المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/12/2009, 07:51 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Royal Lover
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 31/05/2008
المكان: الرياض
مشاركات: 6,987
ico9 |[ السد القطري يريد تقديم شكوى ضد لاتسيو للفيفا ]|

|[ السد القطري يريد تقديم شكوى ضد لاتسيو للفيفا ]|



ذكرت صحيفة الكوريرو ديللو سبورت أن نادي السد القطري يريد فتح قضية لدى الإتحاد الدولي لكرة القدم " الفيفا " وذلك بخصوص إنتقال مهاجمه السابق الأرجنتيني ماورو زاراتي لصفوف فريق لاتسيو الإيطالي .
السد القطري يتهم إدارة نادي لاتسيو بأنه حصل على زاراتي بطريقة غير مشروعه من خلال دفع الشرط الجزائي للإفراج عن اللاعب في الصيف الماضي لكن هذه الحركة تُعتبر قانونية ، لاتسيو الإيطالي دفع مبلغ وقدرة 20.2 مليون دولار في حزيران / يونيو الماضي للحصول على خدمات زاراتي بشكل كامل بعدما لعب معهم على سبيل الإعارة الموسم الماضي .
لاتسيو مستعد لمواجهة المحاكم وذلك من خلال تقديم جميع الأثباتات بالإضافة إلى العقد ويبقى رد الإتحاد الدولي بخصوص هذا الموضوع ، هناك شكوك حول تفعيل القضية من الأن أو تأجيلها إلى نيسان / أبريل من العام المقبل أو أيار / مايو .

قصة إنتقال زاراتي للاتسيو كانت إعارة المهاجم الأرجنتيني من السد القطري إلى لاتسيو على سبيل الإعارة مع خيار الشراء ، لكن مفاوضات الشراء فشلت بعد أن زادت إدارة السد القطري من قيمة اللاعب إلا أن الطرفين أختاروا الخيار المرضي للكل وهو فسخ عقد اللاعب في 29 نسيان / أبريل ، وبعد ذلك حصل لاتسيو على زاراتي في 30 حزيران / يونيو بعد أن تم تأجيل الصفقة لأكثر من مره بمبلغ وقدرة 20.2 مليون دولار.


Source

اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:57 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube