المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام > أرشيف منتدى المجلس العام
   

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 20/08/2009, 06:35 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حتى ظلالي هلالي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 03/01/2007
المكان: { .. مسآفر في سما النسيان ~
مشاركات: 2,500
مــ ج ـــلسكم ليوم الـــ خ ــميس + سبرايز خ1



السلام عليكم ورحمهـ الله وبركاتهـ

صباح الـ ح ـب لاهل الـ ح ـب
صباح الشوق للمشتاق
صباح الطف من النسمهـ



ماجاء في صحفنا المـ ح ـليهـ
ليوم الــ خ ــميس
29/8/1430 هـ
الموافق
20/8/2009 م



إن بلوغ شهر رمضان وصيامه وقيامه نعمة عظيمة على من أقدره الله عليه، من رحم بضم الراء في رمضان فهو المرحوم ، ومن حرم بضم الحاء خيره فهو المحروم
قال بعضهم :

أتى رمضان مزرعة العباد
لتطير القلوب من الفساد
فأد حـقـوقـــه قــولا وفـعــلا
وزادك فاتخذه إلى المعاد
فمن زرع الحبوب وما سقاها
تأوّه نادما يوم الحصاد

ها قد جاء رمضان بعد أن طالت غيبته ، ها قد قربت أيام المصالحة ، ها قد أقبلت التجارة الرابحة
جاء ليقول للعيون صومي عن النظر الحرام ، وللأذان صومي عن السمع الحرام ، وللألسن صومي عن الكلام
الحرام ، وللأيدي صومي عن الأخذ الحرام ، والبطش الحرام ، واللمس الحرام ، وللأرجل صومي عن المشي
الحرام 00 فلنستقبل معا شهر رمضان بهذه الكلمات التي أسأل الله عز وجل أن ينفعني وإيّاك بها إنه ولي ذلك
والقادر عليه ..



اللهم من اعتز بك فلن يذل
ومن اهتدى بك فلن يضل
ومن استكثر بك فلن يقل
ومن استقوى بك فلن يضعف
ومن استغنى بك فلن يفتقر
ومن استنصر بك فلن يخذل
ومن استعان بك فلن يغلب
ومن توكل عليك فلن يخيب
ومن جعلك ملاذه فلن يضيع
ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم
اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا
اللهم صل وسلم على محمد




لا تفكر في المفقود .. حتى لاتفقد الموجود ..




فريق أمريكي ونظام إلكتروني و13 مختبرا لاستقصاء الفيروس
«الصحة» تحذر مستشفيات رفضت استقبال مرضى انفلونزا الخنازير

أكد لـ «عكاظ» وكيل وزارة الصحة المساعد للطب الوقائي الدكتور زياد ميمش أنه لا يحق لأي مستشفى رفض استقبال وعلاج مرضى انفلونزا الخنازير، قائلا إن على جميع المستشفيات تطبيق الأمر الملكي الصادر في هذا الشأن دون أي تقاعس، وسيتم خلال الأيام المقبلة إمداد جميع المستشفيات الخاصة بعلاج هذا المرض. وردا على سؤال عن رفض مستشفيات (تحتفظ «عكاظ» بأسمائها) استقبال حالات انفلونزا الخنازير بعدة ذرائع، أشار إلى أن الخطابات أرسلت من مكتب الوزير إلى جميع القطاعات الصحية في المملكة، والقرار واضح ويجب على المستشفيات تعميمه على جميع أقسامها وإداراتها لاستقبال الحالات المشتبه بها أو المصابة لعلاجها مجانا. وأضاف لا عذر لأي مستشفى خاص يرفض استقبال المرضى بحجة عدم توفر التحاليل المخبرية، حيث إن بإمكانه إرسال التحاليل إلى المختبرات الإقليمية الحكومية. ولفت إلى أن وزارة الصحة بدأت بإجراء تحاليل انفلونزا الخنازير في ثلاثة مختبرات. والآن تجرى في 13 مختبرا تشمل مختبرات الوزارة، مستشفى الحرس الوطني، مستشفى الملك فيصل التخصصي، المستشفى العسكري، والمستشفى الجامعي. وعن منع إجراء التحاليل في المستشفيات الخاصة، قال إنه تم بناء على قواعد علمية؛ لأن منظمة الصحة العالمية أقرت إجراء الفحوصات في مختبرات مركزية مجهزه بأجهزة حديثة وأخصائيين مدربين، حتى لا تكون هناك تحاليل مشكوك في صحتها. وأضاف أن الأمر الملكي الصادر يوم الأربعاء الماضي لا يقتصر على مستشفيات القطاع الخاص وإنما يشمل جميع المستشفيات بما فيها العسكرية والتخصصية في مختلف المناطق.
التفاصيل



منع الأئمة والمؤذنين من العمرة في العشر الآواخر

شددت إدارة الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد في محافظة رفحاء على أئمة الجوامع والمساجد الالتزام بالعمل وعدم الانقطاع عن إمامة المصلين لكافة الفروض، بجانب مراعاة التقيد بمواقيت الأذان حسب تقويم أم القرى. وأهاب أحمد عاشق الشمري مدير الإدارة بالأئمة ضرورة العمل بالأنظمة الخاصة بمكبرات الصوت، ومنع المتسولين في المساجد وأمام الأبواب، وعدم ترك العمل في المسجد خلال العشر الأواخر لقضائها في مكة أو أداء العمرة، حتى لا يتعرضوا لتطبيق الأنظمة واللوائح المعمول بها في الوزارة.
وأتمت الإدارة استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك من خلال تأمين جميع مستلزمات المساجد من الفرش والأجهزة الكهربائية ونسخ المصحف الشريف من مختلف الأحجام من طباعة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف في المدينة المنورة.



بعد مسلسل اتهامات بأخطاء طبية ودخولها غيبوبة تامة 4 سنوات
رحيل رهام وقضيتها لا تزال أمام «المظالم»

توفيت الطفلة رهام سعد الشهري (ستة أعوام) ودفنت في محافظة خميس مشيط، بعد أربع سنوات من المعاناة ومسلسل اتهامات بأخطاء طبية ضد أطباء في مستشفى عسير المركزي، لا تزال تنظر أمام ديوان المظالم.
وأفاد سعد الشهري والد رهام «عكاظ» أمس أن معاناة طفلته بدأت منذ ولادتها بعيب خلقي أدخلت إثره مستشفى القوات المسلحة في عسير، وأجريت لها عملية زراعة أنبوب من الرأس إلى البطن تحت الجلد لتصريف السائل المائي الموجود في الرأس وتعافت وعادت أكثر من طبيعية.
ويتابع أن طفلته تعرضت بعد العملية لنوبات إغماء متكررة ولم تعد تستطيع الوقوف وعادت لمستشفى عسير، واكتشف الأطباء أنها تعاني انسدادا في الأنبوب الصناعي وتم تغيير الأنبوب. وبعد فترة طلب الطبيب المشرف على الحالة أخذ عينة من السائل الموجود داخل جسمها، لكنه أخطأ في ثقب الأنبوب وأصبح يسيل من الرأس، لكن الطبيب أفاد أن ذلك لا يمثل مشكلة، وأن الأملاح سوف تغلق الثقب.

التفاصيل
عبر طائرات الإخلاء الطبي

نقل 9 مصابات في " حريق الجهراء " إلى الرياض وحالة إلى مستشفى الدمام



بدأت سفارة خادم الحرمين الشريفين بدولة الكويت أمس بنقل المصابات في حريق " عرس الجهراء " وذلك تنفيذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - بنقل المواطنات المصابات في حادث الحريق الذي وقع مؤخراً بدولة الكويت الشقيقة بطائرات الإخلاء الطبي وعلاجهن بمستشفيات المملكة.
وأوضح رئيس قسم الرعايا بسفارة خادم الحرمين الشريفين بدولة الكويت فيصل بن خالد السحلي ل " الرياض " بأن السفارة السعودية بدأت ليلة صدور القرار السامي بالترتيب لنقل المصابات ، مشيرا الى وصول طائرتيْ اخلاء طبي إلى دولة الكويت فجرأمس الأربعاء ، مبيناً أن توجيهات خادم الحرمين الشريفين قضت بسرعة نقل المصابات وعددهن في الوقت الراهن (10) سيدات وطفل وسينقلون إلى مستشفيات مدينة الرياض بينما حالة واحدة ستنقل عبر الطائرة إلى مستشفى مدينة الدمام وذلك حسب طلب عائلة المصابة .
وبين السحلي أن كادر السفارة بذل أقصى الجهود لسرعة نقل المصابات إلى مستشفيات المملكة وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لحالتهن ، موضحا أن السفارة زودت وزارة الصحة السعودية بالتقارير اللازمة عن حالة كل مصابة وذلك لتقديم الرعاية الطبية الجيدة لها .



