1/ الإنتـر في مواجهة الفيولا بأهم مباريات الدوري تعثر قد يضيع جهد موسم ,, نظرتك وتوقعك لسنياريو ومجريات اللقاء ..؟
فريقنا حالياً مستواه مطمئن جداً و آهـ على مباريات شهر 2 اللي ضيعنا فيها الانفراد التام بالصدارة و يمكن تحقيق اللقب بعد ،
لكن الفيولا فريق صعب و هالفرق هي اللي بتسوي الفارق في الصدارة و تلعب بالنفسيات : d لكن بإذن المولى الانتر قادر
على تحقيق الانتصار ،، مجريات اللقاء آحس ان الانتر بيسطير على المباراة بالكامل ،
إقتباس
2/ جامبريني , زانيتي , فارجاس يشكلون قوة في الفيولا , غيابهم بالتأكيد مؤثر كيف بالإمكان إستغلال الغيابات ..؟
هي عوامل مساعده للانتر للدخول بشحن نفسي اقل خصوصاً انك تنافس على اللقب و داخل ضد فريق به نقص و لا ننسى
ان فارجاس خطير في الجهة اليسرى و يصنع الفارق معهم فـ غيابه مؤثر جداً جداً ،،
إقتباس
3/ غداً ضد الفيولا وبعدها مباراة بالكأس أيضاً ضد الفيولا وبعدها في الدوري ضد اليوفي , تعليقك ..!!
عآدي توقع اي شي و آخاف بكره يحسبونك في المحكمة على كلامك هذا
إقتباس
4/ في الفترة الأخيرة لاحظنا عدم تركيز من النجم ميليتو , هل توافقني بأن عامل الإرهاق هو المؤثر ..؟
طبيعي ان ينزل مستوى آي لاعب .. و الارهاق أخذ من كم لاعب في الانتر و غيره ، لكن يبقى هو لاعب داخل الصندوق
ماله زي و ان كنت اتمنى منه التحرك بشكل افضل و عدم البقاء داخل الصندوق بدون فائده ، و لو يركز على انه يصنع
يرتاح اكثر .. يعني مثل تمريرته لـ ماريو اللي جاء منها الهدف الثاني ،،
إقتباس
5/ توقعك للتشكيل الأقرب الذي سيدخل به مورينهو وهـ المرة سماح تتمنى تشكيلة ..؟
ذكرت صحيفة كولييري أن الظهير الأيمن للإنتر مايكون أصبح اقرب للرحيل عن النادي في الصيف، و ذلك بعدما وصل إلى الحصة التدريبية الصباحية أمس متأخرًا بواقع 35 دقيقة دون إبداء سبب مقنع، قبل أن ينضم لقائمة الفريق التي سافرت إلى فلورنسا بالقطار من أجل خوض المباراة الحاسمة في الدوري الإيطالي ضد فيورنتينا الليلة.
و بينما قام مدرب الفريق جوزيه مورينيو لم يُظهر أي سخط على تأخر النجم البرازيلي، إلا أن الصحيفة الصادرة من العاصمة الإيطالية روما أكدت أن هذه الواقعة هي واحدة من العديد من الوقائع التي ستضع نهاية لمسيرة مايكون في السان سيرو، إضافة إلى عدم ارتياح اللاعب نفسه للأجواء المحيطة بالأفاعي مؤخرًا في ظل قضية الكالتشيوبولي الجديد و المشاكل السابقة بين مورينيو و اللاعب الشاب ماريو بالوتيلِّي.
و قد أوضحت الصحيفة أن الإنتر حدد باكَّاري سانيا الظهير الأيمن للآرسنال كبديل لصاحب الـ 28 عامًا في حال رحيله سواء إلى ريال مدريد أو مانشستر سيتي مقابل مبلغ لن يقل عن 30 مليون يورو.
ذكر مدآفع فريق فيورنتينآ سآبقاً بأن الإنتر الآن هو افضل فريق في اوروبا إضآفة إلىآ برشلونة ,
ولكنه يأمل فوز الفيولا الليلة ويرآهن على يوفيتتش وسآنتانا .
وكيل جوتي في حوار قائلا : "كنت أرى جيدا في الدوري الخاص"
في مقابلة اذاعية مؤخرا مع لاعب خط الوسط الاسباني من ريال مدريد الاسباني جوتي ، انه سيغادر بعد هذا الموسم "البيض". الإسبانية ، والتي يقف في صفوف ريال مدريد منذ باستمرار عام 1996 ، مقارنة غالبا -- في سوق الانتقالات -- المشتركة ، في ستار يجري مدسوس في الترف. زوران وكيل ستيفانوفيتش ، جوتي ، الخالصة ، ويوضح موقف موكله ويوضح ماذا ستكون سيناريوهات المستقبل.
الحوار:-
سوف تزول من حياة جوتي مدريد؟
"ليلة مباراة الغد ضد برشلونة عشية مباراة مثل هذه ، يمكن أن يكون هناك سوق أو السيناريوهات التي يمكن أن تتم إلا في الصيف."
كلام وكيله ، ومع ذلك ، واضحة جدا.
"الخدمة العسكرية ريال مدريد لعدة سنوات ولديه عقد لمدة عامين معهم".
فلماذا قد ذكرت الدوري الايطالي لكرة القدم ؟
وقال "اعتقد فيه هناك رغبة في تجربة حياة مختلفة ، سواء من وجهة نظر الإنسان والاجتماعية والرياضية".
ستشهد ممتلكاتنا في الدوري الايطالي؟
"نعم ، وأود أن نرى بشكل جيد للغاية."
مع قميص الإنتر؟
"لا أعرف".
في مناسبات عدة ، وهنا في ايطاليا ، وانه ناقش
"أستطيع أن أقول إن لم يكن لدينا اتصال مع نادي انتر
نفى زوران ستيفانوفيتش وكيل أعمال جوتي الشائعات التي تدعي أن متوسط ميدان ريال مدريد دخل في مفاوضات مع الإنتر من أجل الانتقال إلى الفريق الإيطالي، خاصة بعدما أكد اللاعب نفسه أمس أنه يشعر أن هذا الموسم هو الأخير له مع الميرينجي.
حيث صرَّح لموقع إف سي إنتر نيوز قائلًا "لطالما كان جوتي لريال مدريد للعديد من الأعوام و لا زال يربطه بهم عقد يمتد لعامين. يمكنني تأكيد عدم وجود أي اتصالات مع الإنتر."
النجم الإسباني كان قد ارتبط في عدة مناسبات خلال السنوات الماضية بالانتقال إلى الإنتر، و قد أضاف ستيفانوفيتش "أعتقد أن جوتي لديه الرغبة في تجربة حياة جديدة على الصعيدين الاجتماعي و الرياضي و ربما يلعب في الدوري الإيطالي يومًا ما."
1/ الإنتـر في مواجهة الفيولا بأهم مباريات الدوري تعثر قد يضيع جهد موسم ,, نظرتك وتوقعك لسنياريو ومجريات اللقاء ..؟
بالفعل هذي اصعب مباراة من المباريات الباقية , اذا فاز الانتر اقدر اقول ان السكوديتو قرب بنسبة 70 % , اتوقع ضغط من الانتر في اول ربع ساعة و فيها هدف و بعدها بيلعب الانتر تحت الضغط الى نهاية المباراة
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة J o S e
2/ جامبريني , زانيتي , فارجاس يشكلون قوة في الفيولا , غيابهم بالتأكيد مؤثر كيف بالإمكان إستغلال الغيابات ..؟
للامانة مصدر الخبر اللي جبته يقول ان الثلاثة ذولا مب مشاركين و لا اشوفهم في اللاعبين اللي استدعاهم برانديلي , لكن فيه مصادر ثانية تقول ان زانيتي تعافى و بيشارك او بيكون في الاحتياط على الاقل !!
على العموم غيابهم بيكون له تأثير قوي على الفيولا , خصوصا فارقاس لان هذا بيعطي اريحية لمايكون في الطرف الايمن
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة J o S e
3/ غداً ضد الفيولا وبعدها مباراة بالكأس أيضاً ضد الفيولا وبعدها في الدوري ضد اليوفي , تعليقك ..!!
اتمنى نضع كل ثقلنا في هذي المباراة و مباراة اليوفي , و نلعب بالاحتياطي في الكاس , مع اني اشك ان مورينيو بيلعب بالاحتياط !!
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة J o S e
4/ في الفترة الأخيرة لاحظنا عدم تركيز من النجم ميليتو , هل توافقني بأن عامل الإرهاق هو المؤثر ..؟
ايه بالضبط , عموما هذا شيء طبيعي و متأكد ان ميليتو بيرجع في الوقت المناسب
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة J o S e
5/ توقعك للتشكيل الأقرب الذي سيدخل به مورينهو وهـ المرة سماح تتمنى تشكيلة ..؟
جوليو سيزار
تشيفو- - -سامويل- - -لوسيو- - -مايكون
ستانكوفيتش- - -كامبياسو- - -زانيتي
شنايدر
ايتو- - -ميليتو
بما انك سمحت لنا يا طويل العمر نتمنى ذا المرة , فـ أتمنى نلعب بثلاث مهاجمين يعني نعلب ببانديف او بالوتيلي على حساب احد المحاور لان بهذي الطريقة بتوقف اجنحة فيورنتينا