نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   بعد التصدر أمامنا مطب الاتفاق قد يفقدنا نقطتين أو ثلاث ثم نواصل الزحف (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=831760)

basam101 17/11/2009 08:25 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة قايد الجروح (مشاركة 13605783)
Thanx a lot for your efforts and keep going

you ar whecom my frind
but this arbic forums
non english forums
thank you

basam101 18/11/2009 09:38 PM

أكيد الجميع كان ينتظر تعثر الإتحاد لماذا
الهلال هو الزعيم والذي لا يأكل بيده لا يشبع
الدوري لا يزال في أيدينا ولا ننتظر من أي فريق آن يعيق الإتحاد أو الشباب بإمكان الهلال إعاقة الكل
وليس خوفي من الفرق القوية خوفي من الفرق الصغيرة أو التي أقل من الهلال تحياتي

النايف الهلالي 18/11/2009 10:19 PM

الله لايهينك اخوووووووووووووووووووووووووووووووي ماقصصصصصصصصصصصرت كلام في الصميم

basam101 19/11/2009 08:46 PM

منقول منتدى الزعيم أخبار الهلال

رئيس الهلال يطالب لاعبي فريقه بعدم الاستهانة بالاتفاق

الرياض-اسامة النعيمة
طالب رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد من لاعبي فريقه عدم التساهل بمواجهة الاتفاق، جاء ذلك في اجتماعه معهم أمس(الأربعاء) عقب حضوره للحصة التدريبية الصباحية، إذ شدد على عدم الالتفات لمن يقلل من فريق الاتفاق كونه متذيلاً قائمة الدوري، واشار الى ان المباراة هي الأهم في مشوار الدوري لأنها تأتي عقب فترة التوقف.
من جهة اخرىسلمت الإدارة كامل رواتب لاعبي الفريق والأجهزة الفنية ولم يتبق أي متأخر في الرواتب، بينما تبقى راتب شهر للعاملين بالنادي، ولا تزال الإدارة تأمل بالدعم الشرفي في الأيام المقبلة رغم عدم وجود وعود شرفية بذلك. على صعيد آخر اعلن مدرب الهلال غيرتس عن انتهاء عقوبة لاعب الوسط خالد عزيز، إذ يتوقع أن تبدأ مشاركته مع الفريق في مواجهة الشباب بينما لن يتمكن من المشاركة في لقاء الاتفاق بسبب المعدل اللياقي الضعيف، فيما استعان المدرب بالظهير الأيمن سلطان البيشي خشية عدم استطاعة الكوري الجنوبي لي من المشاركة الذي يصل مساء اليوم(الخميس) للرياض.


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:37 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd