
10/12/2009, 06:53 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 08/11/2001 المكان: ملعب الامير سلمان بن عبد العزيز
مشاركات: 606
| |
 | إقتباس |  | | | | | | | |
جاء بيان من وكالة الأنباء السعودية حول خبر إقالة مدرب نادي الهلال السعودي الروماني كوزمين أولاريو وإليكم نص البيان : "صدر قرار صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم بإبعاد مدرب فريق كرة القدم بنادي الهلال / أولاري كوزمين نهائياً وعدم السماح له بالتدريب داخل المملكة مستقبلاً .. نظراً لما بدر منه من تصرفات خارجة وغير مقبولة عقب نهاية المباراة الختامية على كأس ولي العهد التي أقيمت مساء يوم أمس الجمعة الموافق 2/3/1430ه بين فريقي الشباب والهلال .
وجاء القرار بناء على ما يلي ..
أولاً / رميه للقميص الذي كان يرتديه وجميع الأجهزة الفنية ولاعبي نادي الهلال والذي يحمل صورة صاحب السمو الملكي ولي العهد – حفظه الله - .
ثانياً / رفضه للصعود للمقصورة الملكية للتشرف بالسلام على راعي المباراة .
ثالثاً / ما قام به من تصرف غير مقبول تجاه رجال الأمن ومسؤولي التنظيم رغم أن هناك تنسيقاً مسبقاً مع الناديين حول إجراءات التنظيم المتبعة في هذه المناسبة وإصراره على مخالفتها .
// انتهى // 1533 ت م .." | |  | |  | |
اخي الكريم القرار نص على ( عدم السماح لكوزمين بالتدريب مستقبلا داخل المملكه )
وليس منعه من دخول الاراضي السعوديه ..!
كما لا ننسى بأن قرار العفو لو صدر , سوف يستفيد منه الهلال ايضا برجوع اللاعب سعد الذياب ..
ويستطيع الهلال ايضا ارجاع كوزمين لو اراد ذلك , حسب كلامك ..
اضافة الى ذلك , ياليت نبتعد عن الدخول في النوايا , لأن الانسان عليه اخذ الاحكام بما يراه بعينه
أما النوايا فهي من خصوصيات الشخص والله أعلم بها ..! |