مسوي تذب آنت ويآهـ ؟ غوفو معروف , آمآ الثآني مآش مآ تآبعته و الظآهر إنه مآ لعب قدآمنآ مدري عن أهله
مآ أقول إلا يآ رب تنفتح صفحة جديدة آسآمة تعآل كثّر ردودك شوي
إيقآف كل من : دي روسي ( + غرآمة 10 آلآف يورو ) , ميكسيس , بيتزآرو , تآدي بسبب ترآكم البطآقآت الملونة , بالإضآفة إلى فرض غرآمة على إدآرتي رومآ و ليفورنو قدرهآ 20 آلف يورو بسبب أحدآث الشغب التي دآرت بين المشجعين عقب إنتهآء المبآرآة .
التريغوريآ : غيآب فوزينيتش , و توتي يتدرّب لـ مدة ربع سآعة
# عآد الفريق إلى تدريبآته بعد يومٍ من الرآحة منحه السيد رآنييري للآعبين عقب التعآدل المثير آمآم ليفورنو 3 - 3 , هذآ و سـ يبدأ الفريق استعدآدآته لـ استضآفة آودينيزي مسآء السبت القآدم عند السآعة 10 و 45 دقيقة بتوقيت مكة .
# انطلقت التدريبآت عند السآعة 5 العصر بتوقيت سآعتي وسط آجوآء مشمسة و توآجُد عشرآت الجمآهير خآرج أسوآر التريغوريآ .
# غآب عن التدريبآت ميركو فوزينيتش بسبب الإصآبة التي تعرّض لهآ في ركبته و التي ابعدته عن موآجهة ليفورنو .
# تدرّب توتي منفرداً في الملعب الرديف و لـ مدة ربع سآعة تحت إشرآف سكآلآ , ومن الوآضح أنه لن يتوآجد أمآم آودينيزي , و يأمل أن يكون جآهزاً لـ ملآقآة بولونيآ .
اليوم تواجد في التريجوريآ أحد موظفي البروفيسور مآريآني وهو جيانيني وعندما أجرى للمونتينيغري الفحوصآت أتضح أنه يعآني من ألتهاب طفيف في أحدى العضلات تحت الركبه اليسرى وهو في هذهـ اليآم يتعآلج بالاعلاج الطبيعي وفرصه كبيرهـ جدا بالتواجد السبت أن لم تكن أكيدهـ.
الكآبيتآنو كآن في الأيآم المآضيه يتواجد وحيدآ نظرآ للأجآزهـ التي منحت للاعبين جميعآ ولكن توتي فضل موآصله التدريب وزيآدهـ الأعبآء وسيصبح جدول توتي التدريبي أعتبآرآ من اليوم:-
الصبآح :
علاج طبيعي
بعد الظهر :-
تدريبآت للصلابه
الدرآجه
الركض المتوآصل على المدرجآت (وشسمه كمآ في الصورهـ)
سباق على الأرضيه العشبيه مع تغيير الأيقاع من وقت لآخر
وأخيرا العمل دآخل المسبح
توتي ماراح نشوفه الا ضد انتر وهذا احتمال لحد الآن وصعب يرجع بمباراة قوية مثل مباراة الانتر ويأدي فيها مستوى
مباراة اودينيزي لاتتوقعونها بالسهولة اللي تشوفونها وسط الفريق كله تقريباً بغييب يعني المباراة بتكون معاناة بريقي من فترة مالعب ونفس الشئ لفاتي اللي ذي فرصته يثبت نفسه ونشوف خريج اشهر اكاديمية في فرنسا طلعت مواهب كلير فونتين
على البركة الفوز يا شباب
من زمان يا ناس نبي ذا المستوى الهجومي , الخطة كانت عال العال و شايبنا عرف وين يحط مينيز المان اوف ذا مطش .. مينيز و فوزيتش و بريجي كانوا أبطال أمسية السبت .. بس فيه شوي انانية زايدة عند مينيز و فوزي ..
بعد تعادل الإنتر صار الفرق 4 .. بعد جولتين يمكن نتصدر !
من ناحيتي طموحي الثاني , إذا قعدنا نفكر بالصدارة و الأسكوديتو يمكن آخر شي نطلع بصفر مثل بعض الناس !
يالله بالتوفيق ضد البثرين بولونيا , و اتمنى توتي يلعب اخر 20 دقيقة يسخن للإنتر عشان يطقطق بهم كالعادة ..حتى يقولون تشيفو بيرجع ضدنا .. فرصة نشوفه ينبطح مره ثانية !
بعد أن تأهل المشترك إلى الدور ربع النهآئي من بطولة دوري الأبطآل , قرر الإتحآد الإيطآلي أن تُقآم مبآرآة رومآ × إنتر ميلآن في الآوليمبيكو مسآء السبت الموآفق 27 مآرس عند تمآم السآعة 8 مسآءً بتوقيت مكة .