نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة السعودية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=86)
-   -   اشرب منها يا نصر .... للكاتب الهلالي :فهد الروقي (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=799951)

المبرزي 13/08/2009 10:58 PM

اشرب منها يا نصر .... للكاتب الهلالي :فهد الروقي
 
يحق لصاحبكم أن يقول بصوت عال "لك الله يا نصر" فلقد شربت من نفس الكأس الذي شرب منه جارك منذ سنوات بفعل الحظوة التي ينالها فريق "شعب كالديرون" وذلك بعد أن منع دون وجه حق من تسجيل لاعبه رسميا أحمد الدوخي وفق القانون الدولي الواضح وضوح اللون الأصفر في مدرجات النصر الهادرة، وللدلالة على ذلك تأملوا بالنظام كيف سمح ل "كوبري الدوحة" بالعبور السريع في حين وضعت حواجز اسمنتية صلبة أمام كوبري بلجيكا، ولكي تتضح الأمور بشكل أدق فإن الرابح الأكبر في الحالتين هو العميد الذي حصل قبلها بيوم واحد فقط على استثناء ليسمح له بتسجيل محترفيه المحليين والأجانب رغم سلسلة قضاياه التي وصلت حتى المحكمة الرياضية الدولية ورغم أن مسببات قرار المنع لم تزل وما حدث عبارة عن تسديد بعض المبالغ وبقيت المبالغ الأخرى طي الكتمان.
نعود للنصر صاحب الحق الضائع حين أخذ منه لاعبه في رابعة النهار، فالقانون في هذه الحالة واضح بل وبشهادة لجنة الاحتراف نفسها فهي التي أرسلت بطاقته الدولية للفريق البلجيكي وهذه هي الشعرة التي قصمت ظهر البعير وهي المأخذ القانوني الكبير نحو لجنة الاحتراف فبمجرد إرسال البطاقة يعني الموافقة على الانتقال وصحته وبعد ذلك يقول النظام إن الفريق الأجنبي يحق له إعارة اللاعب لأي فريق على وجه المعمورة، كما حدث في قضية طلال المشعل، وهذه النقطة لا تتعارض فيها الأنظمة المحلية مع الدولية حتى وإن صرح الرئيس النصراوي بأنهم دخلوا البيوت من أبوابها وهذا ما ينافيه الواقع المعاش فإن كان النصر يرغب في الدوخي واللاعب يرغب في الفريق وإدارة الاتحاد على حسب تصريح الرئيس النصراوي لم تمانع فلماذا الرفض يا لجنة الاحتراف؟
ونحن إذ نطرح مثل هذا الرأي نسعى للوصول للحقيقة وندعم الحق أيا كان صاحبه دون أن ننظر للألوان ومدى دلالاتها، بل هو تحذير سبق وأن طرقناه مئات المرات من خطورة تباين القرارات التي وقعت بكل حذافيرها على فرق وأحيانا تكون مغلظة ويتم التجاوز عن فرق أخرى بات المتابع العادي يعرفها بل ويؤكد المعرفة بشكل جيد وبعد أن سمحت له اللجان العاملة في الاتحاد السعودي لكرة القدم بتمرير ما يريد تمريره، ولكم في قضايا وصلت للفيفا وتم تسديد مبالغها من قبل الاتحاد السعودي وليس الاتحاد الفريق خوفا من الفضيحة ولم يعاقب المتسبب الأول والأخير بل أكرم بما لذ وطاب على حساب مشاعر جماهير عاشقة تحترق من أجل معشوقها كما عانت جماهير النصر في هذه الحادثة دون أن يكون لمشاعرها واحتقانها أي ردة فعل عند الأمين العام ودكتور الاحتراف وربما سيكون الدور القادم من الشقيقة الثالثة لجنة الانضباط.
ولأن الأمور ربما تؤول على غير وجهتها الطبيعية ولكن يبقى الحق أبلج والباطل لجلج، وقد كان الحق للنصر جملة وتفصيلا سواء من خلال الأنظمة المحلية والدولية وحتى مع ثقافة - الكباري - والتي دخلت للوسط الرياضي حديثا ولم يسمح بها إلا لفريق واحد ومنعت عن الآخرين وفق ازدواجية غريبة فاضحة وواضحة وليس لعشاق النصر إلا أن يرددوا - لك الله يا نصر - ولو رفعت القضية من إدارة النصر نحو الاتحاد الدولي لعاد الحق لأصحابه ولكشف مزيد من الأقنعة الزائفة وظهر المستور.

الزعيم الأليم 13/08/2009 11:07 PM




من المستحيل ان تسجل اللاعبين بطريقة الكبري على حساب من اخترعه !!

يجب ان يلغى هذا النظام لمصلحة الكرة السعودية و لحفظ حقوق الاندية و لمصلحة اللاعبين ايضا

فهناك عروض اجنبيه يتم رفضها خوفا من هذا الكبري الغبي !!


تحياتي



بكل تقدير هلالي 14/08/2009 01:17 AM

اسم كاتب كبير ...
من يسمعوون اسمه تجيهم ام الركب.


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:19 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd