مدرب نادي الانترميلان الايطالي خوسية مورينيو حيث تم سئل من صحيفة جازيتا ديللو سبورت على انه لم يعطي شىء لنادي الانتريملان الايطالي في هذي اللحظه , حيث قال مورينيو :"
انا مهتم فقط في رأي رئيس الانترميلان الايطالي موراتي والفريق .
إدّعى موقع سبورت ميدياسيت أن مدافع الإنتر كوردوبا قـد يلحق بمدرب الإنتر السابق ومدرب المان سيتي حالياً مانشيني في الإنتقالات الشتويه القادمه لأنه يريد اللعب اساسياً بشكل دائم , وأستند تقرير الميدياسيت على تصريح سابق لـ كوردوبا قال فيه :
" إذا كان مانشيني يريدني في مانشستر سيتي فسأفكر بالأمر بعنايه ."
تحديد أسعار تذاكر حفل اعتزال نواف التمياط أمام الإنتر
اللجنة الإعلامية لمهرجان اعتزال نواف التمياط
حددت اللجنة العليا المنظمة لحفل اعتزال الكابتن نواف التمياط لاعب الهلال الدولي السابق برئاسة الأمير نواف بن محمد بن عبد الله أسعار تذاكر المباراة التكريمية التي ستجمع الهلال بإنتر ميلان في الثاني من يناير المقبل على استاد الملك فهد الدولي، وذلك على النحو التالي:
- المنصة (أ) بأربعة آلاف ريال
- المنصة (ب) بألفين ريال
- الدرجة الممتازة (مائة ريال)
- الدرجة الأولى (50 ريال)
- الدرجة الثانية (30 ريال)
وسيتم الإعلان عن موعد تسويقها خلال اليومين القادمين.
وتم تحديد مساء الجمعة 1 يناير 2010 موعدا لحفل التكريم قبل المباراة بيوم، ليتسنى للضيوف من خارج السعودية ومن خارج مدينة الرياض حضور المناسبتين، على أن يكون حفل التكريم بعد المؤتمر الصحافي لمدرب الإنتر مورينيو، واللاعب المحتفى به نواف التمياط، علما أن بعثة الإنتر ستصل مطار الملك خالد الدولي بالرياض الساعة السادسة من مساء الجمعة.
ولكن تشكيلة العآم التي إختآرها " فيفآ " كآنت ظآلمة جداً ,
كآن من المفروض أن يكون إيتو هو أفضل مهآجم وليس توريس عطفاً علىآ المستويات التي قدمها النجم الكاميروني مع البرشآ ومع الكآميرون , وهو سآهم بشكل كبير في تحقيق برشلونة لـ دوري الإبطآل .
والأغلبية يرون أن مآيكون أحق من دآنييل ألفيش في أفضل ظهير أيمن , خصوصاً أن مآيكون هو من يلعب أساسياً في منتخبه وألفيش يكون إحتيآطياً له ,
و جوليو سيزآر الذي يقدم مستويآت كبيرة سوآءاً مع البرآزيل أو مع الإنتر لا نجده في تشكيلة الفيفآ ,
كآفآني : لن أخرج إلاّ بعد سنتين ولا أستحق 30 يورو ..
أكد اللاعب ادينسون كافاني مهاجم نادي باليرمو أنه لا يستحق الثلاثين مليون يورو التي طلبها رئيسه ماوريزيو زامباريني الشهير بالعجائب والتصريحات الغريبة.
وقال كافاني رداً على تصريحات رئيسه لصحيفة لاجازيتا ديللو سبورت : " أنا متأكد من أمر واحد، أنني لا أستحق 30 مليون يورو". وأكد كافاني في نهاية حديثه أنه سعيد مع باليرمو، وأنه يفكر فقط بالفريق ولا شيء غيره متوقعاً أن يرحل بعد عامين.