاعب السعودية .
ففي كل مباراة يخوضها الفريق النصراوي , كان ولابد أن يطلع بطلعة أقل مايقال عنها ( في إييييييه .!! ) ؟
هاهو المصارع , ذو الجسم الضخم والمهارة البسيطة والعفاشة الشئ الكثير , بمباراة الأمس القريب ( يتفرعن ) بعد أن أمن العقوبة , واستحل الخطيئة , ( بصفع ) اللاعب ياسر القحطاني داخل منطقة الجزاء " بعيداً عن أنظار حكم المباراة " , والتي تعتبر أحد إختصاصات لجنة الإنضباط الغير مفعلة على كل ماهو أصفر .
إن هذا اللاعب والذي يلعب بطريقة ( شد حيلك بأهـ , واعمل اللي تئدر علية ) , له من السواد بتاريخة مايجعل مغادرتة ( بعقد احترافي ) لنادي العواجيز والمتشردين صعباً , ومن ما شاهدت وحاولت حصره بهذا الموضوع , ليجعل لجنة الإنضباط في حرج شديد بعد انكشاف المستور , خصوصاً أنها تكيل بمكيالين .
بدون ترتيب للأحداث طبق أيامها , هو سرد فقط لضحايا هذا ( القدع ) , وإن كنت سأستخدم الأرقام للترتيب فقط :
أولاً : خشونة هذا اللاعب , ضد لاعب نادي الأهلي السعودي ( عبدالرحيم جيزاوي ) , واللقطة توضح :
ثانياً : في نفس المباراة , خشونته ضد اللاعب ( خافيير توليدو ) المحترف الأجنبي بنادي الأهلي السعودي :
وإحقاقاً للحق وإيضاحاً للأمور , فإن ( لجنة الإنضباط ) لم تتخذ أي قرار بشأن التداخلات العنيفة الموضحة في المباراة , علما بوجود إحتجاج أهلاوي رسمي بناءً على أخبار الصحف لليوم التالي , ولو سمحت الأمور لإيجاد الرابط لألصقته .
ثالثا : دهس للاعب ونجم نادي الهلال ( أسامة هوساوي ) :
رابعا : لقطة أخرى مع نفس اللاعب , ولكن بمباراة مختلفة :
ولم يكتفي بالفعلة الشنيعة السابقة , حيث أنه زاد الطين بلة بعد تصريحة لصحيفة الإقتصادية والذي قال فيه :
إقتباس
في المقابل، وصف المصري حسام غالي المحترف في صفوف النصر زملاءه بالخائفين أثناء المباراة، في الوقت الذي اعتبر احتكاكه بأسامة هوساوي مدافع الهلال بالعادي.
وفي نفس المباراة بصق على اللاعب ( عبدالله الزوري ) , ولكن القناة الحصرية أخفت اللقطة بعد أن نجحت في كسب القيادة العليا إلى صفها , في يوم التوقيع بالتمديد وهو أشبه مايكون بتوقيع وختم على ضياع المهنية والحيادية بشكل أدق .
خامساً : تداخل عنيف مع لاعب نادي الشباب ( عبدالعزيز السعران ) :
لم يكتفي ( حسام ) بالمشادة والتداخلات مع لاعبين من فرق أخرى , بل إنه تطور به الحال ( بعنجهية واضحة ) مع اللاعب البرازيلي - المحترف الأجنبي بصفوف الفريق النصراوي - إلتون جوزية , في مباراة رسمية يحضرها جمع من مؤيدي الفريقين ولإيضاح اللقطة :
هل سيكون موقف الإتحاد السعودي مشابها , خصوصاً مع تشابه اللقطتين .؟!
هنا سيكون الإختبار الحقيقي , والذي أشار إلية شبيه الريح مسبقاً من وجود أوامر عليا هدفها تعطيل لون دون المساس بآخر .!!
الف مبرووووووووووووووك أولا
بالنسبة لحسام ماراح أقول شئ
لأنك ماشاء الله ماخليت شي ومشكور على هيك
لكن المشكلة في أبو وجهين الدغيثر
هاللحين هو قاعد يشتغل تصاريح
علشان يرجع للنادي وراح يرجع
لأنهم .........
بالتوفيق للزعيم