نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   الزعييم , ومسسستوى غير مطمئن بالبدآيه ( ملآحظـآت ) (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=801910)

مستمتع بتشجيع الهلال 20/08/2009 05:06 PM

أنا معك المستوى غير مظمئن بالنسبة لطوحنا كهلاليين لأسباب عديدة. ولكن يظل أبرزها غياب طارق الذي كان شايل الفريق الموسم القادم شاء من شاء وابى من أبى.
أرجو أن يكون سمو الأمير شجاعا ويقول أنا من كنت السبب في ضياع الفريق يوم أن قررت استبعاد طارق التائب (او عباس ابن فرناس إذا كان اسم طارق محظورا في هذا المنتدى).
أنا على ثقة أن سموه سيقول شيئا من هذا القبيل يوما ما (يوم يخرج صفر اليدين من أي بطولة) ولكنه سيتهم غيره بأنه ظلله. . هذا ما أومن به وإن خالفني الكثيرون.

أعلم أن البعض سينفعل ويرد على كلامي هذا وأنا أتقبل أي رد في حدود الآخلاق والأدب المتمشي مع ديننا الحنيف. علما بأنني أحب سمو الأمير ومعجب به وليس لدي أي تحفظ عليه إلا في موضوع طارق أرى أنه اخطأ خطا جسيما (في اتخاذ القرار وفي عدم توضيح الحقيقة للجمهور)


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:34 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd