المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #451  
قديم 02/08/2009, 11:05 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ BARCELONISTA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/05/2007
مشاركات: 5,716


|| تصريحات الآعبين بعد مباراة جالاكسي اليوم ! ||


آلفيش

قال ظهير البرشا البرازيلي دانييل آلفيش الذي لعب اليوم شوط كامل ضد نادي جالاكسي بآن الفريق كان جيد ، فقال : " لقد كُنا جيدين ، نحن حريصون على العمل لكي نعود لـ مستوانا المعروف " ! ، و عن آدائه في الملعب قال آلفيش : " بعد تأثير العطلة الصيفية ، آعتقد بآنني قدمت المطلوب مني " !

و عن الاعب الجديد ماكسويل ، قال آلفيش : " انه لاعب ممتاز ، القرار في يد المُدرب " ! ، و عن الاعبين الشباب قال آلفيش : " هم لاعبون من جودة عالية " !

بيدرو

قال الاعب الشاب بيدرو : " في الوقت الحالي نحن جيدون ، و لكننا لا نزآل نعمل ، ترحيب الناس اليوم جيد بـ النسبة لنا " !

ثُم آكمل : " المشاعر تختلف عن الموسم الماضي فـ هي آعلى ، آنا آتامل بآن يكون الحظ بـ جانبي لكي آسجل الآهداف " ! ، ثُم قال : " نحن متحمسون لكي نفعل في هذا الموسم ما فعلناه في الموسم الماضي ، و لكن يجب آن نعمل بجد لكي نحصل على الآلقاب " !

جونثآن

قال الاعب الشاب جونثان : " انه لشرف كبير لي آن آلعب مع لاعبين كبار ، الريق كان على مستوى رفيع و آسعد الجماهير اليوم " ! ثُم آضاف : " آنني آتعرف على زملائي الآن ، و لكن كل شيء سيتم ببطء "

ثُم قال : " لم اكن اتوقع هذه الدعوة من غوارديولا ، آنها فرصة فريدة و آنا سعيد لآنني آغتنمتها " !

ماكسويل

قال الاعب الجديد ماكسويل : " انا سعيد لانني شاركت لـ المرة الآولى مع الفريق ، آنني آتحسن كل يوم ، غورديولآ طلب مني الحفاظ على الموازنة بين الدفاع و الهجوم و هذا ما آحاول القيام به " !

ثُم قال : " من الناحية التكتيكية آجد كثيراً من الآختلافات الجديدة ، لقد تعلمت كثيراً ، يبقى البرشا طرف في المتعة دائماً آذا كان يملك الكرة " !

رافاييل ماركيز

قال المدافع ماركيز بعد المباراة : " أنا بخير ، و آتحسن بـ بطء ، اليوم لعبت 30 دقيقة و ربما في المباراة القادمة آستطيع آن العب نصف مباراة " !

و عن ماكسيول قال : " آنها اول مباراة له ، هو يحاول التكيف الآن " ! ، و عن آبرا قال ماركيز : " آنا متأكد بآن ابراهيموفيتش سيعمل لكي يكسب كل شيء ، لديه مزاج جيد ، نتمنى آن ينسجم سريعاً مع الفريق "!

اندرو فونتيس

قال : " لم يسبق لي آن العب امام جماهير مثيلة بـ جماهير اليوم ، التوتر ذهب بعد بداية اللعب " ! ثُم آضاف : " من السهولة آن تلعب مع لاعبين مثل هؤلاء " !

آكزافي

قال آكزافي : " لقد كانت مباراة تنافسية مع نادي غالاكسي ، و كل شيء كان على ما يرام " !

ثُم قال : " لقد آظهرو لاعبي البرشا B بـ آنهم يستغلون الفرص ، هناك مواهب و نحن سعداء بهم " !

تييري هنري

قال الفرنسي هنري : " آمامنا موسم كامل ، لا نزال في التحضير ! "


اخر تعديل كان بواسطة » BARCELONISTA في يوم » 02/08/2009 عند الساعة » 11:21 AM
  #452  
قديم 02/08/2009, 11:21 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ BARCELONISTA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/05/2007
مشاركات: 5,716





من الرسمي

توريه تعرض لـ كدمة آسفل الظهر بسبب آشتراك هوائي في الدقيقة 31 ! ، اليوم سيحدد الجهاز الطبي مشاركته في التدريب القادم !

  #453  
قديم 02/08/2009, 11:43 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ملوكي الحلو
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 05/11/2006
مشاركات: 670


صور مباراة اليوم







اخر تعديل كان بواسطة » ملوكي الحلو في يوم » 03/08/2009 عند الساعة » 03:51 AM
  #454  
قديم 02/08/2009, 11:44 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ملوكي الحلو
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 05/11/2006
مشاركات: 670










اخر تعديل كان بواسطة » ملوكي الحلو في يوم » 03/08/2009 عند الساعة » 03:51 AM
  #455  
قديم 02/08/2009, 12:46 PM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
الحضور الاعلى منذ مونديال 1994


سجلت مباراة برشلونه ولوس انجلوس جالاكسي أعلى حضور جماهيري في الملاعب الامريكية منذ اكثر من 15 عاما وتحديدا منذ مباريات مونديال كاس العالم والذي اقيم في الولايات المتحدة عام 1994 ، حيث بلغ عدد الحضور الجماهيري 93137 متفرج لتوضح الشعبية الكبيرة التي يحظى بها نجوم البلوجرانا حول العالم ، ويكفي للمقارنة ان مباراة لوس انجلوس جالاكسي ضد فريق ميلان الايطالي والتي اقيمت يوم 19 يوليو الماضي لم يحضرها سوى 27000 متفرج .

FC Barcelona
  #456  
قديم 02/08/2009, 01:28 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 01/09/2008
المكان: K.S.A
مشاركات: 696
ألف مبرووووك على الرابطة الجديدة

ويعطيك العافية على العمل الجبار

وانشاء الله يكون الموسم موسم خير على البرسا وعشاق البرسا

ومعليش جت متأخرة
  #457  
قديم 02/08/2009, 01:46 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ BARCELONISTA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/05/2007
مشاركات: 5,716


|| دي سانتو يطمح بآن يكون مثل ميسي ! ||




مهاجم نادي تشيلسي الآرجنتيني دي سانتو آعرب عن رغبته بآن تكون بطولاته و آنجازاته مثل ميسي ! ، ميسي هو آحد نجوم العالم و دي سنتو لا يزال يطمح بآن يسجل آول هدف له في البريمير !

قال سانتو : " آود آن اكون ميسي جديد ، آننا نعرف بعضنا إلا حد كبير ! " ، ثُم قال : " عندما قابلته في نصف نهائي دوري الآبطال الموسم الماضي قدمت له التهاني ، آنه لاعب عظيم ، و لكنه خجول بعض الشيء ! "

SKY SPORT
  #458  
قديم 02/08/2009, 01:53 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 18/11/2006
المكان: جدة
مشاركات: 190
ملخص المباراة " الــــبررشا و جالاكسي "



هنا
  #459  
قديم 02/08/2009, 02:49 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Blaugrana Heart
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/01/2009
المكان: Visca Barça
مشاركات: 3,150
//

//

آلـســلآلآم عليــكم ورحمة الله وبركـآتهـ .!!
الــف مبـروك الفوز والأدآء الــرئــع
صرآحة مبآرآة حلوة من لآعبين البــرـ/ـ/ـ/ــآ..!!
بداء الفريق يرجع زي أول وأن شاء الله الآقآدم أحلى وأفضل بـ مشيت الله ..!


//

//

س1 \ آنتقل من الفريق إلا الآن في خط الوسط هليب كـ " آعارة " ، رآيك في خروجه ؟ و هل كان من الممكن آن يُفيد الفريق في بقآئه ؟
إعآرة هليب وخروجه من النادي شي حلو لـ الأعب والنادي ...!
اصلآن هليب الموسم الماضي مايلعب اساسي ..!!
واحسله يـ خرج من النادي وينتقل
كـ إعآرة
ونحنآ
نبغ هليب أول هليب ارسنآل وان شاء الله ان بيرجه هليب الاول ..!

س2 \ قودي صانع اللعب قريب من الخروج لـ " آستون فيلآ " ، رآيك ؟

قــودي بداية الموسم كان جيد وقدم مباريات مقبولة بنسبة معقولة يمكن أحد أفضلها لقاء الفالنس والأتلتيكو مدريد ، وأكثر مايميز الأشقر إحترافيته ألأنجلزيه


س3 \ ما هو المركز الذي يحتآج إلا تعزيز من الآداراة ؟!

جنآح أيـ/ـ/ـ/ـــر ومحور ..!!مثل مآسكي ..!!

س4 \ " ماسكي ، بولسن ، تياغو " هُم الآسماء الحالية المُرشحة لـ مركز المحور ، آي لاعب تعتقد آنه مناسب و سعره مناسب ؟

مــآسكي هــو ألأفضــل

س5 \ " ماتا ، آرشافين ، دي ماريا ، روبينهو " هم الآسماء الحالية المرشحة لـ مركز الجناح الآيسر ، من تُريد منهم ؟

ماتا أو دي ماريا أعتقد هم الفضل واعتقد هم الافضل بـ شكل كبير
ويكفي انه الاعبين صغرين في السن..!


س6 \ سبب تأخر تعاقد الفريق مع لاعبين في " خط الوسط " في رآيك ؟

لآتــوجد ألنقــود الكآفيه


//

//

بنــدر ربـي يعـآفيك ع النقاش..!!
  #460  
قديم 02/08/2009, 05:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ F.C.Blaugrana
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/05/2005
المكان: - الرياض -
مشاركات: 3,259


في مقابلة للموندو مع إبرا :’’ ميسي لاعب بلايستيشن ‘‘
.......................... ’’ سنكون الأبطال هناك في
............................ البيرنابيو ‘‘ .


صور مباراة الفريق ضدّ جالاكسي من السّبورت !




اخر تعديل كان بواسطة » F.C.Blaugrana في يوم » 02/08/2009 عند الساعة » 08:05 PM
  #461  
قديم 02/08/2009, 07:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أسير الليالـي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 23/03/2008
مشاركات: 530



متى نشووف آبرآ يقووود هجوووم البرسـآ

وبآنتــظار عودة الرسـآم آنيستا
  #462  
قديم 02/08/2009, 10:22 PM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
حسب مصادر صحيفة الفرانس فوتبول الفرنسية ، الايسلندي جوديانسن اقترب كثيرا من الانتقال لفريق وست هام الانجليزي الذي يدربه الايطالي زولا زميله السابق في فريق تشيلسي .

الصحيفة قالت ان صفقة انتقال اللاعب الايسلندي 30 سنة والذي لا يحصل على فرصة المشاركة كأساسي مع المدرب جوارديولا الى الفريق اللندني قد تغلق بين الطرفين خلال ستة أيام اي في نهاية هذا الاسبوع .


Francefootball
  #463  
قديم 02/08/2009, 10:22 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ قمدان
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/10/2006
المكان: الجبيل الصناعية
مشاركات: 2,326
الف مبروووووووووووووووووووك


ننتظر عوده الفنان انيستا
  #464  
قديم 03/08/2009, 12:46 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 05/10/2006
المكان: Makkah
مشاركات: 866
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلالي وأحب برشلونة 9

|| لآرسون : ابرا طوله 1,90 سم ولكنه يتحرك مثل آكزافي و ميسي ||



هنريك لارسون تمكن من كسب قلوب جميع جماهير برشلونة ، و يأمل الآن آن يحصل مواطنه زلاتان ابراهيموفيتش كذالك ! ، هكذا بدأ هنريك لارسون مقابلة مع صحيفة " لا فانجوارديا " عن زلاتان ابراهيموفيتش ، لارسون يعرف ابرا جيداً !



لارسون بدأ بـ شرح رد فعله عندما راى ابرا لـ آول مرة يلعب كرة قدم ، فقال : " عندما رأيته في المرة الولى طولة 1،90 سم و وزنه 90 كم توقعت بآنه لن يلعب بشكل جيد ، لكن عندما بدأ اللعب لم آرى مثله لاعب ، لا يزال إلا الان يحتاج إلا تحسين لكي يكون الافضل ، البرشا الآن هو افضل ناد في العالم و لديه الفرصة بآن يصبح كذالك ، آعتقد بآنه سينجح " !



لاعب برشلونة السابق لآروسن سبق و آن تم مقارنه بـ آبرا ، فقال : " اننا مختلفان جدا ، في الواقع ، هو طويل القامة و قوي جدا ولديه المزيد من التحرك في المنطقة ، زلاتان حقاً لاعب جيد و انا اعتقد انه أفضل مني ، و لكنني ايضاً عندما كنت آلعب في السويد لم يكن هناك مهاجم في آوربا آفضل مني " !



وأخيراً ، يرى لارسون آن مواطنه لن يواجه صعوبة في التكيف مع الفريق ، فقال : " زلاتان هو رجل و يجب أن يجرب لـ نفسه اكثر من نادي ، ساعدته كثيراً و لقد بعثت له رسائل التهاني بسبب آنتقاله لـ البرشا " !




اللاعب لا بطوله ولا بحجمه ولا بوزنه ..! هذي لياقيا .. "

اللاعب بفهمه وذكائة ومدى فهمه لثقافة الكره وممارستها ..!

إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلالي وأحب برشلونة 9


|| هليب : قررت آن آنتقل لـ شتوتغارت بسبب آمكانيته ||



البيلاروسي الكسندر هليب لاعب شتوتغارت و المعار من برشلونة قال في الموقع الرسمي لـ نادي شتوتغارت بسبب آمكانيات ، فقال : " قررت آن اختار شتوتغارت لان الفريق لديه الكثير من الإمكانات ، وأنا مقتنع بأنني سآحقق النجاح معه " !

يُذكر آن هليب لعب في شتوتغارت من موسم 2000 إلا 2005 قبل آن يوقع مع الآرسنال ثم برشلونة !


افضل له بكثير .. الانتر ما يحتاجه على ما اظن ومستواه ما يأهله يلعب في الدوري الايطالي اساسي ..!

فأحسن اختياره بذهابه لـشتوتغارت .. "
  #465  
قديم 03/08/2009, 01:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ملوكي الحلو
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 05/11/2006
مشاركات: 670




إبراهيموفيتش : إنتقالي مثل الفيلم ذي النهاية السعيدة

بالنسبة لزلاتان إبراهيموفيتش.. إنتقاله لبرشلونة بمثابة إحدى قصص هوليوود...



مازال زلاتان إبراهيموفيتش يحاول إستيعاب فكرة تحقيق حلمه وإنضمامه لبرشلونة والتأقلم مع بطل أوروبا.

المهاجم السويدي لم يتدرب بعد مع زملاؤه بسبب إصابته، لكن الجميع رحب به بعد أن سافر معهم إلى الولايات المتحدة حيث يلعب البرسا بعض المباريات الودية الإعدادية هناك.

صحيفة "سبورت" الكتالونية أجرت حوار مع إبرا بدأه بوصف أن ما حدث بمثابة الفيلم الذي ينتهي نهاية سعيدة.

وأضاف المهاجم السويدي الموهوب قائلاً "كنت أريد الإنضمام لبرشلونة، وأنا هنا الآن. الأمر الوحيد الذي كان يقلقني هو كيفية إستقبالي من قبل زملائي، لكن حدث ما لم أكن أتخيله حيث استقبلني الجميع بشكل رائع ومذهل".

وتابع "الأمر الأهم هو أنني هنا الآن. الكثير قيل حول صفقة إنتقالي.. بعضها صحيح والبعض الآخر لا، ولا أريد الحديث عن هذا الأمر كثيراً. لقد تركت الإنتر الآن وأريد أن أٌعبر عن إمتناني لكل ما قدمه لي النادي، لكنني لا أفكر حالياً إلا في البرسا".

"إبرا كادابرا" بكل تأكيد ستتم مقارنته بصامويل إيتو، لكن هداف الكالتشيو أصر على أنه لا يريد مثل هذا النوع من المقارنات بينه وبين المهاجم الكاميروني، وأضاف "أعرف أن الجميع سيقارنني في البداية بإيتو، لكن هذه الأشياء لوسائل الإعلام ولا تزعجني إطلاقاً".

وتابع "نحن مختلفين، ونلعب في فريقين مختلفين. أتمنى أن يكون سعيداً ويفوز بالألقاب مع الإنتر لأنه نادي عظيم".

المصدر



   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:47 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube