نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ما أروعك .. حقاً ما أروعك,,,بقلم\فهدالروقي (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=828889)

هلالي--911-- 27/10/2009 01:42 PM

ما أروعك .. حقاً ما أروعك,,,بقلم\فهدالروقي
 



http://upload.alhilal.com/img/016/alz.gif


زاوية/ هاءات ثلاث

ما أروعك .. حقاً ما أروعك
فهد الروقي - الثلاثاء 27 اكتوبر 2009



كنت قد أرجأت الثناء على قرار تكليف الأمير تركي بن سلطان مشرفا عاما على القناة الرياضية انتظارا لسبب مقنع يجيز لمداد الهاءات الانسكاب بهدوء على صفحات عمل مرئي يربط بين القرار وبين المنجز وحتى لا تكون الأحرف للثناء من أجل الثناء، رغم يقيني بأن خبرته العريضة ستكون عونا له بعد توفيق الله في إخراج القناة من دائرة الضوء الضيقة التي كانت تعيش بها ردحا من الزمن، مع كامل تقديري لكافة الأسماء التي أشرفت عليها سابقا.
ولقد شاهدت مساء أمس الأول ما يثلج الصدر ويبهج النفس حين احتفلت الذهبية بفريق القرن بطريقة غاية في الروعة، فحضور أربعة من رؤساء النادي أصحاب تاريخ بطولي مع لفيف كبير من أبرز النجوم السابقين والحاليين ومن خلال حوار استمر أكثر من ثلاث ساعات كان فيه الكلام من الهلال وللهلال وغير خارج عن الهلال، ولم يأت على ذكر أي شقيق محلي، وحين يأتي لماما يكون في سياق المدح والثناء.
في حين كانت اللغة الراقية هي ديدن الهلاليين، وحين جاء ذكر منجز (لقب القرن) كان كل يعطيه للآخر، واصفا إياه بأنه الأحق به، واستمرت عملية التمرير وكأنها (تهمة) كل يريد أن يتبرأ منها ويلصقها بالآخر، وقد اختفت لغة (الأنا) التي يجيدها بعض من ابتليت بهم الساحة، ورحلوا مع بقاء بعض التماثيل الورقية.
ومع أن (سهرة القرن) كانت احتفالية تتناول الذكريات وتسردها من الضيوف بتلقائية وبساطة الكبار إلا أن الواقع كان له حضور للملأ ـ وعلى عينك يا تاجر ـ حين تقدم عراب الأزرق الأمير بندر بن محمد بشفاعة لعزيز عند المثالي عبد الرحمن بن مساعد، وبلغة الرجال الواثقين جاء الرد وفق النسق الثقافي الأزرق الموروث، والذي يحفظ للجميع تقديرهم ومكانتهم، وما بين الشفاعة والرد الكبير رميت الكرة في ملعب خالد، إما أن يحافظ عليها وعلى مستقبله أو يواصل نهج أصدقاء السوء.
عموما ما ظهر في الرياضية هو الواقع الهلالي الحقيقي، حيث الشفافية ولغة المحبة والتقدير التي تخرج من الأفئدة لتصل للأفئدة المتلقية دون استئذان، ولم يبق في ذلك المساء أحد إلا غبط بني هلال على ماضيهم التليد وحاضرهم الرائع ومستقبلهم المشرق بإذن الله، ومن لم يحب الهلال ذلك المساء فقد أخطأ في حق نفسه.

هاء رابعة
للحياة حدان، أحدهما الأمــل، والآخـر الأجل، فبالأول بقــاؤها، وبالآخر فناؤها.


ابو الجوهره 9 27/10/2009 02:05 PM

الف شكر لك

والى الامام

وتقبل مروري

Meme 27/10/2009 02:17 PM

عموما ما ظهر في الرياضية هو الواقع الهلالي الحقيقي، حيث الشفافية ولغة المحبة والتقدير التي تخرج من الأفئدة لتصل للأفئدة المتلقية دون استئذان، ولم يبق في ذلك المساء أحد إلا غبط بني هلال على ماضيهم التليد وحاضرهم الرائع ومستقبلهم المشرق بإذن الله، ومن لم يحب الهلال ذلك المساء فقد أخطأ في حق نفسه.




يااربااه يافهد ..



كل الشكر لك اخي ع النقل المميز ..


اختكم .. ميمي

rako 27/10/2009 02:18 PM

هذا الروووووووووووووقي المدافع الأول عن الهلال ياحبي له

● • ѦẐỔẐ »~ 27/10/2009 02:20 PM

يعطيك العافيه اخوي هلالي--911--

صريح الكلمه 27/10/2009 02:22 PM

تسلم يدك ع النقل ,,


الف شكر ,,,

THE EXPERT001 27/10/2009 02:22 PM

كبير يالروووقي

والرياضيه ان شاء الله تتطور اكثر وأكثر

ياليت يتعلمون من الدوري والكاس

صمتـ الخيالـ 27/10/2009 02:31 PM

مااحلهاا وماروعهاا منـ ليلة تجمعـ الكبااار

ليلهـ منـ اروعـ واحلى الياليـ تجمعا عشاااقـ هااذا الكياانـ في مكااانـ تحيطهـ القلوبـ الصاافيهـ

والابتساامهـ الجميلهـ لايتكلموا إلا عنـ الزعيمـ ولا يعشقـ قلبهمـ غير الزعيمـ

حاااولـ غيرهمـ تفريقـ عشااقـ هااذا الكياانـ لاكنـ منـ يعشقـ هااذا الكياانـ لايريد انـ يفقد جزء منهـ

بالفعلـ نشكر القنااهـ الريااضيهـ على هااذا الحفلـ وشكر مخصوصـ لمقدمـ الرائعـ الاخ / سليمانـ المطيويعـ

لاهنتـ كااتبنا القدير على مااتحفتناا بهـ وننتظر مقاالاتكـ الجديدهـ والمتميزهـ دوماً

وشكراً لكـ اخوي على هااذا النقلـ

تحياتيـ ..

سيناتور هلالي 27/10/2009 04:01 PM

ماشاء الله..

تعجبني دائما الهاء الرابعة..

..سيناتور هلالي..

زعيم الحاره20 27/10/2009 04:10 PM

كبير يا الروقي
دائما مبدع

miss zozo 27/10/2009 04:10 PM

ومن لم يحب الهلال ذلك المساء فقد أخطأ في حق نفسه:s5s: :naughty:.


يعطيكـ العافية ياربs13s ,,,



الف شكر للاستاذ فهد عالمقال:ba1:,,

هلالي--911-- 27/10/2009 05:02 PM

شكرا لكم على المرور

,,,,,,,,,

عبد الله الواهبي 27/10/2009 05:11 PM

تسلم يامحامي الهلال على هـ الكلآم الجميل


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:00 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd