
05/10/2009, 06:51 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 16/12/2001 المكان: مـحـامـي الـزعـيـم
مشاركات: 3,235
| |
حصري : مباراة ((نـــادي القـــرن )) ضد النصر كأس فيصل يوم ......الساعة ......الملعب ...... بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
تؤكد مصادري الخاصة بإن لجنة المسابقات بالأتحاد السعودي لكرة القدم ستقوم بتأجيل مباريات كأس الأمير : فيصل بن فهد من فترة العصر إلى بعد صلاة العشاء بمكة المكرمة بسبب أن أندية الدرجة الممتازة قدمت خطابات للجنة لتغيرموعد المباريات بسبب الجو الحار وعدم تعود اللاعبين على جو العصر وحرارة الشمس وقلت الحضور الجماهيري مما يعني غياب المتعة الكروية ولان اندية الدرجة الممتازة لم تلعب في هذه الجو الحار منذ ما يقارب 15 سنة توقف اللعب في فترة العصر .
وستكون مباراة الهلال و النصر يوم الأحد القادم 22/10/1430هـ في تمام الساعة الثامنة مساء على أستاد الأمير : فيصل بن فهد إن شاء الله .
ستقوم لجنة المسابقات خلال 48 ساعة القادمة أرسال خطابات للاندية الممتازة بعديل وقت المباريات في فترة المساء أن شاء الله .
أندية الدرجة الأولى والثانية ستقام مبارياتها عصرآ بسبب تعودهم على جو العصر في مباريات الدرجة الأولى والدرجة الثانية .
اخر تعديل كان بواسطة » نقوشي في يوم » 06/10/2009 عند الساعة » 08:32 PM |