طبعا الكل شده العنوان

فهو لا يحكي واقع المضمون كما هو ..
الكل شاهد المستوى الرفيع الذي قدمه نجوم الزعيم في الآونة الأخيرة من أهداف تصل بالتمريرات الى 21 تمريرة و 16 تمريرة و اهداف من كرات متحركة واللعب الهولندي الجماعي .بمعنى اصح مدرسة الكرة الشاملة الهولندية .
فقد برع فيها الهلال و جندل بها الخصوم حتى كان الاتحاد الضحية .
بداء الهلال اول الدور الاول مستواه مابين مقنع إلى مقنع بعض الشي .حتى لعبنا ضد الفتح فكانت البداية من الشوط الثاني .حيث كان الهلال قد اعتاد على اللعب بطريقة دفاعية لمواسم وخرج منها في عهد هذا الداهية بالتدرج حتى حفظ الاسلوب الجماعي الهجومي.
اصبحت الاندية السعودية وبالفم المليان تقول ( هذا الهلال ) و الهلال نادي كبير ولو خرجنا منه بالتعادل يعتبر فوز بما فيهم الشباب .
جميع الخصوم اصبحوا يلعبون بطريقة دفاعية بحتة عدا نادي الواحدة الذي يلعب بطرريقة الهلال مع فرق الامكانيات .
إلى أن قراء النصر طريقة لعب جريتس تماماً و أغلق عليه الوسط و بالتكتل الدفاعي و اللعب على المرتدات وتمكن من الهلال .
لما ذكر بعاليه من انكشاف الخطة التي يمشي عليها الداهية .
وبناء لما شاهدته من أداء متفكك بعض الشيء حتى في مباراة الهلال و الاهلي التي انتهت بفوز هلالي صاخب .
وجدت الهلال يلعب بطريقة جديدة لو ركز الجميع فقد اعتمد على الكرات الطويلة مع الحفاظ على أهم عنصر في الخطتين وهو السرعة في الأداء .
هنا نجد المدرب بداء يرسم اللعب الانجليزي على الهلال بعد ان تكتل الدفاع على هجوم الهلال و الاعتماد على الاطراف وبذلك هنا مباغته على الاندية الخرى .
ولن نقول بأن هذه الطريقة لن تجدي فالهلال يملك اطراف قوية جدا و لاعبي وسط يجيدون التحرك ورمي الكرات الطويلة بدقة شديدة تمكن المهاجمين من استلام الكرة بطريقة سهلة .
ورغم ركاكة الاداء بالأمس و نجاح اللاعبين في التغير بنسبة 60 % تمكن الهلال من الفوز بثلاثية .
فمتى ما وصل الاداء إلى 100 % نجد ان الهلال صار يملك خطتين تمكنه من الفوز ببطولة آسيا بحول الله وهذا هو التخطيط السليم .
فمن هنا وهذه وجهة نظري :
أرا بأن جريتس يستحقق ان تدفع له مئات الملايين .
فشكرا يا ابن مساعد على هذه الهدية .