
07/11/2009, 03:38 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 14/12/2006 المكان: وش دخل ابوك
مشاركات: 4,231
| |
تحديث [الثالثة عصراً ]
ـ الدغارير : أكد شهود أعيان" لجازان نيوز" أن الزمرة الحوثية المتترسة داخل مقبرة الدغارير أكثرهم من الأطفال الذين لم تتجاوز أعمارهم [ 15] سنة ، وقد دأب الحوثيين على إستخدام الأطفال والنساء في أعمال إجرامية لا تمت للإنسانية بصفة .
تحديث [3:15]
الدغارير : خروج شخص من بين أحراش المقبرة وأستسلامه للقوات الأمنية .. وتقدم إثنان خلفة ثم عادوا للإختباء داخل الأشجار مرة أخرى .
تحديث [ 3:30]
ـ الدغارير / أنتهت قبل لحظات الحالة في حاكمة الدغارير باستسلام كافة العناصر الحوثية التخريبية وعددها ستة عناصر ، دون إصابات في رجال أمننا البواسل ولله الحمد والمنة .وفي الفاصيل :
ـ لاحظ حارس مدرسة الدغارير بعض الحركات لبعض الشبان الذي حضروا للمدرسة لإستكشاف ماإذا كان بها طلاب أم لا ..؟
وقد شك حارس المدرسة في تصرفاتهم وتابعهم إلا أن عادوا للمقبرة مجدداً ، فقام بإبلاغ الجهات الأمنية التي تعاملة مع الوضع بكل شجاعة وبسالة حتى تم أسر كل العناصر التي تتراوح أعمارهم من 15سنة إلى 20 .. فحمداً لله من قبل ومن بعد .
ـ جازان نيوز : هذه الخطوة التي يقدم عليها الحوثيين دليل إحتضار ، هم بهذا الفعل يبحثون عن نصر إعلامي ليس إلا ، ولكن ولله الحمد لا نصر إعلامي ولا ميداني بتوفيق الله ورعايته ... ومالنا رده إلا من وسط صعده . الصوره ما ادري وش تبي..بس لزوم الامانه الصحفيه..
اخوي ابو اسامه..الله يقوم الوالد بالسلامه ..وبيض الله وجهه...
سلاااااااااااااااااااااااااااااااااااام |