
06/02/2010, 01:51 PM
|
زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 03/01/2010
مشاركات: 11
| |
أولاً : أشكرك أخوي على طرح موضوعك الرائع
ثانياً : بالنسبه لغياب محمد الدعيع عن مباراة الفيصلي وإشراك حسن العتيبي بديلاً له من وجهة نظري أن حسن العتيبي حارس متمكن جداً وصاحب خبرة وأنا معجب به كثيراً فالعتيبي مكمل للدعيع بنسبة 70% .
ثالثاً : ماقاله جيرتس عن السؤال الغبي أقول ( صح لسانك ) فعلاً سؤال غبي جداً .
رابعاً : مايتعلق بمباراة الهلال والنصر ( يجب على الهلالين أن يعرفوا أن هذه المبارة لابد من الفوز فيها بدون أي عذر قدر المستطاع للأسباب التاليه : 1_ لأن الهلال في أفضل حالاته من ناحية الاستقرار الفني وارتفاع المعنويات بنشوة الفوز بدوري زين ووقوف الادارة الى جانب اللاعبين ودعمهم بكل الوسايل .
2_ الفوز على النصر رد اعتبار على فوزهم علينا في دوري زين واثبات اننا الافضل وهذه حقيقه حسب كل المعطيات .
3_ الهزيمه لا قدر الله من النصر تعلن عن بدايه لمشاكل لا نتوقعها من أهمها عمل زعزعه في الاستقرار الفني كونها الهزيمه الثانيه من النصر ونحن الأفضل في كل شي وهذ ليس غرور بل حقيقه والهزيمه أيضاً سوف تؤثر على معنويات اللاعبين في أي مباراه أخرى أمام النصر في المستقبل مما يجعلهم يدخلون المبارة وكأن النصر عقدة لا يمكن هزيمته .
وفي الأخير أتمنى من لاعبي الهلال اللعب بكل روح وقتاليه كما عودونا دائماً وكلي ثقه أن الهلال هو الفائز . |