المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #11341  
قديم 02/12/2009, 12:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319


حياة بنزيما تكتمل

النادي قام بتوفير منزل له وسيغادر الفندق اخيرا

سيسكن في نفس الحي الذي يعيش فيه راؤول وكريستيانو رونالدو

النادي سيوفر كل ما يدفعه لإخراج مواهبة ، ولا يريد ان تتكرر تجربة انيلكا بعد دراسة اسباب اخفاقه مع الفريق .
  #11342  
قديم 02/12/2009, 12:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ San Madrid
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/07/2007
المكان: البـرنابيـو
مشاركات: 2,474
بـنزيـمة يتعـرض لحـادث ويخـرج سليـماً


تعرّض الدولي الفرنسي كريم بنزيمة، مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم ليل الأحد-الاثنين إلى حادث سير لكنه لم يصب بأذى على الرغم من الضرر الكبير الذي لحق بسيارته بحسب ما أفادت به يومية "ماركا" الإسبانية اليوم الاثنين.
ووقع الحادث قرابة الساعة الثانية فجراً بتوقيت مدريد عندما اصطدم الفرنسي وهو عائد إلى منزله في منطقة بوزويلو بحاجز وهو يسير بسرعة تتراوح بين 40 و50 كلم/الساعة.
ولم يمض بنزيمة ليلة سعيدة، فإضافة إلى الحادث، كان خسر في لقاء "الكلاسيكو" أمام برشلونة بهدف وحيد سجلّه السويدي زلاتان ابراهيموفيتش، كما أنه استهل المباراة من على دكة البدلاء قبل أن يدفع به المدرب مانويل بيليغريني في الدقائق الثلاثين الأخيرة مكان البرتغالي كريستيانو رونالدو.

المصـدر

سـلامتك يالبنز ,, ما تشـوف شـر
  #11343  
قديم 02/12/2009, 12:46 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
غياب كاكا مؤكد امام الميريا


بعد المجهود الكبير المبذول في ريال مدريد في الفترة الأخيرة حان وقت دفع الضريبة فقد اشتكى النجم البرازيلي ريكاردو كاكا من الام في اعلى منطقة الفخذ بالقرب من العانة ، وهو ما دعى الأطباء بالقيام بعزله عن التدريب الجماعي والإكتفاء بتمارين فردية في الفالدبيباس ، كاكا عانى من اصابة في العضلات الموسم الماضي مع ميلان وقد ابعدته كثيرا .

اصابة كاكا اتت في وقت غير مناسب تماما ، وذلك بعد ان اكتمل الفريق من جديد ، والأسوأ هو أنه لا يوجد موعد محدد لعودته ، خصوصا ان ما يعاني منه هو الام متفرقة وليست في موضع محدد تماما ، كما ان مشاركته تعتمد على زوال هذا الألم تماما ، وعلى قدرته على تحمل مؤثراته في حال عودته ، وبالتالي فإن استبعاد بيلغريني لكاكا في لقاء الميريا اصبح امرا شبه مؤكد ، فيما تصبح مشاركته امام مارسيليا امرا مشكوكا فيه .

هناك مخاوف من ان مرضه يشبه ما حدث من قبل لراموس ، الذي عانى هذه المشاكل منذ عدة سنوات. كاكا يحصل بشكل خاص للعلاج الطبيعي والتمارين الرياضية للحفاظ على اللياقة البدنية ،ثم سيتم تقييمه بعمل اشعة مغناطيسية على اسف البطن و اعلى الفخذ للتأكد من موضع الاصابة الحقيقي ، لأنه يشعر بآلام متفرقه .

Kaká pidió parar por una pubalgia severa
  #11344  
قديم 02/12/2009, 01:07 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
ريال مدريد يدرس حالة بينزيما ويسعى الى عدم تكرار حادثة انيلكا

في مدريد تتجه الانظار بكثرة الى الفرنسي الشاب كريم بينزيما ومسألة تكيفه على الحياة في ريال مدريد ، فمسؤولي النادي والاعبين ذوي الخبرة يشعرون بالقلق إزاء الحالة التي عليها الشاب الجديد ، فهو خجول ولا يتحدث كثيرا مع احد ، صحيح انه يكافح على حجز مكانه الأساسي ، ولكن الامور النفسية لا يمكن تجاهلها .

