المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 11/12/2009, 07:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ع ـشقهــا هـلالـي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/11/2007
مشاركات: 4,488
Arrow

آفتتآح صفحـة 200 وش ذآ التميز يآميس

تشابي ألونسو : أنا قلق من فالنسيا ودايفيد فيا على وجه التحديد
تشابي ألونسو يعترف بخوفه الشديد من خفافيش المستايا ..



تحدث لاعب وسط ريال مدريد تشابي ألونسو عن المباراة التي سيخوضها فريقه يوم السبت المقبل ضد فالنسيا حيث أعرب عن خوفه الشديد من كوكبة اللاعبين التي
يملكها فريق الخفافيش وقال ألونسو أثناء مشاركته في حملة للتبرع بالدم الذي نظمه الصليب الأحمر الدولي : "ليس دايفيد فيا من يزعجني وحسب ، إنما أيضاً هناك عدد كبير يجب الوقوف عندهم مثل بابلو وماتا وخواكين ، هؤلاء يشاركون مع المنتخب ، يجب علينا أن نكون حذرين في التعامل معهم".
وعن الإصابة التي تعرض لها مؤخراً والتي قد تجعله يغيب عن قمة الجولة الرابعة عشرة قال : " أنا بخير وأشعر بقليل من التحسن ، اعتقد أنني لن أجد صعوبة في المشاركة مع ريال مدريد ضد فالنسيا"
وفي سؤاله عن الأهداف الرائعة التي سجلها كريستيانو رونالدو وميسي في الجولة الاخيرة من دوري ابطال اوروبا قال : " أعجبني هدف كريستيانو والذي في رأيي أنه أجمل من هدف ميسي ، فأن أرى أن أن هدف رونالدو كان الأجمل لأنه يصعب تطبيقه".

Goal.com
  #2  
قديم 11/12/2009, 07:23 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ع ـشقهــا هـلالـي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/11/2007
مشاركات: 4,488
Arrow

ألبيول : غياب كاكا وكريستيانو سيعطينا الحافز للفوز على فالنسيا
ألبيول يشدد على أن غياب كاكا وكريستيانو ليس عذراً في حال تعثر الفريق ..


مدريد راؤول ألبيول عن أن مباراة فريقه التي ستقام يوم السبت المقبل ستكون "خاصة" بالنسبة له لعودته لملعبه القديم ميستايا ولمواجهة فريقه السابق فالنسيا ، كما شدد اللاعب على اهمية الفوز وعدم البحث عن "ذرائع" في حال الخسارة بسبب غياب رونالدو وكاكا.

وأشار ألبيول إلى أن غياب دايفيد سيلفا مهم جداً لأن هذا اللاعب أحد أسرار فالنسيا وقال في مؤتمره الصحفي الذي عقده اليوم : " في وجود كريستيانو وكاكا كان يمكننا تقديم عمل جيد للفوز ولتقديم مباراة كبيرة ، ولكن بدونهما يجب أن نفعل ذلك ، لا يجب أن يكون هناك أي مبرر وعلينا أن نلعب مباراة جيدة وأن نحقق الفوز".
وأضاف مدافع فالنسيا السابق : " يجب ألا نفكر في التعادل لأننا نبتعد عن برشلونة بخمسة نقاط بما أنهم شاركوا في مباراة تم تاخيرها لمشاركتهم في كأس العالم للأندية ، يجب أن نضيف ثلاثة نقاط إلى رصيدنا ويتعين علينا أن نذهب إلى هناك للفوز ، ليس هناك مجال للتعادل ويتعين علينا أن نفهم ذلك".
يذكر أن فالنسيا يحتل حالياً المركز الثالث في الدوري وهو على بعد ثلاثة نقاط من ريال مدريد الأمر الذي يهدد مركز الوصافة الذي يحتله النادي الملكي في حال الخسارة .

   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:47 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube