كما هو متوقع فإن جوتي لن يلعب امام زيورخ ، ليس بسبب اصابته في فخذه الأيسر بل بسبب انفلونزا داهمته ، النادي كشف سر غياب الكابتن الثاني عن تدريب امس ، جوتي تحدث مع المدرب في تدريب الامس ولكن بعد نص ساعه من بدء التدريب ، بيليجريني لم يتخذ اي اجراءات وقائية على اللاعبين من انفلونزا جوتي .
أول مره اتمنى راؤول أساسي , لـكن خلوه اساسي عشان نشوف البنز مرتاح كلياً ويطقطق قدام البرشا , بـرضو نفس الشي لـ كاكا !
والـدون رونالدو يدخل اخر نص ساعه
الـبرشا ريح كذا لاعب , ميشي مع انه كان جاهز تماماً للمباراة ودنحي [ ابرا ] ..
\\
أهم شي بـ هالتشكيله اربيلوا ليفت باك !
يرحم امك يابو ضاري لا تخلي لي مارسيلو ولا ديرنتثي ليفت باك , والله ان ميسي بيجيب العيد فيهم , أربيلوا وقف ميسي يومه مع ليفربول , أربيلوا عنده اسلوب تكتيكي ووصخ بعد ,وهو انه يكسر من ورا الحكام خخخخخخخخخخ
البيبيتا ! مابيه يدخل , ولا ابي اشوف خشته في الكامب نو , دايم يغيب في المباريات الكبيره وتشوفه بس يهجول , شفنا هالشيء قدام الميلان في السان , وضد الليفر في الانفيلد , وضد البرشا في الكامب النو الموسم الماضي , بالعربي الولد صعب يتفلت قدام نادي كبير اذا كان يلعب خارج أرضه !
3 محاور !!
لاس يراقب تشافي مان تو مان , ولا يخليه , اللي شاف هدف البرشا الثاني وذبت تشافي لـ الفيس يدرك ان هالآدمي لازم ما تخليه لحاله !
مامادو على اينيستا , والونسو على توريه او كيتا
لـحد يجي ويقول لي مدريد ما يصير فيه تلعب لي بـ 3 محاور وذا اسلوب زلايب ومدري كيف , اذا تبي توقف خطورة البرشا امسك الوسط , وامسك اللي يصنعون الهجمات بالذات
\\
مباراة بكره برضو مهمه
بالنسبه لي ما اشوفها تفرق عن الكلاسيكو !
الكلاسيكو عندك فرصتين تتعادل ولا تفوز شي كويس لك , غير انه دوري وعندك مباريات كثير تعوض فيها
على عكس مباراة بكره ضد زيورخ ! الفوز فيها مطلوب لانك لو تعادلت راح يكون وضعك محرج في المجموعه , وبتصير عندك مباراة صعبه ضد مارسيليا في ملعبهم البثر , خوفي انهم يدخلون وتفكيرهم في الكلاسيكو , او الاستهانه بالمنافس
أتمنى بكرة يفوز ميلان على مارسيليا , لانهم لو تعادلو او فاز مارسيليا راح ندخل في معادلات صعبه , بكرة فوز الميلان وفوز الريال يخلي الناديين رسمياً يتأهلون ويصير كل واحد عنده 10 نقاط ومارسيليا 6
ما تفرق عندي اذا مركزنا الأول ولا الثاني أهم شي نضمن التأهل ونريح مخنا من الحسابات الصعبه
إقتباس
بعد ماأكمل عامه الثامن والعشرين , " ألونسو : هدفنا في المجموعة التأهل "
يآ جعل سنينك تبطي بالنادي
المحررين جهد كبير للرآبطه , يـعطيكم العآفية و كلمة شكر بصراحه ما توفيكم حقكم
الونسو : الفوز على زيورخ مهم وسوف يقربنا من التأهل .. " تشابي الونسو سيكمل 28 عام غداً الاربعاء , والفوز على زيورخ سيكون احتفاليه رائعه بـ عيد ميلاده "
عيد ميلادك غداً , الفوز على زيورخ سيكون احتفال رائع بالنسبة لك .. لقاء زيورخ مهم , نريد ان نفوز بهذا اللقاء واأمل ان يمنحنا الفوز تذكرة العبور لدور الـ 16 وسوف يكون عيد ميلاد رائع ..
ليس لديهم تاريخ في اوروبا ولكنهم اكدوا ان بمقدورهم التغلب على اي فريق كما فعلوا في السان سيرو .. في كرة القدم الان اي فريق يستطيع التغلب عليك ان لم تقدم افضل مالديك , الفريق السويسري فاجئ الميلان وهزمه بهدف في ايطاليا وسوف نعاني اذا لم نقدم الافضل
تغلبتم على زيورخ في سويسرا بنتيجة 5-2 , اتوقع ان يكون لقاء الغد مشابه لمباراة الذهاب , ريال مدريد سيهاجم من البدايه وزيورخ سوف يعتمد على الهجمات المرتده والكرات الثابته .. نتمنى ان نسيطر على اللقاء والهدف المبكر سوف يحد من حصولهم على الثقه يجب ان نأخذ الامور بهدوء وحذر
ماهو هدفكم في مرحلة المجموعات .. ؟ نحن نريد الوصول للدور التالي وتصدر المجموعه سيكون افضل ولكن ذلك يعتمد على لقاء ميلان الذي يتصدر بالافضليه , سوف ننتظر ونرى ماذا سيحدث غداً
ماذا تتوقع ان يحدث في اللقاء الاخر في نفس المجموعه ..؟ مرسيليا فريق جيد جدا واعتقد ان المباراة ستكون متكافئة , مرسيليا قد تحسن تحسناً كبيرا في الآونة الأخيرة ، و لن استبعد مفاجأة من جانبهم في سان سيرو .
ماهو السيناريو الافضل لـ ريال مدريد , خسارة ميلان .. تعادله مع مارسيليا او فوز مارسيليا .. ؟ افضل ضمان التأهل لدور الـ 16 حتى لو استطعنا نحن وميلان الفوز غداً , نريد الوصول الى الدور التالي وفي المباراة الاخيرة سوف ننافس على صدارة المجموعه .
سوف تكون عودة كريستيانو رونالدو من خلال هذا اللقاء , ماذا قدم للفريق ؟ ومامدى اهميته ؟ رونالدو لاعب حاسم بفضل امكانيته ومهاراته الخاصه , لكن مع ذلك يحتاج للتكيف من جديد بعد غيابه لفتره طويله , ولا يمكن ان ننتظر منه ان يقدم اداء بنسة 100% ..
ما الذي يمكنك تقديمه لتكسب حب الجماهير ..؟ لا ازال اتكيف والاداء يتحسن تدريجياً , واريد ان اقدم ماهو افضل وسوف يأتي حب الجماهير مع الوقت .
هل تتفهم الانتقاد الذي يحصل حول نمط الفريق .. ؟ اعتقد انه يحق للجميع ابداء ارائهم حول الفريق ويجب علينا ان نتعايش مع ذلك ويجب ان نحترم النقد طالما كان بنائاً ومحترماً , وان ينعكس علينا بالايجاب في ارضية الملعب .
اعتقد ان الجميع متحمس للعب في النهائي على ارضية السانتياغو برنابيو .. يجب علينا العمل للوصول للنهائي ولكن علينا التركيز على الوصول لدور الـ 16
ماذا عن بلغريني ..؟ انه مدرب هادئ , انه يعرف ماذا يفعل وهذا مهم جداً .
مارأيك بـ كاكا .. ؟ انه سعيد دائماً ويبتسم طوال الوقت , هو لاعب مختلف عن الجميع .
مارأيك بـ كريم بنزيما .. ؟ هو يحتاج فقط للتسجيل , اعتقد انه سيحصل على الثقه وعلى حب الجميع في حال استطاع التسجيل .
ماذا عن اللاعبين القدامى راؤول وجوتي .. ؟ قضوا حياتهم في ريال مدريد ولديهم عشاق و محبين كثر .
ما رأيك بنفسك .. ؟ لايمكنني ان اصف نفسي .
هل تفضل ان تلعب لوحدك في المنتصف ماذا تفضل .. ؟ يعتمد ذلك على اللقائات , لكني اجد الراحه اذا ما وجدت مساندة من زملائي اللاعبين الوسط مركز مهم ويحتاج الا لاعب او اكثر لتغطيته .
ماذا حدث في يدك اليسرى ..؟ كسر في المفصل ولكن لن يمنعني ذلك عن اللعب
ماهو اللاعب الذي فاجئك عندما لعبت بجواره .. ؟ اعرف معظم اللاعبين ولكن جوتي كان مميز في التمريرات .
منهم اللاعبين الذي تعتبرهم قدوه لك في كرة القدم .. ؟ كارلوس خافيير لاعب ريال سوسيداد , وايضاً فيرناندو ريدوندو وكذلك بيب جوارديولا كان لاعب بارز في برشلونه .
تدربت على يد الكثير من المدربين منهم [ بينيتز , اراغونيس , بيلغريني وديل بوسكي ] من المدرب الذي اثر عليك اكثر ؟ جميعهم اثروا علي , المدرب جون توشاك الذي اتاح لي الفرصه للظهور لأول مره في الدرجه الاولى كان له الفضل الاكبر وانتقالي من سوسيداد الي ليفربول يعتبر قفزه قويه في حياتي الرياضيه تعلمت الكثير من بينتز وكانت الامور النفيسه والتكتيكيه هي الابرز انكي سايز منحني الفرصه الاولى للظهور مع المنتخب الاسباني الاول و لويس اراغونيس يعني لنا الكثير جميعا ً وكذلك دي بوسكي .
هل تكيفت في مدريد ؟ ماهو المكان المفضل لديك ..؟ ان احب مدريد , انها مدينه عالميه تطورت بشكل ديناميكي للغايه , لديها الكثير لتقدمه من الناحيه الاجتماعيه والثقافيه , وانا احاول ان اجرب كل شي هنا .
ماذا تفعل في وقت فراغك .. ؟ ابني ذو العام والنصف امنحه كل وقتي , انا احاول ان اكون معه دائماً , من الممتع عندما اشاركه الفرحه ..
ماذا تعلمت من كرة القدم .. ؟ تعلمت الالتزام وساعدتني في حياتي اليوميه والمهنيه .
ماذا كنت في العادة تطلب هديه لعيد ميلادك عندما كنت طفلاً ..؟ احذيه كرة قدم استمتع بإتلافها وكذلك كره قدم , وايضاً قميص المنتخب الوطني .
ماذا تتمنى في عيد ميلادك الـ 28 .. ؟ اتمنى ان اتجنب الاصابات وان احصل على الالقاب مع فريقي .
فقد الهولندي ريستون درينثي قلادة الالماس الخاصة به في الفالديباس اليوم بعد انتهاء التدريبات ، و قد بحث عنها في كل مكان لكن دون جدوى ، درينثي عند الخروج من النادي قال للصحفيين ان العثور على الاقراط المرصعة بالالماس التي تبلغ الاف اليورو امر اشبه بالمستحيل .
ايكر كاسياس يستمر في تميزه من حيث الأرقام ، حيث سـ يلعب مباراته الـ 100 في دوري أبطال اوروبا امام زيورخ ، ولم يتخطى هذا الرقم الا راؤول الذي لعب 129 مباراة و روبيرتو كارلوس الذي لعب 109 مباراة . ،
كانت أول مباراة لـ كاسياس في 15 سبتمبر 1999 م امام اولمبياكوس التي انتهت بالتعادل ، و في نفس السنة الريال حقق اللقب امام فالنسيا في باريس . ،
و في ايلول / سبتمبر 2001 م وصل الى مباراته رقم 25 وكانت هذه المباراة امام لوكوموتيف الروسي وانتهت ( 4-0 ) للريال ، والغريب أيضا أن الريال حقق اللقب في هذه السنة .
وكيل أعمال فرناندو جاجو قال : ان اللاعب لايشعر بانه في منزله في مدريد ويريد ان يترك ريال مدريد لكي يلعب الكثير من الدقائق للمشاركة في كأس العالم المقبلة .
واضاف لوسائل الاعلام في الارجنتين : انه لا فائدة من وجود لاعب غير سعيد مع ناديه ، انه عندما لا يلعب فـ هو يجلس في البيت لـ يبكي .
و قال : انا افهم ان اللاعب الذي يلعب مكانه هو تشابي الونسو ، ولكن اين مبدأ المداورة ، انا اتمنى من الرئيس ان يطلب أن يُـمنح جاجو بعض الدقائق .
و اوضح سبب اختيار البوكا : البوكا لم يفاوضونه ، و المال غير مهم بالنسبة له ، نحن ننتظر رد مدريد المالك لبطاقة اللاعب ، مانريده نحن هو أن يلعب جاجو أكثر لأن موعد استدعاء اللاعبيني للمنتخب للمشاركة في كأس العالم ليس بـ بعيد .