
11/10/2009, 02:16 PM
|
موقوف | | تاريخ التسجيل: 16/11/2008 المكان: الريــــــــاض الحبيبه
مشاركات: 4,209
| |
وش عنده هالصحفي دايم اخباره مغلوطه ؟؟؟؟؟؟ عبدالعزيز العجلان الصحفي بجريدة الاقتصاديه ركزوا على هذا الاسم في قادم من الايام
لم اجد يوما ماء ان اجد له خبر من مصدر صحيح او خبر صحيح انما دائما اخباره مغلوطه
والشاهد الله انه في بعض الاحيان اسأل ما الغرض من نقل مثل هذه الاخبار ودائما ماتكون اخباره (( غريبه))
اعرف هذا الشخص وسبق ان التقيت فيه لكن هذا الشخص لديه تصفية حسابات مع اناس وذهب ضحيته الهلال
اليكم اخر خبر له ((يوهم)) للناس والعالم انه صاحب مصادر على العكس ماحدث في فترة (( الصيف)) عندما فقد المصداقيه والخبر من الهلاليين
اخر خبر له في صحيفة الاقتصاديه انظروا
اللاعب مستاء من المعاملة.. ويتذمر من رسالة الجابر.. وجيريتس ينتظره
عزيز يبرر غيابه للهلال بكلمتين: «ظرفي عائلي»
عبد العزيز العجلان من الرياض واصل خالد عزيز لاعب فريق الهلال لكرة القدم, غيابه عن تدريبات فريقه لليوم الثاني على التوالي قاطعاً جميع وسائل الاتصال به وسط غضب كبير من الجهازين الفني والإداري حيث اكتفى بإرسال رسالة نصية من هاتفه الخاص لهاتف هشام اللحيدان منسق فريق كرة القدم بأنه يمر بظروف عائلية خاصة ولم يفصح عن ظرفه حسب تأكيدات سامي الجابر مدير الفريق.
من جهته, أكد الجابر أنهم سينتظرون عودة عزيز للاجتماع لمعرفة حيثيات غيابه في الوقت الذي كشفت لـ ''الاقتصادية'' مصادر خاصة عن إرسال الجابر رسالة من هاتفه الخاص لهاتف عزيز بعد الفشل في الوصول إليه وعدم رد عزيز على اتصالاته. وأشار في الرسالة إلى أنه سيتم إبعاده بشكل نهائي عن الفريق ولن يشارك مع الأزرق إطلاقاً.
وعلمت ''الاقتصادية'' أن خالد عزيز يرغب في الاجتماع مع الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس الهلال لشرح ظروفه الخاصة له، حيث أفشت المصادر أن عزيز مستاء من التفرقة في المعاملة معه أسوة ببقية زملائه اللاعبين. وأوضح أن هناك زملاء له أمثال محمد العنبر وحسن العتيبي غابوا عن التدريبات ولم تتم معاملتهم كمعاملته وتضخيم موضوعه، إضافة للمضايقات التي يتعرض لها عزيز في الفريق في الفترة الأخيرة لذا فإن العلاقة متوترة بين عزيز من جهة والبلجيكي إيريك جيريتس المدير الفني والجهاز الإداري.
وفي إطار ذي صلة, أبلغ جيريتس إدارة الكرة أن خالد عزيز في حال عدم تقديم عذر مقنع له فإنه بات خارج حساباته وأنه لا يرغب في بقائه في الفريق حيث جاءت الأحداث المتسارعة في مصلحة عمر الغامدي لاعب الارتكاز الذي لا يحظى بقبول فني لدى جيريتس حيث سيكون الخيار الثالث في الفريق إلى جانب ميريل رادوي وعبد اللطيف الغنام إضافة للبديل الرابع سلطان البرقان.
وبدأت إدارة الهلال التفكير جدياً في وضع حد لموضوع عزيز حيث ترغب في إنهاء الموضوع إذ تدرس أمر تحويله إلى لاعب هاو أو عرضه على لائحة الانتقال حيث بدأت الشكوك تحوم لدى الهلاليين بأن هناك قوى منافسة هي المتسببة فيما يحدث لعزيز مع الفريق.
من جانب آخر, ينتظر أن يشارك حسن خيرات مدافع الفريق اليوم أمام النصر ضمن لقاءات كأس الأمير فيصل بن فهد بعد استبعاده من قائمة المنتخب الأول في حين استدعى البلجيكي بيتر موميرت بعد اتفاق مع إيريك جيريتس كلا من خالد شراحيلي, عمر الغامدي, محمد العنبر, محمد الشلهوب, وعيسى المحياني لضمهم للفريق الأولمبي قبل النصر. |