ريال مدريد يحاول طوال الفترة الماضية تعليم الاعب اللغة الاسبانية من اجل ان يصبح اكثر قدرة على التحدث مع زملاءه ويتبادل النكات معهم و يتم كسر الحاجز اللغوي النفسي ، ولكن طوال الفترة الماضية بينزيما لم يبدي اي استجابه ولم يتعلم سوى بعض الكلمات الاحادية التي يساير بها يومه ، واصبح يتحدث مع من يجيد الفرنسية .

الريال قام بتوفير منزل لبنزيما من اجل ان يكون اكثر احتكاكا مع الناس بعد ان كان في فندق ، بينزيما سيسكن في منطقة بوزيلو وهي منطقة يعيش فيها رونالدو وراؤول وغوتي و الونسو ، الريال يهدف الى ان يتواجد الاعب برفقة زملاءه الاسبان لكي يتعلم الحياة في اسبانيا بشكل اوسع .

كل هذه الخطوات هي من اجل ان لا يتكرر مع بينزيما ما حدث مع انيلكا ، حينما اتى الى مدريد وهو شاب صغير بطلب من ديل بوسكي ، ولكنه لم يتأقلم على الحياة واصبح يفتعل المشاكل حتى اصبح يتدرب وحيدا .


http://www.as.com/futbol/articulo/fu...asdaiftb_6/Tes
  #11345  
قديم 02/12/2009, 01:08 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ FLORINTINO
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/01/2007
المكان: Gold Coast
مشاركات: 4,497



سلامتك

أتوقع اصابته مجرد أجهاد فقط في العضلات .. شي طبيعي لأن كاكا ما أخذ اي راحة
من بعد اصابة رونالدو .. جميع المباريات لعبها وكان مجهوده كبير فيها وأكيد نتيجة
هالمجهود الآرهاق خصوصاً كاكا الي اصيب فيها كثير العام وغاب عن الديربي حتى
بسبب اصابة العضلات .

ماتشوف شر يابولوكـا .

==



غشييييييييييم خخخخخ
وش شارب الحبيب يوم يدخل في هالشجرة .. يالله ما عليه الآدمي كـاش
وبكرة اختها واقف عند الباب .. طالع من الشر يابوحسين في الحديد ولافيك

==

غلاف الماركا اليوم بطل
بس بسأل .. ما فيه آندر وير رجالي ؟ خخخخخخخخخ



ههههههههههههههههههههههههههههههههه .. الله يشفيك

==



مقابلة مع هالخال في الآس

هنا

اذا محد ترجمها يمكن اترجمها
  #11346  
قديم 02/12/2009, 01:21 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
تقرير من الاس

رونالدو لم يقض اجازة العيد مع اهله بسبب ارتباطه مع المان

وشهر ديسمبر الأفضل في مسيرته



* رونالدو لم يقض الاجازة مع اهله في رأس السنة بسبب ارتباطه الدائم مع مانشستر يونايتد ، وكان يقضيها في انجلترا .
* شهر ديسمبر دائما ما يكون حافلا لرونالدو خصوصا موسمي 06 - 07 و 07 - 08 حيث انه دائما ما يكون ذا اداء كبير متوجا بأهداف كثيرة .

* في موسم 06 - 07 كان الأفضل حيث كان معدله 1.2 هدف للقاء دون الالتفات الى المستوى العالي جدا الذي يقدمه .

* ريال مدريد يعول على رونالدو ان يكون ذا مستوى كبير في ظل تعافيه من الاصابة ، حيث ان الريال يلعب 4 مباريات في ديسمبر ، امام الميريا و فالنسيا وسرقسطة في الدوري ، وامام مارسيليا في الأبطال .


http://www.as.com/futbol/articulo/20...asdaiftb_5/Tes
  #11347  
قديم 02/12/2009, 01:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فتـى بريده
مشرف سابق في منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 01/07/2004
المكان: بريدة يونايتد:)
مشاركات: 4,641
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة النسرالهلالي
أخوي فتى بريدة الناس هنا فاتحه الرابطة لـ تبادل الأراء والنقاش وإذا فيه أراء ماتعجبك لازم تحترمها وتحترم كاتبها .

لاتصير مثل سلطان بن فهد رأيه هو الصح والباقي خطأ




لا ياعزيزي مو المقصوووود كذااااا .................اكيد كلن يقبل الرأي الاخر لكن....هناك اسس ينبغي


أن تراعى اثناء التقيم ...يعني من الظلم ان يكون سبب الخساره شخص لا يتحملها إطلاقا.....


أنا أعتقد ان التقيم لابد ان يكون رؤية الاحصائيات لانها دقيقه فهي فعلا تنصف......



وأنت ياعزيزي ما تلاحظ....إن فيه أعضاء.. يتبعون أرء اعضاء اخريـــــــن صح او لا......



علــــــــــى العموم .....نبقى متفقين في بعض الاراء ومختلفين في أراء اخرى وهذا لا يفسد للود قضيه
  #11348  
قديم 02/12/2009, 01:34 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
راؤول يتبنى دفترا يهدف الى السلام في أرضنا المحتلة



إبتداء من الرابع عشر من ديسمبر ستقوم ادارة التسويق في ريال مدريد بإنزال دفتر ملاحظات داخل متاجر النادي الخاصة في البرنابيو ، وهو دفتر ضمن مشروع يتبناه قائد ريال مدريد راؤول غونزاليس ، ريع هذا المشروع سيتجه مباشرة الى بناء مدارس خاصة في القدس المحتلة بهدف السلام بين الـفلسطينيين و المحتلين ، حيث يتواجد اكثر من 240 طفل في القدس المحتلة يحتاجون مثل هذه المدارس ، راؤول اثر تبينه للمشروع كان يهدف الى اقامته منذ زمن ، كما انه يتمنى نجاح مشروعه ، ويتمنى ان تسنح له الفرصة لزيارة الأطفال هناك .
الدفتر يضم ملخصا لتاريخ ريال مدريد الكبير في كرة القدم ، كما يضم ملخصا اخر لتاريخ النادي في مجال كرة السلة ، و يضم تعريفا برؤساء النادي ، و الأحداث المهمة والمتعاقبة على النادي ، كما يضم تاريخ ووصف اهم الأهداف في مسيرة النادي ، سواء كانت ببطولات او ذات تأثير كبير في حينها .

http://www.as.com/futbol/articulo/ra...sdaiftb_12/Tes
  #11349  
قديم 02/12/2009, 01:45 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
الرقم 14

يكمل 14 عاما مع ريال مدريد




http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...nos_del_14.htm
  #11350  
قديم 02/12/2009, 01:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
الريال يتدرب الآن ، مانويل يطلب سالازي



يجري الفريق الأول لريال مدريد تدريباته حاليا في سيسوداد في الفالدبيباس .

كاكا يتمرن مع المجموعة برفقة رونالدو

المدرب طلب سالازي لينظم الى تدريب الفريق الأول .

نيستلروي وميتزلدر وجوتي في الجمنازيوم .

سيتم كتابة تقرير موسع من الموقع الرسمي حال انتهاء التدريب

Real Madrid C.F. - Web Oficial | Official Web Site - Segunda jornada de trabajo



  #11351  
قديم 02/12/2009, 02:03 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Barhoum
محرر اخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 09/04/2009
المكان: pin : 270CEAAB
مشاركات: 1,482
تجديد عقد بيبي تأجل حتى 2010



في أكتوبر الماضي بدأت الاتصالات من أجل تمديد عقد المدافع بيبي ، ريال مدريد قرر تجميد المحادثات مع وكيل أعماله خورخي مينديز وذلك بسبب الضعف الدفاعي في الوقت الذ كانت ستبدأ في المفاوضات ، تجديد عقد بيبي يعتبر أولوية بالنسبة لريال مدريد ولكن التوقيع لن يتم الأ في العام المقبل .

تجديد عقد البرتغالي الدولي لن يتم جتى مطلع 2010 ، ريال مدريد يريد مكافأة بيبي على أدائه بتمديد عقده مع الفريق وفهو منذ وصوله إلى الفريق أصبح دعامة أساسية في خط الدفاع ، خورخي فالدانو وفلورنتينو بيريز يريدون مساواة بيبي في الراتب مع بعض اللاعبين الآخرين في الفريق ، عقد البرتغالي ينتهي في 2012 والفريق الأبيض يريد تمديد العقد حتى 2015 .

  #11352  
قديم 02/12/2009, 02:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Barhoum
محرر اخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 09/04/2009
المكان: pin : 270CEAAB
مشاركات: 1,482
فرانس فوتبول تختار التشكيلة المثالية لعام 2009 والتشكيلة تشهد تواجد 3 من ريال مدريد



فرانس فوتبول وبعد أعلانها عن الفائز بجائزة الكرة الذهبية والتي حصل عليها الأرجنتيني ليونيل ميسي لعب برشلونى الأسبانية لنظراً لما قدمة العام الماضي والذي شهد تتتويج فريقة بالثلاثية ، فرانس فوتبول قامت باختيار التشكيلة المثالية لعام 2009 ، التشكيلة شهدت وجود ثلاثة لاعبين من ريال مدريد ( ايكركاسياس و ريكاردو كاكا و كريستيانو رونالدو ) و ثلاثة لاعبين من برشلونة ( اينيستا و تشافي و ليونيل ميسي ) ولاعبين من انتر ميلان الايطالي ( دوغلاس مايكون و ايتو ) و لاعب من مانشستر يونايتد الانجليزي ( نيمانيا فيديتش ) ولاعب من تشيلسي الانجليزي ( جون تيري ) ويغلب على التشكيلة الطابع الهجومي بطريقة 3-4-3 ، حيث سيكون في الحراسه ايكر كاسياس وفي الدفاع فيديتش و جون تيري و مايكون وفي خط الوسط تشافي و جيرارد و اينيستا و كاكا و في خط الهجوم ليونيل ميسي و كريستيانو رونالدو و ايتو .

  #11353  
قديم 02/12/2009, 02:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Barhoum
محرر اخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 09/04/2009
المكان: pin : 270CEAAB
مشاركات: 1,482
بن زيما كان يقود أودي Q7 بسرعة 100 كلم/س وتحطمت بعد اصطدامه بسور أحدى الفلل



قدر أحدى الخبراء من شركة أودي أن كريم بن زيما كان يقود سيارته أودي Q7 بسرعة 80 - 100 كلم / س في وقت وقوع الحادث ، السيارة انحرفت عن الطريق الرئيسي لتصدم في أحد سور الفلل في أحد ضواحي عاصمة أسبانيا مدريد ، سيارة كريم تحطمت لكنهُ لم يصب بضرر وخرج سليماً معافى من الحادث الذي وقع فيه ، وأذا أراد كريم بن زيما أصلاح السيارة فأنهُ يحتاج إلى إلى الكثير من القطع ومنها الجناج الأمامي و الصدام الأمامي والشبك الأمامي وغطاء الماكينة الذي تحطمت هو الآخر و المرآة للبابين والمصابيح الأمامية ، فضلاً عن الأضرار المحتملة للجسر ، وقدر قدرت الشركة ثمن أصلاح السيارة 20.000 يورو ، رغم أن أودي تتمتع بهيكل قوي وصلب الأ أن حادث الذي فعله كريم بن زيما أدى إلى تعطل الكثير من الأعطال في السيارة التي كان يقودها .

El Audi Q7 del francés se estrelló a unos 100 km/hora
  #11354  
قديم 02/12/2009, 04:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ غــ.، الحب.، ــلا
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 16/06/2007
مشاركات: 273


جوتي هذا الشتاء يمكن أن يذهب الى إيطآليآ



يحتفل قوتي اليوم بمرور عآمه الـ14 في الفريق الآول .
هل سيقرر ترك النادي في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة.؟
انتر ميلان وسمبدوريا سيكونان مستعدين لإدراج اللآعب في صفوفها، والذي ناهز 33 عاما ، لكنه ما زال يتمتع بـسمعة جيدة في كرة القدم الايطالية.
منذ اسابيع كآنت التكهنات بأن جوتي سيذهب إلىآ الانتر ، وقآلت أن لاعب ريال مدريد السابق ويسلي شنايدر قد أوصآه البرتغالي جوزيه مورينيو بالتأثير علىآ اللآعب . وسيقوم الكاميروني صامويل ايتو بـ نفس الدور ، الذي يعرف طريقة لعبه من خلال درجة الشبآب بـ ريال مدريد .
في غضون بضعة أيام ومن المقرر ان مبعوثا من الآنتر يصل الى مدريد للتقدم بعرض حقيقي للاعب, وسيحاول التوصل الى اتفاق مع جوتي. النآدي ترك الحرية للآعب بآختيآر وجهته المقبلة ، شريطة أن النادي الذي ينوي التعآقد معه يلزم بـ دفع 4.7 مليون بسبب ارتفاع الضرآئب السنوية.
ومازال لدى اللآعب موسم آخر في عقده مع ريال مدريد ، والتي سيتم تجديده إذا كان اللآعب تمكن من اللعب30 مباراة .
جوتي يحزم حقائبه لإيطاليا ، وعلى الرغم من انه كان يميل الى انهاء مسيرته بالريآل ,الكابتن الثآني للميرينجي يعتقد أن المرحلة بـ النادي الملكي قد انتهت وقد حآن الوقت لنقول وداعا للريآل .

الآمور بدت بسخافة في الكوركون، حيث تشآجر جوتي خلال الشوط الاول مع مدربه مانويل بيليجريني .

هذآ وقد أظهر اللآعب منذ ثلاثة اسابيع نيته ترك نادي ريال مدريد الاسباني في ظل الوضع الحساس السائد في النآدي .

يصادف اليوم ان 2 ديسمبر 1995 لعب فيهآ جوتي اول مباراة له مع ريال مدريد ضد اشبيلية (4-1), ومنذ ذلك الحين قد لعب 368 مباراة في الدوري وسجل 46 هدفا.



Guti
  #11355  
قديم 02/12/2009, 05:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Barhoum
محرر اخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 09/04/2009
المكان: pin : 270CEAAB
مشاركات: 1,482
كاكا وكريستيانو تدربا منفردين عن بقية زملائهم



ريال مدريد قام بتحضير لليوم الثاني على التوالي للقاء الميريا يوم السبت على أرض السانتياغو برنابيو والسمة الأبرز في هذه الدورة التدربيبة هو تدرب كاكا وكريستيانو رونالدو بمفردهما بعيد عن أقرانهم ، كاكا مؤكد غيابه عن لقاء الميريا ووهناك شكوك حول مشاركته في لقاء مارسيلي ورغم ذلك لم يتوقف عن العمل بل استمر في ذلك بجانب الدولي البرتغالي والذي لم تعرف أسباب تدربه منفرداً مع ريكاردو كاكا .

غوتي والذي أكمل عامه 14 في ريال مدريد استمر في العمل في الصالة الرياضية بجانب فان نيستلروي و ميتزيلدر ، قائد الفريق وقبل بدء التدربيات على العشب أجرى محادثات مع المدرب مانويل بيليغريني حيث شرح له أنهُ يعاني من الألم في فخذه ، المدرب قام باستدعاء اللاعبين سيزالي جوانين من الكاستيا لاستكمال التدربيات ودعم تشكيلة الفريق .

Cristiano y Kaká se entrenan al margen del grupo
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:14 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube