نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   في خطوة رائعة من قناة الزعيم وضع أهازيج خاصة خالية من الموسيقى (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=806863)

المالكي توب 03/09/2009 03:59 AM

في خطوة رائعة من قناة الزعيم وضع أهازيج خاصة خالية من الموسيقى
 
:alzaeem:في خطوة أكثر من رائعة قناة الزعيم تتعاقد مع المنشد الرائع محمد المساعد لوضع أهازيج خاصة بهم خالية من الموسيقى والإيقاعات .. وإليكم إجابة المنشد الكبير ...[IMG]* * حدثنا عن تعاقد ( قناة الزعيم ) معكم و ماذا سيتم خلاله ؟! و إلى أين يريد أن يصل محمد المساعد مع هذه المغامرة ؟! .

http://img102.herosh.com/2009/09/03/402686173.jpg
- بالنسبة لقناة الزعيم فليس هناك تعاقد بمعنى التعاقد ولكن توجهوا لي بالطلب مباشرة بعد حفل تدشين أشجان في النادي بأن أسجل لهم أناشيد خاصة ليتم عرضها على القناة بدلاً من الأغاني والموسيقى وهناك إلحاح كبير منهم في ذلك وقد طلبت من بعض الشعراء كتابة بعض الأبيات على شكل أهازيج ومنهم أخي الحبيب الشاعر غانم القرني الذي بادر مشكوراً بعد أسبوع واحد بتزويدي بأربعة من الأهازيج تم تسجيل اثنتين منها ، وكانت ردة فعل الجماهير في المنتديات الهلالية غير متوقعة بالنسبة لي حيث لاقت الفكرة ترحيباً واسعاً وكبيراً جدا جدا مما شجعني كثيراً ، ونحن في مجال دعوي فلم لا نصل إلى هذه الشريحة ونلتفت إليها ، وهي مغامرة بالنسبة لي وأعلم بأن البعض أو الكثير سينتقدني ولكن نحن أصحاب رسالة ، وأردت إيصال فننا الهادف إلى شريحة نحن بعيدون عنها بينما هي جزء كبير جداً من المجتمع ، فنحن يجب أن لا نقف عند حدود معينة طالما لا تتعارض مع مبادئنا شرعاً وطريقةً ؛ وبفضل الله كانت ردود الأفعال ممتازة أيضاً بعد عرض حفل التدشين في قناة الزعيم ، وقد تم تسليمهم نسحة من الحفل كاملة والتي تم تصويرها عن طريق قناة شدا لعرضها مرات ومرات في القناة لأن تصويرهم هم لم يكن بذاك الوضوح والجودة ، وهناك نتائج من المؤكد بأنها ستظهر لاحقاً سواء من خلالي أو من خلال غيري ، لأني يجب أن أبتعد عن الأنانية والاستئثار بهذا الأمر وحدي كوني صاحب الفكرة والمجهود ، بل إني في ذات الليلة قدمت اثنين من أصحاب المؤسسات إلى مسؤول القناة وأخبرته بأن الجميع مستعد للتعاون ، وقلت للإخوة بأننا في البداية يجب أن نضحي ونبتعد عن ( الأنانية) ، ولتعلم بأن التسجيل يتم على نفقتي ولم أتلقى أي دعم من القناة أو غيرها ، وكما ذكرت في الحفل بأني مجرد بوابة فقط في هذا الأمر لأن هناك الأفضل والأقدر وربما من يتابع الرياضة أكثر مني ويعرف مسار ومجريات الأمور .

أتمنى والله تفعيل هذا الأمر وهناك منشدين كبار كبار أنعم الله عليهم بأصوات غاية في الجمال أمثال : محمد المساعد وأبو عبد الملك وأبو أسيد و أبو علي غيرهم كثير .. وأنا مستعد لأي خدمة للمساعدة في هذا الموضوع ..

نبيّـــطة 03/09/2009 05:25 AM

الحمدلله أن أمنيتي تحققت بأن يكون للزعيم قناة خالية من المعاصي (الموسيقى)
فأنا دائمًا ادعوا للزعيم بالتوفيق ولكن كنت أتضايق من الموسيقى التي تصاحب فوز الزعيم
فالله سبحانه وتعالى يقول : (ولئن شكرتم لأزيدنكم)
والحمدلله أن الزعيم دائمًا (راعي الأوله) <<أي سبّـــاق في كل ماهو مميز ورائع

العنزي14 03/09/2009 05:27 AM

يعطيك العافيه
وفكرتهم حلووووووه
وانا بالمساعده بعد

سامي فوق القمه 03/09/2009 05:31 AM

يعطيك العافيه
وفكرتهم حلووووووه
,,,,,,

الــزعــيــم الهلالي 03/09/2009 05:40 AM

يعطيهم العافية

خطوة رائعة

shfva 03/09/2009 07:29 AM

الله يعطيك العافية


اشكرك على هذا الطرح

هلالي رويلي 03/09/2009 06:48 PM

احسن شي بدون موسيقى و الحمد لله

قلـ الزعيم ـب النابض 03/09/2009 07:00 PM

خطوة موفقــة .. وان شاء الله التميـز والابدـآع .. الى الامـآم ..,

زعيم اكبر القارات 03/09/2009 07:10 PM

فكررره رااائعه وخصوص في شهر الخير

لين شيخه الزين 03/09/2009 07:11 PM

اللهـ يج ــــزاهم آلـــــــــــف خـــير

د.فدعوس 03/09/2009 07:13 PM

الله يجزاهم خير


بس وانا اخوك محمد اسماعد به غرور

لول سمير البشيري عمر الضحيان يكون افضل

الزعيم 6 03/09/2009 07:15 PM

مشكووووووووووووووووووووووووووور
فكره اكثر من رائعه الله يعطيك العافيه

يارباه يالهلال 03/09/2009 07:15 PM

اللهـ يج ــــزاهم آلـــــــــــف خـــير

ميـــلاني هلالـــــي 03/09/2009 07:21 PM

اللــهــ يعطيهم العافية فكرة حلووووة جدا

ولدكم يالهلال 03/09/2009 07:37 PM

أحلى شي والله

يااااااااارب يتحقق


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:51 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd