انتقل برشلونة في العام الماضي لملاعب خوان جامبير من أجل خوض الحصص التدريبية هناك وأثبتت ملاعب خوان جامبير قدرتها على جلب نجاح كبير لفريق البارسا في عام 2009.
ولا يوجد أفضل من أن المتخرجين الجدد من أكاديمية البارسا يندموجون مع الفريق الأول في خوان جامبير في ظل اعتماد المدرب جوسبي جوارديولا على عدد من اللاعبين الصغار في الفريق الأول، إضافة لكون فرق الشباب تدرب بدورها في نفس الملاعب.
ويعلم تيتو فيلانوفا وأورلي ألتيميريا وبيب بالطبع أنه من الضروري جداً للاعبين الصغار أن يكونوا في اتصال دائم مع النجوم الكبيرة كون الثلاثي كان من الأصل من أبناء الأكاديمية.
ويقول فيلانوفا : "عندما كنت أتدرب في لا ماسيا والفريق الأول يتدرب في المدينة الرياضية الجديدة كنت أشعر أن هناك مسافة كبيرة بين الفريقين الأول والثاني لكن هذا لم يعد موجوداً الآن".
وتابع : "المسافة القريبة بين الفريقين الأول والثاني تحفز اللاعبين الصغار كي ينضموا للفريق الأول، التدريب في مثل هذه الأماكن يعطي نوعاً من الهدوء والحيوية للعمل".
مزايا الفريق الأول
من جانبها انشئت المدينة الرياضية من أجل الفريق الأول لبرشلونة، وهناك مساحة 300 متر خصص فيها مكان للمؤتمر الصحفي يتكون من مكتب وحجرتين للحوارات الصحفية بالإضافة لمطبخ وغرفة تناول طعام.
ويعتبر شرف كبير أن تكون لاعب في الفريق الأول وتقوم بعمل مؤتمر صحفي في خوان جامبير.
القوة في الوحدة
يرى لويس إنريكي المدير الفني لفريق البارسا بي أن التدريب بالقرب من الفريق الأول يعطي تحفيزاً كبيراً للاعبيه : "أن نتدرب بجوار البارسا يعني أن جوارديولا لو احتاج للاعب من فريقي سيحصل عليه وهذا شيء إيجابي للغاية، أنه شيء رائع يجعل هناك نظام أكبر تقدر هنا على العمل بصورة رائعة".
تغيير إيجابي
وقال إنريكي عن تغيير مكان التدريب : "رأى بيب المدينة الرياضية ورأى المميزات ورتم العمل الذي من الممكن أن يحقق مقارنة بالتدريب على ملاعب مساحتها محدودة مثل التي في لاماسيا وشيء كهذا مفيد لأي لاعب".
أفضل مرآة
وعبر المدير الفني للبارسا بي عن سعادة بالغة كونها المرة الأولى التي يتدرب فيها البارسا بي بالقرب من الفريق الأول : "هناك اتصال مباشر رغم أن بارسا أتليتك والفريق الأول يتدربان في الصباح والشباب يتدربون بعد الظهر، كون الصغار يتدربون في نفس مكان الفريق الأول، فهم يقدرون على معرفة ما المدى الذي من الممكن أن يصلوا له في المستقبل".
حسب الموقع الرسمي للنادي المؤتمر سيكون في الساعة 13:30 ( يعني بعد حوالي نصف ساعة ) مع نهاية تدريبات الفريق حيث سيتجه المدرب جوارديولا من المدينة الرياضية إلى الكامب نو وراح يسبقه لابورتا وتكسيكي الى مكان المؤتمر .
أكد تشابي هيرنانديز لاعب وسط برشلونة في مؤتمر صحفي الثلاثاء أن تجديد تعاقد المدير الفني لبرشلونة جوسيبي جوارديولا بات وشيكاً، مشيراً إلى أن ماكينة البارسا تعتمد على بيب كعنصر أساسي.
ويأمل الجمهور الكتالوني في أن يستمر المدرب الذي حقق السداسية داخل جدران الكامب نو.
وقال تشابي تعليقاً على قصة تجديد عقد بيب : "نريده أن يبقى، لكن الأمر يرجع له وللإدارة، هو يبدو سعيداً في عمله ويظهر حماساً كبيراً، رغم أنه لم يأت إلا منذ عام إلا أنه يبدو الأفضل في تاريخ النادي".
ذكي وغير أناني
وأشاد تشابي بالمدرب الشاب : "بيب شخص ذكي للغاية، هو دائماً ينظر لعمل الأفضل للنادي واللاعبين، هو ليس أناني هو يأخذ الوقت المناسب لعمل الأشياء وهو وقت معروف لديه هو فقط".
فارق مريح
وتحدث تشابي عن تصدر البارسا لليجا بفارق خمس نقاط عن ريال مدريد : "إنها خمس نقاط تعطينا الثقة لنستمر في القمة، أنه فارق مريح لا يجب أن نستريح يجب أن نزيد الفارق مع ريال مدريد وفالنسيا".
اختيارات خط الوسط
وفي ظل إصابة سيرجيو بيسكويه وتواجد يايا توريه في كأس الأمم الإفريقية فسيحتاج تشابي للاعب معه في الناحية الدفاعية ويتواجد ماركيز وتشيجرونسجي وبيكي في الصورة وعن هذا قال اللاعب : "رافا لعب جيداً في المباريات الأخيرة، وشيجرونسكي لاعب موهوب وكذلك بيكي وهناك أيضاً تياجو وجونثان، هناك اختيارات كثيرة".
برشلونة دعت الى مؤتمر صحافي مرتجل لصباح اليوم الاربعاء في مقر كامب نو. والهدف من ذلك هو أن تعلن عن تجديد خوسيب غوارديولا كمدرب للفريق الاول. خوان لابورتا ، الكرة في برشلونة وخوسيب غوارديولا سوف تظهر في غرفة الصحافة لوقف المناقشة المفتوحة في الأسابيع الأخيرة ,وضغط وسائل الاعلام قد تجبرالإدارة إلى اتخاذ قرار فوري حول مستقبله. تصريحات الرئيس لابورتا يحاول التقليل من شأن التجديد الوشيك لم يكن كافيا لتهدئة البيئة. اصبحت صرخة ذلك واضحا في الأيام الأخيرة أن مديري النادي جائان لاقناع غوارديولا الذين يمكنهم الآن العمل دون ضغط من التجديد.
" سؤال السبورت " ,/, من الذي ينبغي أن يشارك هنري , أو بيدرو ..؟ ,/, .. .. الجواب الوحيد لهذا السؤال هو لـ بيب قوارديولا هو من يحدد من يشرك ولكن الأرقام تشير الى تفوق بيدرو .. بيدرو رودريقيز لديه 15أسس و 14 هدفـآ في كافه البطولات في حين تيري هنري لديه 7أسس وهدفين في كافه البطولات .. بيدرو تفوق ع تيري هنري بشكل واضح وكبير إذ إستغل بيدرو الفرصه أحسن إستغلال الذي أعطيت له من المدرب بيب غوارديولا . وفي حين يقول المدرب : " ان هنري يحتاج لهدف ليعود لحاسته التهديفيه والهدف هو فقط مسأله وقت لا غير " .. SPORT
بيب غوارديولا يجدد مع برشلونة لموسم إضافي وإستمراراه مع النادي وتحدث لابورتا وقال : " نحن نجتمع الآن لإعلان أن جوارديولا سوف يدرب الفريق في الموسم القادم . أحب أن أشكر كل من له علاقة بهذا الإتفاق , بداية من جوارديولا نفسه " .. " أعتقد أن هذا الخبر رائع لكل البرشلونيين لأننا جميعنا أردنا إستمرار بيب " " أود شكر تكسيكي بشكل خاص لعمله الكبير في قيادة المفاوضات مع بيب و إنجاحها " _______
وتحدث جوارديولا الذي أراد تأجيل التجديد إلى وقت لاحق من الموسم و قــآل : " أعلم أنه عاجلا أم آجلا سوف أتوقف عن تدريب برشلونة لذلك أرغب بإستغلال كامل وقتي هنا " .. " من يدرب برشلونة لن يستطيع أن يبقى جميع حياته هنا أرى أنه يجب على المدرب أن يوقع مع فريقه لفترات قصيرة لأن ذلك يربحك العديد من الأمور مع اللاعبين و مع الفريق "
الف مبرووووووووك التجديد لملك الإنجآزات ! والله كنت خايف ما يجددون له لكن الحمدلله جددوا له
..
وجود ستة لاعبين من برشلونة ومدرب , يدل على أن برشلونة يملك لآعبين من طراز رفيع جداً وأيضاً
يشكلون فريق قوي جداً وهجوم مرعب جداً ووسط خرآفي , ودفاع مجنون , ولكـن وجود كـآكآ أظن أنه
شيء غريب جداً هذا إذا كانت تشكيلة الموسم الماضي , لكن اذا كانت تشكيلة الموسم الحـالي فهذا شـي
معقول , والغريب في الأمر ايضاً عدم وجود بيكي , بيكي قدم موسم خرافي مع برشلونة في الموسم
الماضي والموسم الحالي ! . لكن بكل صراحة التشكيلة قوية جداً ومليئة بالاعبين ذو الخبر الكـبـيرة !
تشكيلة جيدة ! !
عزآم
كرسي من أروع الكراسي صرآحة , مع إني ما سألتك لكن عجبتني إجـآباتك !
,/, كيتا سينضم للمجموعه هذا الخميس ,/, .. .. المـآلي سيدو كيتـآ سوف يعود للتدريبات الفريق غدآ بعد خروج مالي من بطوله أفريقــآ , ومن المتوقع ان يكون متواجد في الموآجه القادمه أمـآم بلد الوليد في إطار الدوري الأسباني .
بعد انقطاع دام حول الشهر ممزوجه بكم يوم جيتكم ابارك لكم بتجديد عقد المدرب الشاب المكشوف بيب غوارديولا
ان شاءالله نشوف هالتجديد ينعكس على اداء اللاعبين وفكر بيب وبإذن الله مايردنا الا الدوري والتشامبيونز ياارب
طبعا مدربنا مكشوف الله يعينا عليه وماعنده خبره بس وش نسوي محد يرضى فينا الا هو
مبرووووووك الفوز على اشبيليه << بدري يالببببى ميسي بس لو كمل الدوري تسذا ولا جته اصابه سوف ياخذ الهداف غصبن عن فيا بالنسه للمبزره ما اقول الا انهم كفوووو وانا غبيه وما افهم يوم كنت حاقرتهم
و للأسف ماشفت المباراة الى الحين .. كل الاسبوع اللي راح اختبارات حتى الاعاده ماقدرت اشوفه بس بما اني عطلت وقدامي شهر اجازه من القهر ابشوف المباراة مليون مره
ودي اصدق .. لكن لا يمكنني ذلك
واخيراااااااا وه مابغى يجدد .. من متى وانا انتظر هالخبر لكن مع هذا احس اني حاقده على بيب لانه السبب بخروج رونالدينهو كنت اقول مع الوقت ابنسى لكن وين انا ووين النسيان هذا روني موب اي احد <<< ادري موب وقتي انا و روني بس من القهر
إقتباس
اذا حملت الملف من الاكسبلورر يستغل كم ثانية ويوقف واذا حملتة من الفايرفوكس
يجي اوكييييييي جربها هالحركة شوف ,, !
حتى عندي كذا .. بس مقطع الصوت حملته بالاكسبلورر وفتح اما الفيديو يقول تعذر
ع العموم , عوآفي يوسف ! عقبال ماتصير معهم
النشيد مع صوت الجماهير خياااال كل ماسمعته قبل اي مباراة احس
بالانتماء والولاء والوطنيه وتسذا يعني كل انواع الاحاسيس امنيتي احفظه بس كلماته موب واضحه حاولت كم مره بس انلحس مخي منه
وبس ادري هذريت واجد وبدون اي فائده بس عاد طنت براسي ارد
* الحمد لله على عودة كيتا سليم معافى .. بصراحه كان بطل ومستواه رائع ولكن منتخبهم يحتاج للكثير عشان ينافس بشكل اقوى * مبروك تجديد بيب للعقد [ اعتقد ان فلسفة برشلونه لن تتغير لو تغير بيب ] لان الطريقه متبعه منذو سنوات ومن قبل مجيء بيب ولكن لعل ما يجعل بيب يظهر بشكل مميز هي توليفته وقربه من اللاعبين وهذي اهم اسباب نجاحه *عزام كرسي مميز وبصراحه انا من المعجبين بك وبردودك من قبل السالفه وبعدها بس حسيت ان قرفت مني هذاك اليوم * فييه اسماء كثيره تروح وترجع [مسوي طالع منها ] ارحب فيهم كلهم بدون تحديد وارحب في الاعضاء الجدد بعد * مباراة اشبيليه كان فيها برشلونه في مستوى الموسم الماضي ولو استمر بنفس الطريقه قولوا على الفرق السلام محليا واوروبيا الفيديو اللي جابه يوسف فيه طقطقه وامتلاك للكوره بشكل رهيب ذكرني بهدف برشلونه على ليفربول ابو 64 نقله بدون ما يقطعونها لاعبي ليفربول يا ليت احد يجيبها لو من التيوب * جلال [360] هلابك من جديد منور الرابطه ...
وش رايكم في اسلوب الرد كذا على شكل نقاط .. بالله ما تحسون اني مرتب ومؤدب [شارد ما يبي يكتب البحث ]