1 / الحديث هذه الأيام عن الميركاتو القادم لروما في الصيف المقبل ونسمع عن الكثير من الأخبار التي ربطت عدد من اللاعبين بروما اذافة إلى تجديد بعض اللاعبين لعقودهم هل تعقتد أن هالأمور تأثر على الفريق وتركيز اللاعبين على المباريات المهمة والحاسمة للفريق ؟
على حسب الاعب .. مثلاً مانسيني قعد يخنبق موسم كامل عشان الإنتر !
و أعتقد مونتالي بيكون له دور بإبعاد الاعبين عن إحاديث الميركاتو ..
إقتباس
2 / 50000 الف مشجع لروما سيتواجدون يوم الأحد في الأولمبيكو هل سيكون دور الجمهور حاسم لروما في المباريات المقبلة ؟
عدد يعتبر ممتاز بالنسبة للخصم .. و كون المباراة 90% مضمونة ..
و أكيد للجمهور دور حاسم و لا وش رايك ؟
إقتباس
3 / نظرتك الفنية لمباراة أتلانتا واي تكمن خطورة اتلانتا واختر التشكيلة الأنسب لها ؟
انا ودي فريقنا يستفيد من برشلونه الصراحة .. سجل 3 اهداف او اكثر بالشوط الأول و طلع كل اللي عندك .. و الشوط الثاني اقتل اللعب و اقلبها مناورة !
و التشكيل ان كان بيدخل رانييري زي ما سمعنا بثلاث محاور اتمنى يكونون روسي و بيتزارو و بايروتا .. بايروتا يقدر يساند الدفاع و الهجوم اكثر من بريقي ..
و في الدفاع اتمنى يريح جوان و ريزا .. خلنا نشوف تونيتو .. و قسم نسينا شكله و المسكين ريزا كارف كرف الحمير .. اتوقع لو يستمر على كذا بيطيح بأحد المباريات و تطلع على عيونه قيم أوفر هههـ ( توه شايف توم و جيري ! )
إقتباس
4 / هل تؤيد اراحة جوان للديربي لاتسيو ال أسبوع المقبل ؟
اتمنى , و اتمنى بعد فوزينتش ينتبه لعمره لا ياخذ كرت و ينكبنا .. ما لها داعي باتيستا يطقها اساسي بالديربي و تروح علينا !
عندي احساس الخمسة بتتكرر !
إقتباس
5 / توقعك للنتيجة ومن بيسجل ؟
ان شاء الله 4-1 , توتي و توني و ريزا ..
شكراً مشهور ..
الرومانيستا /
حتى النهاية ..
الكلام اللي تحت مب واضح .. بس شكله مقال لتوتي .. شكله !
بعد أن صرح بـ أنه لن يكمل مسيرته مع الريآل , ذكرت بعض التقآرير أن أندية توتينهآم , ميلآن , الإنتر , رومآ أبدت استعدآدهآ للتفآوض مع لآعب خط وسط النآدي الملكي للتعآقد معه في نهآية الموسم .
وكيل أعمآل جيبورتي : " ستيفآنو سعيد في سآمبدوريآ وهو يقدم أدآءً جيداً حيث سجل هدفآن و صنع 5 , لكن لم يطرأ أي شيء جديد بشأن مستقبله حتى الآن حيث من المقرر أن يعود إلى رومآ في نهآية الموسم الحآلي "
بآت من شبه المؤكد عدم قدرة خوآن على المشآركة أمآم أتلآنتآ مسآء الأحد , و سـ يتوآجد على مقآعد البدلآء , ولآ توجد مشآكل حول جآهزيته لـ لقآء الديربي .
أهم شئ انه بيكون جاهز لمباراة لاتسيو ..
إقتباس
بعد أن صرح بـ أنه لن يكمل مسيرته مع الريآل , ذكرت بعض التقآرير أن أندية توتينهآم , ميلآن , الإنتر , رومآ أبدت استعدآدهآ للتفآوض مع لآعب خط وسط النآدي الملكي للتعآقد معه في نهآية الموسم .
عمره 33 , يصلح للميلان
إقتباس
وكيل أعمآل جيبورتي : " ستيفآنو سعيد في سآمبدوريآ وهو يقدم أدآءً جيداً حيث سجل هدفآن و صنع 5 , لكن لم يطرأ أي شيء جديد بشأن مستقبله حتى الآن حيث من المقرر أن يعود إلى رومآ في نهآية الموسم الحآلي "
/ الحديث هذه الأيام عن الميركاتو القادم لروما في الصيف المقبل ونسمع عن الكثير من الأخبار التي ربطت عدد من اللاعبين بروما اذافة إلى تجديد بعض اللاعبين لعقودهم هل تعقتد أن هالأمور تأثر على الفريق وتركيز اللاعبين على المباريات المهمة والحاسمة للفريق ؟
شئ أكيد .. خاصة اذا كانت صحيحه وماهو مجرد كلام جرايد
لاكن أن شاء الله أن إدارة روما تبعد الأعبين عن كلام الصحف ويركزون على الدوري وبس
إقتباس
2 / 50000 الف مشجع لروما سيتواجدون يوم الأحد في الأولمبيكو هل سيكون دور الجمهور حاسم لروما في المباريات المقبلة ؟
أذا ماحظرو الحين متى بيحظرون .. التنافس دايم يجيب الجمهور
وأن شاء الله نشوف اكثر من الخمسين
إقتباس
3 / نظرتك الفنية لمباراة أتلانتا واي تكمن خطورة اتلانتا واختر التشكيلة الأنسب لها ؟
المباراه بيد روما .. يعني حتى لو لعب اتلانتا افضل مستوياته غير قادر على هزيمة روما
لاكن الخوف من روما .. انهم يدخلون مضغوطين ويضعون النقاط .. مثل قبل سنتين قدام ليفرونو
إقتباس
4 / هل تؤيد اراحة جوان للديربي لاتسيو ال أسبوع المقبل ؟
شئ أكيد .. لازم ترحيه ومانجازف فيه في مباراه سهله .. والديل عندنا جاهز ولاعب كبير
هالاسبوع ممكن يكون منعطف مهم في مسيرتنا ويعطينا التصدر اتلانتا بيدخلون للتعادل فقط لذلك انا افضل نهاجم من البداية ونخطف الفوز من بدري واذا ضمن رانييري النتيجة يريح فوسنيتش وتوتي وريزا بالذات افضل تشكيلة بكرا هي
جوليو سيرجيو
ريزا ومكسيس وبورديسيو وكاسيتي
دي روسي وبيزارو ومينيز
توتي
فوسنيتش وتوني
من جدكم ماتبونه ياشباب صح انه بالثلاثينات بس هاللاعب فيه من توماسي لاعب صحيح انه لاعب وسط بس له ادوار هجومية خفية اذا بيجي بسعر مناسب ليش لا اكيد بيكون دعامة للفريق
مرحباً رومانيستا, كيف الحال إن شاء الله الكل بخير يارب, و بعد . .
كأني سمعت رانييري يبي يريح بورديسو عشان لا يتوقف في الديربي << في هالحاله مع إصابة جوان عنده حلين, لو قرر فعلياً إنه يريح بروديسو طبعاً//
يا أما ينزل أندريولي مع ميكسيس في العمق << و هذا الي أتمناه, أتمنى يعطون هالطولان فرصه أكثر و يخلونه يلعب, إن شاء الله إنه مشروع مدافع مستقبلي << أقصد أندريولي طبعاً مو الفتوه الفرنسي .. !
أو إنه يلعب بـ ميكسيس و جنبه كاسيتي و موتا في الظهير << و أعتقد هذي الأقرب لكني ما أحبذها لأني ما أتحمل رؤية موتا بصراحه
التشكيل المتوقع//
سيرجيو
ريزا , , آندريولي , , ميكسيس , , كاسيتي
ديروسي , , بيزارو , , بيروتا
فوزنيتش , , توتي , , , , , ,
توني
أقرب إلى أنها تكون 4-3-2-1 << من إنها تكون 4-3-1-2 . .
بالتوفيق للفريق إن شاء الله و للفيولا الليله و بإذن الله بإذن واحدٍ أحد أتوقع رؤية روما في الصداره في الغد, إن شاء الله . .
كآبيلو لا بورديسو غير مهدد بالايقاف المهدد بالايقاف فوزينيتش فقط
،،
رزرز تطير من الفرحه
اللاجازيتا - يبدو أن روزيلا تعيش حاليا فترهـ ذهبيه فبعيدآ عن النادي والنتآئج العظيمه التي يحققهآ ، أستقبلت اليوم روزيلا عرضا لشرآء مستودعآت النفط في مينآء سيفيتافيتشيا والعرض يقدر بـ 50 مليون يورو وهذا يعتبر مبلغ كبير جدا وغير متوقع.
إقتباس
من جدكم ماتبونه ياشباب صح انه بالثلاثينات بس هاللاعب فيه من توماسي لاعب صحيح انه لاعب وسط بس له ادوار هجومية خفية اذا بيجي بسعر مناسب ليش لا اكيد بيكون دعامة للفريق
مشهور أنت رئيسنآ وكلش بلا لاتخليني أتهور وأنقلب عليك من جدك أنت ؟ أصلا وين تبيه يلعب؟ مآيصلح لرومآ أبدا من وجه نظري اللاعب ضعيف بدنيآ ليآقته مخيسه أخبرهـ مع الريال أما غآيب بسبب الأصابه أو بسبب هيآطه ع بليغريني خلنآ كذا أحسن
الظآهر صدقت الصحف ، الجرآيد تكلمت في الايآم المآضيه عن أتفاق بين الأنتر والفيولا ، الفيولا يخسر أمام الأنتر اليوم ويفوز عليه في نصف النهىئي ، يبدوا أن هذا الكلام سيتحقق اليوم فبرآنديلي لن يزج بجيلا وسيكون بديله كيريسون ولن يزج بدونآديل وسيكون بديله بولاتي وأيضا سيشرك كوموتو بدلا من دي سيلفيستري وبآسكوال بديلا لفارغآس.