دفن 9 سعوديات في مقابر الكويت .. وإخضاع 22 جثة متفحمة لاختبار الحمض النووي
الملك يأمر بإخلاء 12 مواطنة وطفلاً مصابين في حريق الجهراء وعلاجهم في المملكة

وجه خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز، بنقل 12 مواطنة وطفلا من المصابين في حادث الحريق الذي وقع أخيرا في الكويت بطائرات الإخلاء الطبي وعلاجهم في مستشفيات المملكة. ونقلت «واس» عن وزير الصحة الدكتور عبد الله بن عبد العزيز الربيعه، أن توجيهات الملك قضت ببذل أقصى الجهود لسرعة نقلهم إلى مستشفيات المملكة وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لحالتهم. ورفع شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده والنائب الثاني على هذه اللفتة الكريمة التي تجسد الحرص الكبير من القيادة على توفير الرعاية الصحية لمواطنيها أينما كانوا، سائلا المولى عز وجل أن يحفظهم ذخرا للوطن والمواطنين وأن يديم عليهم نعمة الأمن والاستقرار.
التفاصيل

مخاوف من نزاعات قضائية بين المستثمرين والشركات المؤجرة

مستثمرون عقاريون يتوقعون انخفاض إيرادات الغرف الفندقية في مكة المكرمة بسبب تداعيات «أنفلونزا الخنازير»


توقع مستثمرون عقاريون هبوط ايرادات العديد من الشركات المؤجرة للغرف الفندقية المجاورة للحرم المكي الشريف، خلال شهر رمضان المبارك، في ظل التناقص المتوقع لاعداد المعتمرين السعوديين والقادمين من الخارج بسبب تداعيات مرض انفلونزا الخنازير.
واضافوا أن حجم الانخفاض في اعداد القادمين بسبب المخاوف من المرض، بدأت ملامحه تتضح بشكل عميق فوق السطح ،ومن خلال السجلات المالية لحجم المدفوعات المطلوب سدادها للشركات المؤجرة للعقار للغرف الفندقية ذات الخمسة نجوم، والمجاورة للحرم المكي الشريف والمصنفة بفئة الخمسة نجوم، مشيرين في ذات السياق بأن ذروة الكارثة ستأخذ منحنى آخر بعد نهاية شهر رمضان المبارك داخل المحاكم التي ستشهد منازعات مالية بين المستثمرين أنفسهم ،والشركات المؤجرة ،والتي ستطالب بسداد باقي مستحقاتها في ظل غياب المعتمرين القادمين من الخارج بسبب التزامهم بتعليمات بلادهم الصريحة بهذا الخصوص.

التفاصيل



عائلة تستعيد ساعة فقدت قبل 128 سنة



وجد غطاس ويلزي ساعة جيب غرقت مع إحدى السفن قبل 128 سنة وتعقب أثر العائلة التي تملكها وسلمها إياها.
وأفادت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية ان ريتش هيوغز كان يغطس قرب حطام سفينة عند شاطئ مقاطعة "ويلز" الإنكليزية حيث اكتشف وجود ساعة جيب فضية حفر عليها "ريتشارد بريشارد 1866 ابيروش شمال ويلز".
وقال هيوغز ان بريشارد كان قبطان السفينة "بربرا" وتوفي قبل غرقها خلال عاصفة هبت عند شاطئ بيمبروكشاير في العام 1881.
وأضاف "شعرت انه رغم انني عثرت عليها إلا انها لا تخصني ورغبت في إعادتها إلى مالكها الحقيقي".
واتصل هيوغز بالمؤرخ ديفيد روبرتس كي يساعده في العثور على عائلة بريشارد، فتمكن من اكتشاف قبر والد القبطان.
وقال روبرتس "من خلال شجرة العائلة، تمكنت من تعقب عائلة القبطان بريشارد وذهلت عندما اكتشفت انهم ما زالوا في شمال ويلز".
وأوضح هيوغز وروبرتس ان طبيب الأسنان المتقاعد أوين كويل هو أقرب أقارب القبطان الأحياء، وهو الذي سيحصل على الساعة في وقت لاحق من هذا الشهر.



«فاتورة» كهرباء تصعق مصرياً حتى الموت

وقف موظف أمام شباك تحصيل فواتير كهرباء في جنوب القاهرة ، وارتعش ثم سقط في إغماءة موت عندما أخبره موظف الكهرباء بأن الفاتورة 255 جنيها (46 دولارا) في شهر واحد.
وذكرت تقارير صحفية محلية امس الأربعاء أن تحريات المباحث وتحقيقات النيابة كشفت عن أن حالة من الارتباك والخوف سادت أروقة الشركة قبل أن يقرر مسؤولوها إخطار أجهزة الأمن بالتفاصيل.
وأضافت الصحيفة أن الموظف باتحاد الإذاعة والتليفزيون /55 عاما/ توجه بصحبته والد زوجته /63 عاما/ ليسأل عن الفاتورة ويسدد قيمتها قبل أن يعود إلى بيته ليتناول الغداء مع زوجته وأولاده.
واتجه الموظف إلى شباك التحصيل، وفور إبلاغ المحصل له بالمبلغ المستحق فوجئ بجسد الرجل يرتعش، وطلب كوب ماء ومقعدا ، ثم انهار على الأرض. وهرول إليه الجميع، وعندما اقتربوا منه تأكدوا أنه فارق الحياة.


عندما تكون الحشمة جريمة

عمدة إيطالي يحظر على المسلمات ارتداء 'بوركيني' السباحة


أصدر عمدة إحدى البلدات الايطالية أمراً بحظر ارتداء زي السباحة الخاص بالمحجبات المسلمات والمعروف اصطلاحاً باسم "البوركيني"، وبفرض غرامة وقدرها خمس مئة يورو على كل من تخالف هذا الأمر.
ونقلت وكالة (أنسا) الإيطالية للأنباء عن جان لوكا بونانو،عمدة بلدة فارالو سيسيا، الواقعة أقصى شمال غرب مقاطعة بييمونتي، قوله "لن نرضخ لاحترام التقاليد والمواقف التي لا تمت لحضارتنا بصلة".
وأضاف بونانو، وهو برلماني في حزب رابطة الشمال "المعادية للمهاجرين"، والتي تعد الشريك الرئيس في الحكومة الإيطالية "لا ينبغي أن نكون بالضرورة متسامحين.. حاول أن تتخيل امرأة غربية ترتدي بيكيني في حمام سباحة ببلد مسلم فالنتيجة ستكون إما قطع رأسها أو السجن والترحيل، بينما نكتفي نحن بحظر الارتداء"،على حد زعمه.
وقال إن على المرأة المسلمة التي تود ارتداء "البوركيني" "أن تختار السباحة في حوض حمام منزلها"، مشيراً إلى أن كل من تخالف قرار حظر الارتداء ستوقع عليها غرامة وقدرها خمس مئة يورو.
وعلل بونانو قراره بأن "رؤية امرأة ملثمة من شأنه أن يتسبب بإزعاج للمشاهد لاسيما للأطفال"، مشيراً إلى قلقه من أن "البوركيني" قد يسبب مشكلات صحية.
ويشمل حظر ارتداء "البوركيني" كافة حمامات السباحة وضفاف الأنهار والجداول في البلدة.
وكان مدير مسبح في مدينة فيرونا الإيطالية قد طلب من سيدة مسلمة أمس تقديم المعلومات التوضيحية حول المادة التي صنع منها "البوركيني" الذي كانت ترتديه لكن من دون منعها من متابعة السباحة.
وقال المدير كريستيان بانزاريني إنه لم يطلب من المرأة مغادرة المسبح على الرغم من شكاوى أمهات من أنها أفزعت أطفالهم، مشيراً إلى أنه طلب من المرأة إرسال تفاصيل عن المواد المصنوع منها البوركيني، كي يتأكد إن كانت لا تتعارض مع الأنظمة الصحية".
وفي فرنسا أيضاً، تم مؤخراً إخراج امرأة ترتدي "البوركيني" من المسبح في إحدى ضواحي العاصمة باريس، بذريعة أن الزي يسبب مشكلات صحية.


الاعتماد على أجهزة التكييف ساعد على ارتفاع نسبة إصابة السعوديين بالتصلب المتعدد

أكد البروفسور عبدالرحمن الطحان تزايد الحالات المسجلة المصابة بمرض التصلب المتعدد في السعودية وقال الدكتور الطحان وهو استاذ واستشاري طب الاعصاب ورئيس قسم الاعصاب بمستشفى الملك خالد الجامعي بجامعة الملك سعود بالرياض ان هنالك ما يقارب من 20 شخصاً في كل مائة ألف سعودي يعانون من مرض التصلب اللويحي او المتعدد مشيرا الى أن عدد الحالات في كل مستشفى لا يقل عن 200 الى 300 حالة وبين ان المرض بدأ يكون ظاهرا محلياً وأصبح مشكلة تصيب الشباب السعودي.
وادلى الدكتور الطحان بهذا الحديث (للرياض) اثناء انعقاد مؤتمر طبي حيث شهدت لبنان إطلاق حملة التواصل مع الأطباء والإعلام فى المنطقة والذي يهدف إلى نشر المعلومة حول أن التشخيص المبكر للتصلب المتعدد والمعروف بالتصلب اللويحي – وهو مرض يسبب العجز يصيب الجهاز العصبي المركزي – له أهميته لأنه يسمح ببدء العلاج مبكراً مما يمنع ويؤجل النتائج المختلفة لتدهور الحالة.
وخلال الفترة من 6 الى 9 الشهر الجاري اجتمع ما يزيد على 100 من الأخصائيين والصحافيين من مختلف انحاء العالم في العاصمة اللبنانية بيروت لمناقشة واحد من ابرز ما توصل له العلم في مجال معالجة التصلب المتعدد،وكانت (الرياض) هي الصحيفة السعودية الوحيدة التي حضرت المؤتمر.
وتابع الدكتور عبدالرحمن الطحان حديثه عن اسباب المرض مرجعاً إياه إلى أسباب مناعية وكذلك عوامل بيئية مثل الفيروسات وايضا نقص فيتامين (د)، وألمح الدكتور الطحان إلى أن تغير معدل درجات الحرارة التي يعيش فيها السعوديون والتي في معظمها تقارب 20 درجة من خلال الاعتماد على اجهزة التكييف طوال اليوم وعدم التعرض للشمس قد يكون مساعدا على الاصابة بالتصلب المتعدد ودعا الجميع الى عدم الافراط في تخفيض الحرارة مشيراً الى أن هذا التصرف غير محمود وقد يجلب المرض أسوة بما هو معروف عن انتشار هذا المرض في المناطق الباردة والمنخفضة الحرارة، وبيَّن أن المرض يصيب الشباب من 20 الى 30 سنة وهو في النساء يمثل الضعف وقد اكتشفت أول حالة في السعودية في نهاية السبعينيات،واكد أن عدد الحالات المسجلت محليا في تزايد مستمر خلال العقود الثلاثة الاخيرة وقد تحولت المملكة من بلد نادر الى بلد مثله مثل باقي دول الشرق الاوسط وهو متوسط القلة نسبياً.
حول العالم

ليست مجرد رؤى بل وتحقيق أمنيات ووسيلة سفر

فهد عامر الاحمدي

..

الدراسات العليا في الجامعات السعودية بين مطرقة سد الحاجة وسندان الجودة والتميز (1 - 3)
د. زايد بن عجير الحارثي

..

إحراق الزواجات!
تركي الدخيل






















الله يكرم النعمهـ












هذا بالنهار لكن بالليل ..!





السبرايز /
2,000
استقبل الهدايا بهالمناسبهـ
وبمناسبهـ رمضان مرهـ وحدهـ
والي بيسوي لي زي حقت ربطه وشباصهـ
الي كأنها مسن تراني ماقول لا
<< خاقهـ معها


المايكـ لـ كل كل
  #2  
قديم 20/08/2009, 06:36 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 23/03/2008
المكان: زحمة حكي | منّي .. لي !
مشاركات: 630
Red face




يجتمع الناس يوميا خمس مرات من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب ليؤدون فرضية الصلاة والتواصل الروحاني مع خالقهم وباريهم عزوجل ويتوجهون إلى قبلة محددة سلفا لا تتغير بتغير الليل والنهار أو تغير الفصول والأجواء .
يتوجه إليها الصغير والكبير والقاصي والداني والمرأة والرجل والسقيم والسليمعلى حد سواء .
وكذلك يكون للنجاح قبلة واحدة ومعادلة معروفة المعالم محددة الأركان من الم بها وصل إلى مبتغاه وحصل على هواه وطرق أبواب النجاح والسعادة وفتحت له مهللة بقدومه ومرحبتا بوصوله لأنه فارس بارع استطاع أن ينجح وبطل مغوار لا يشق له غبار استطاع أن يضفر بحلمه ويحقق طموحه الوردي الذي طالما انتظر أن يعانقه .ويضع بصمته على صحيفة الشرف في الأرض أمام الناس و في السماء أمام رب الناس في أن معا.



ولقد هم العلماء والحكماء وأهل الحل والعقد في الحاضر والماضي من المنتقدمين والمتأخرين على دراسة هذا الباب المهم من علوم الحياة وفنون العيش لعلمهم أن هذا المطلب هو مطلب الكل بلا استثناء وأن الوصول إلى حظ النهاية في سباق المرثون الحياتي هو شغل الإنسان الشاغل .



وان طعم الانتصار لا يعادله طعم ولا يجاريه مذاق
ومن هنا أصبح للنجاح أصول وللفوز أسس ومعطيات مهمة
من أجادها وعمل على إجادتها ظفر بالوقوف على القمة ومن لم يجدها أو لم يحاول إجادتها
بقي محسورا مقهورا حبيس للقاع وأسيرا للفشل وعاش على هامش الحياة بلا علم أو عمل !!
والحق هنا أن النجاح له أصوله ومفاتيحه وتوازناته التي يجب أن يتم التعامل معها على أنها أسس لكل بناء وضمان لأي مشروع حياتي مفعم بالسعادة والطمأنينة بأذن الله



ومن أهم هذه المفاتيح السحرية هو مفتاح السعادة الروحية


ومدخلها قوة الارتباط برب السموات الأرض والابتعاد عن كل ما يكدر صفو هذه العلاقة المقدسة من المعاصي والآثام أو التقصير بحق ملك جبارإذا قال كن فيكونصنعك بعد عدم ورزقك بعد فقر وآمنك بعد خوفووعدك بما لاعين رأت ولا أذن سمعت ولاخطر على قلب بشرضعه سبحانه وتعالى نصب عينيك في كل ما تفعل من العبادات والمعاملات وعمل على تقواه فيجعل لك مخرجا ويرزقك من حيث لا تحتسب وأن تقترب منه أكثر فأكثر بما يحب من الأعمال والأقوالوأن تسأله حبه وحب من يحبه وحب عمل يقرب إلى حبه
والمفتاح السحري الثاني مفتاح السعادة الأسرية والعائلية فكن في بيتك وبين اهلك من المحسنين والمشجعين تزرع الابتسامة والأنس وتمسح الدمعة والبؤس



تجمع الجميع على خير وتدفع القافلة للإبداع والنجاح والتفوق والسمو ترحم الصغير وتحترم الكبير وتصل القاصي والداني وتشارك أهل الأفراح أفراحهم بكل تفاعل وايجابية وتشارك أهل الأحزان أحزانهم بكل صبر ويقين
فكن لزوجك عبداً تكون لك جارية وكوني لزوجك أميرتاً يكن لكي ملكا ًوبروا آباءكم تبركم أبناءكم والدنيا في النهاية سلف والدين مردود لا محالة



وافتحوا أذرعكم بالاحتواء والحنان لفلذات أكبادكم وزهور النرجس الجميلة التي وهبكم الله إياهافهم امتدادكم الخير في الأرض إذا أحسنتم التربية واستوفيتم الرعاية .



والمفتاح السحري الثالث مفتاح السعادة المهنية والعملية



فكونوا من المتقنين للعمل والمخلصين في الإنتاج والمحبين لخدمة المسلمين وأحبوا ما تعملوا حتى تعملوا ما تحبوا فالحياة مراحل وتطورات وخير الاستثمار أن يستثمر الإنسان في نفسه وفي من حوله بالعلم والتدريب والمعارف التي لا تغيب
وليكن العمل محضن التجارب المفيدة ومقر للفائدة والتعلم واعلم أن الله يراك هناك فأطب مطعمك تكن مستجاب الدعوة
واستشعر المسؤولية الاجتماعية وحبك للأمة ورسولها الكريم
صلوات ربي وسلامه عليه الذي سوف يرحب فيك ذات يوم على أبواب الجنان بأذن الله
ويثني على صنيعك في الدنيا وعملك من اجل الآخرين .



والمفتاح السحري الرابع مفتاح السعادة الاجتماعية



فكن ايجابيا متفاعلا مع مجتمعك وهمومه وآماله ولاتكن أنانيا فرديا تبني سعادتك على تعاسة الآخرين
فالحياة شركة مساهمة من هرب من خسائرها بالطبع سوف يحرم أرباحها ذات يومفقدم الخير في كل مكان وزمان واجعل البر والإحسان والمساهمة الحسنة من سماتك وسمات من حولك ولتكن ممن وصفهم القران الكريم بوصف جميل بليغ حينما صنف الناس إلى ثلاثة قال الله تعالى



ثُمَّ أَوْرَثْنَا الْكِتَابَ الَّذِينَ اصْطَفَيْنَا مِنْ عِبَادِنَا فَمِنْهُمْ ظَالِمٌ لِنَفْسِهِ وَمِنْهُمْ مُقْتَصِدٌ وَمِنْهُمْ سَابِقٌ بِالْخَيْرَاتِ بِإِذْنِ اللَّهِ ذَلِكَ هُوَ الْفَضْلُ الْكَبِيرُ )
وهنا يكون السباق ويكون الفوز بأغلى الجوائز وأثمن الهدايا فتعاهد أعمال البر ومساعدة الجهات الخيرية والإنسانية وادعم جهود الخير في كل مكان وكن معول بناء بقلمك ولسانك وضميرك ووقتك.و لا تحقرن من المعروف شيئا ولو أن تلقى أخاك بوجه طلق





والمفتاح السحري الخامس مفتاح الصحة والاهتمام بنفسك




بتعاهدها بالغذاء الصحي المناسب البعيد كل البعد عن ما يضر ويجر إلى مهالك الأمراض والأزمات الصحية فالمعدة بيت الداء والحمية رأس الدواء
فما ملأ المستشفيات والمصحات وجعل الصيدليات تنتشر في كل الأزقة والشوارع إلا أنظمة الغذاء والعيش الخاطئةالتي تجلب على الجسم الكثير من الويلات والآهاتفالحرص على الحفاظ على النفس هنا من أولى الأولويات ودرهم وقاية خير من قنطار علاج .
والرياضة أساسا مهم للصحة والعافية وتعاهدها والاستمرار عليها يولد الراحة النفيسةلان الجسم يطرح الشحنات السلبية بالرياضة ويرزق الله الإنسان الرياضيالجسم المتناسق والقوة البدنية والعمر المديد بأذن الله
وتخلص من كل العادات التي تسلبك صحتك وهي اعز ما تملكمن البدانة أو التدخين أو السهر وغير ذلكفلا تقتل نفس بجهلك وتدمر حياتك بعناد لا طائل منه



ولا تنسى أن تستمتع بحياتك وأن لا تفوت لاحظات الراحة والاستجمام وأن لا تشغل يومك بهموم غدك فلا أنت أدركت غدك ولا أنت استمتعت بيومك
فعلم نفسك كيف تسترخي وتهدأ وتتأمل




وكيف تتذوق كل ماهو جميل وممتع من حولك
وفقط من خلال هذه المعادلة البسيطة التي تستطيع أن تحققها بتدرج وتأنيوصبر ومثابرة فأبدأ العمل وضع الخطة وارسم الأهداف ولتكن الرؤيا واضحة لك وكافئ نفسك حينما تحقق أي انجاز
و ا بدأ العمل وغلف حياتك بالإيمان فهو وعاء الإبداع وسلم النجاح ورحيق السمو وانهض من مكانك وحدد اتجاهك و اخطوا الخطوة الأولى إلى قبلة النجاح واعلم أن لهذا الكون خالق جبار لا يضيع أجر من أحسن عملا .










الكلام ~
والمعاني ~
وكل حكيآهآ ~
مؤثر جدا ً ,,,








دآآآقته العطلة دقققققق !!


تعليقآتكم لآتنسوهآ







إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة شبوط



عندي واسطه قويه تراني اكبر شنب في الحته





الفآئز بـافضل تعليق لصورة اخبار يوم الاربعاء ,,




شبوط













كآن معكم ~






نحن :


[حت حتكل كل ]




اللهم بلغنا رمضآن ~







  #3  
قديم 20/08/2009, 06:41 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ريكيلمي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/02/2005
المكان: LONDON
مشاركات: 1,814
برب اذا خلصتوا دقوا علي .. و لا تبطون

-----------------------------------------------

باك

حت حت مبروك الالفين اللي تهوجسين بها من أمس .. متأكد انك ما راح تردين الا لما يصمم لك احد شي

كل الحياة عوافي لك على الفقرات المميزة

كعادتكن متميزات في الأخبار .. لكن ردوا على كل واحد .. مثل ما سوا ذايب امس تعدت الردود 100 و شوي

اخر تعديل كان بواسطة » ريكيلمي في يوم » 20/08/2009 عند الساعة » 07:00 AM
  #4  
قديم 20/08/2009, 06:41 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ḾŎĤǍṀẠḊ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/11/2007
المكان: هنآك ^_^ !
مشاركات: 4,403
مشكوره مقدما
.................
برب

بااااااااااااااااااااك

اول شي عليكم دلع ماصخ حتحت كلكل

مشكورين وترى امزح

صراحه زعلت للمصري الي مات بسبت الفاتوره اجل لو يشوف فاتوره جوالي وش يقول

والتعليق ( اللهم لك صمت وعلى رزقك افطرت )) حال البعض برمضان للاسف
>>يعني الدخان <<

اخر تعديل كان بواسطة » ḾŎĤǍṀẠḊ في يوم » 20/08/2009 عند الساعة » 07:02 AM
  #5  
قديم 20/08/2009, 06:54 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ وجــدان
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 09/09/2008
المكان: ( حايل ) يآبعد حي الشمال ويآبعد مِيته
مشاركات: 783
.,
حت حت & كل كل
مميزات بـ كل شيء وخصوصاً الأولى بالمحارش والثانيه بالخواطر
ماشاء الله حتحت الف مبروك الـ 2000 والله يجعل كلامتس حجة لكِ لا عليكِ والا قسم بتروحين فيها
كـ العاده تنسيق بطل
أخبار طبعاً ماأقرا كلها مثل بعضها قتل ومشاكل وأمراض واشياء تجيب الشيخوخه المبكره
الكاريكاتيرات رهيبه



يلعن ام المبالغه ياشييييييييخ

عوافي لإلكن
  #6  
قديم 20/08/2009, 06:56 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الكلاسيكي
عضو مجلس إدارة الموقع الرسمي
تاريخ التسجيل: 06/04/2003
المكان: دنـيــآي ~
مشاركات: 18,711
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اسعد الله صباحكم بكل خير ..
وكل عام وانتم بخير .. والف شكر لكم على المجهود الصباحي المميز ..

الله يعطيكم الف عافيه .. وتقبلوا احترامي ..
دمتم بخير
  #7  
قديم 20/08/2009, 06:58 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/04/2006
المكان: PIN:7680F483
مشاركات: 3,451
مشكورين عالاخبار

اما هالمصري اللي عشان 255 جنيه مااات الله لايبلانا بس

وش يسوي لو انه بالسعودية اقول واحد فاتورته 900

الله يرخص الدنيا
  #8  
قديم 20/08/2009, 07:03 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 01/01/2009
مشاركات: 81
مشكورين على الأخبار ... جهد كبير مبذول منكم ...


http://dc02.arabsh.com/i/00141/gu1e9xrdbpn1.jpg

( مســــــــــــــــــــــاء الخيــــــــــــــــــــــــــــــــــر ) >>> نطقها بالمصري طبعا ...
  #9  
قديم 20/08/2009, 07:05 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ربطـه و شبـاصه
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/07/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 1,279
NiCe Surprise

مبرووووووكَ الـ 2000 مُشآركه وعقبآل الـ 2000,000

شكراً ع الأخبآر ..
  #10  
قديم 20/08/2009, 07:38 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 06/09/2008
المكان: ما اذكر متى ما كنت بحياتي
مشاركات: 141
( حت حت - كل كل )

مشكووراااات على تنزيل الأخبار

حت حت مبروووووك حبيبتي ع الألفية الثانية وعقبال الثالثة إن شاء الله
  #11  
قديم 20/08/2009, 07:56 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: حيثُ يعيشُ الأملْ
مشاركات: 3,080
**

يآ صبآح الورد والجوري والكآدي والعنبر والصويلح ..
والهلال

مبرووووكـ الألفيهـ الثآنيه حتحووته
وعقبآل الألفيه المليون ..


إقتباس
بعد مسلسل اتهامات بأخطاء طبية ودخولها غيبوبة تامة 4 سنوات
رحيل رهام وقضيتها لا تزال أمام «المظالم»


يآعمري عليهآ , الله يرحمهآ ويغفر لهآ
وهذآ هم والأخطآء الطبيه ..!
مدري الى متى ؟!


إقتباس
عائلة تستعيد ساعة فقدت قبل 128 سنة


جيبوهآ لي ..<---- تحب الأشيآء الأثريه


كل الحيآه اليوتيوب مرهـ خطير ..
من جد مأثر ..


حت حت & كل كل

الله يعطيكم العآفيه على هالأخبآر الحلوة ..

ويسعد صبآحكم

**
  #12  
قديم 20/08/2009, 07:59 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Z ! Z OO
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/08/2007
المكان: Alriyadh , KSA
مشاركات: 2,006
Post

أوهايو كوزاميس للجميع ..||

يعطيكم العافية على المجهود الرائع

--



200%
من جد علينا صيف مدري وش يحسون فيه



الله يديم النعمة - ويحفظها من الزوال

--

أري قاتو ..||
  #13  
قديم 20/08/2009, 08:55 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مَاهِينُورْ
شعلة المجلس العام
تاريخ التسجيل: 06/11/2006
المكان: ||ياربّ لاراحة إلاّ بقُربك فقَربنيْ منكْ ♥
مشاركات: 3,849
.*

وعليكم السلام ورحمة الله

أهلين وسهلين ظلال و كل الحياة

الله يجزاكم خير

ع البركة ياحتحت الألفية الثانية
الله يجعله حجة لك لا حجة عليك
لو أعرف أسوي لتس تصميم سوّيته بس الشكوى لله


..



  #14  
قديم 20/08/2009, 09:40 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 17/03/2008
المكان: ..!
مشاركات: 701
مبروك الألفيه الجديده ويعطيك العافيه
  #15  
قديم 20/08/2009, 09:58 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 05/05/2007
مشاركات: 864
صباح الورد والانوااار
الف مبروك الالفيه الثانيه حتحوته
كل الحياه اليوتوب مررره مؤثر
نسيت الاخبار اللي قرأتها
يعطيكم ألف عافيه
وكل عام وانتوا بخير
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:28 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube