المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 05/12/2009, 02:18 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلال_الذهب
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 07/12/2003
المكان: رياض المجد
مشاركات: 292
Thumbs up مقال الكاتب الرياضي ((عبدالعزيز الدغيثر )) بعد زيارة لنادي الهلال

كما هو معلوم لديكم بأن ((عبدالعزيز الدغيثر)) حضر لنادي الزعيم بدعوة مقدمة من الهلال وذلك لعمل ورشة عمل خاصة للوائح الأنضباط .
وبعد حضوره ومع فارق الميول لم يمتنع الكاتب من التغزل بنادي القرن ..... أترككم مع المقال

بصراحة عندما يتميز نادٍ من الأندية بإنجازاته أو عدد بطولاته ومن ثم يمنح زعامة القارة الأكبر عالمياً ويرشح أخيراً نادي القرن فهذا مبني على معايير وأسس تم الاعتماد عليها في منح اللقب ولكن التميز عندما يتواصل في احترام الآخرين والتواصل مع الجميع من أجل مصلحة الرياضة في بلده ولم اتفاجأ عندما تلقيت دعوة من الأخ والزميل أحمد الخميس أمين عام نادي الهلال يعرض عليّ المشاركة في ورشة عمل حول لائحة الانضباط بالاتحاد السعودي يوم الأحد الماضي في مقر نادي القرن، ولقد رحبت بالدعوة ولا سيما أن أفضل ما في الرياضة هو مبدأ التواصل والاجتماعات حتى ولو اختلفت الميول.

ولم اتفاجأ بالاستقبال الذي كان عنوانه (فنجال وعلوم رجال) لا أبالغ إذا قلت لأول مرة أرى القهوة السعودية الأصيلة في دلاتها الصفراء وبأيدٍ سعودية 100% تستقبلك في نادٍ سعودي وترحب بك فعلاً أنهم رجال نادي الهلال، وبعد أن انتهى عمل الورشة الذي كان مفيداً للغاية استأذني الأستاذ أحمد إذا كان لديّ رغبة في الاطلاع على ما تم إنجازه مؤخراً في النادي وخصوصاً معسكر الأمير هذلول بن عبدالعزيز الذي أنشأه الأمير الشاعر عبدالرحمن بن مساعد على نفقته الخاصة، ولقد تجولت في داخل المعسكر الذي ذهلت مما رأيت، تصوروا أن كل لاعب لديه غرفة متكاملة أشبه بجناح، كل لاعب له خصوصيته، هذا يحدث في نادي الهلال ولا يحدث على مستوى المنتخبات التي تدعم من الدولة مباشرة.

ذهلت عندما رأيت المطعم وأجهزة البوفيه وسعة المكان وطريقة تناول الوجبات، وللعلم أنها ليست مقتصرة على معسكر المباريات فقط، فيومياً يحضر اللاعبون ويتبادلون وجبة الغداء بعد صلاة الظهر مباشرة ثم لم يقتصر على ذلك فقط، ذهلت في صالة الجلوس والاستقبال ووسائل الترفيه والتقنية العالية الموجودة لو لم أقرأ لوحة نادي الهلال لاعتقدت أنني في أحد الفنادق والمنتجعات ذات السبعة نجوم، وبعد تناول وجبة خفيفة في صالة الاستقبال كان الوداع من الجميع حتى استقللت سيارتي الخاصة ولم يقتصر عند باب المبنى الأخير الذي كنت فيه رأيت الفرق وعرفت سبب التفوق نعم إنهم يسحرون ضيوفهم بالحب والحفاوة إنهم يحترمون من يدعون ويقدرون الجميع، هذا هو سبب التميز وهو أحد أسباب التوفيق،

من حق كل رياضي سعودي أن يفتخر بنادي القرن ويتفاخر برجاله انه الهلال السعودي الذي أتشرف بزيارته لأول مرة واستعنت بصديق للوصول إليه فنعم الرجال الذين عكسوا الرياضة وسمة أخلاقها ولا استطيع أخيراً أن أقول إلا (الله خلق وفرق)

اخر تعديل كان بواسطة » هلال_الذهب في يوم » 05/12/2009 عند الساعة » 03:19 AM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:19 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube