عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية رئيس رابطة ميلان
تاريخ التسجيل: 27/01/2009
مشاركات: 4,232
" الجمعـــة 30 / 4 "
Gazzetta dello Sport
- 5000 مشجع إنتظر وصوله في مطار مالبيسنا :" عاد إنتر العظيم " ..
- إنتصار الإنتر لاقى إستحسان ومديح أيضا ً من المدرب الوطني ليبي ..
- موراتي يطمأن الجماهير ، ويلعن ببقاء مورينهو لـ فترة طويلة مع النيراتززوري .. - الدهشة في البيت الميلاني ، بيرلسكوني يعلن رحيل ليوناردو في نهاية الموسم ..
- بعد رحيل ليوناردو بيرلسكوني يفصح عن مفاوضات مع المدربين الآخرين ..
- يوفنتوس متحمس حول الرئيس الجديد الذي وعد بمبلغ أكبر من 80 مليون في السوق ..
- صفقات اليوفي توريس وكاوت وسيصل بينيتز ، الذي ودع أمس الدوري الأوربي أمام أتليتكو مدريد على الرغم من هدف أكويلاني ..
Corriere dello Sport
- هذيان الإنتر ..
- الأفراح الليلية في مطار مالبينسا مع الجماهير الذي يتجهزون لشراء تذاكر مدريد ..
- سعادة موراتي ، الذي يطمأن الجماهير ويؤكد بقاء مورينهو لفترة طويلة بعد أخبار ريال مدريد ..
- يوفنتوس سيتوفر لديه مبلغ 80 مليون يورو في السوق : هذه كلمات الرئيس أندريا أنيلي الجديد ، ويتوعد بيوفنتوس أوربي .. - في ميلان ، بيان سياسي صارخ في عشاء بيرلسكوني مع مجلس الشيوخ الذي أعلن مغادرة ليوناردو " العنيد " في نهاية الموسم ..
Tuttosport
- إعصار يوفي أنيلي ..
- أنيلي يتوعد بإستثمارات كبيرة في السوق ..
- الآن يوفر 80 مليون ، و التوصل لـ إتفاق مع بينيتز ..
- موراتي : مورينهو سيبقى ، بعد طلبات كبار أندية أوربا .. - ليوناردو وداعاً ، بيرلسكوني بعد العشاء يؤكد رحيل البرازيلي ..
- نابولي : ديلاورينتس يغلق صفقة ماكسي لوبيز مهاجم كتانيا ..
- زيجلير من سامبدوريا سيعبر ويتجه إلى فيورنتينا ..
ميلانيلو ـ سيجري الميلان حصة تدريبية على الساعة 16.00 بعد ظهر اليوم , و ذلك في إطار استعداداته لمقابلة مساء الغد بملعب سان سيرو أمام فريق فيورينتينا برسم الدورة 36 للسيري أي
ميلانو ـ أعلن الموقع الرسمي لنادي فيورينتينا , أن أندريا ديلا فالّي سيعقد اليوم مؤتمرا صحفيا في الساعة 12.00 بملعب فرانكي عوضا عن المدرب تيشزاري بارنديلي .
" مقابلة الغد ستكون مختلفة مقارنة بالمقابلة الأخيرة في الموسم الماضي ضد فريق الفيولا التي خولت لنا مرورا مباشرا إلى منافسات عصبة الأبطال الأوربية, لأنه في الموسم الماضي كانت المقابلة هي الأخيرة في الدوري أما اليوم فالمتبقي من الدوري هو ثلاث مقابلات و سنلعب الأولى منها بسان سيرو . بطبيعة الحال فقيمة المقابلة مقارنة بالموسم الماضي تبقى هي نفسها لأننا اليوم سنلعب كذلك على المرور المباشر لمنافسات عصبة الأبطال .
غدا ستكون مواجهة فيورينتينا مهمة جدا : و اعتقد أن فيورينينا سينزل إلى الملعب دون التفكير في المشاكل التي يتورط فيها ناديه في هذه الأيام و سأنتظر فريقا بمدرب و لاعبين كبار يلعبون بطريقة واضحة مكنتهم من القيام بداء جيد في غالبية دورات الموسم , لكنهم مثل باقي الفرق الأخرى مروا برحلة قل فيها أدائهم . و خلاصة ستكون المقابلة صعبة لأنها مهمة بالنسبة لنا
فارغاس في الشك ؟ إذا كان اللاعب غير جاهز ففيورينتينا يتوفر على بدائل مهمة"
حول جيلاردينو
هو لاعب بتجربة تمكنه من تسيير أي وضعية مهما كانت صعوبتها . لا أعرف ما يقع داخل هذا النادي ( الفيورينتينا ) لكنني أعتقد أن هذا اللاعب يكون دائما حاضر لأنه لاعب أصبح أكثر جاهزية و يدخل المقابلة بأفكاره الواضحة و لهذا فهو خطير لأننا نعرف أنه سيجل الكثير من الأهداف "
بخصوص الفريق
في هذا الموسم كان الفريق دائما حاضرا بذهنه . ففي مقابلتنا أمام باليرمو وجدنا أنفسنا في أوضاع صعبة لنبدأ المقابلة بشكل سيء أمام فريق باليرمو قوي . لكن رغم ذلك تمكن الميلان من تحقيق ردة فعل و من تسيير المقابلة قبل أن نرتكب أخطاء عوقبنا بسببها . غدا لدينا القدرة على النزول إلى الملعب لإعادة نفس الأداء الجيد الذي حققناها في عدد من مقابلات الموسم السابقة لأن عناصرنا أظهرت على مدى الموسم أن لها القدرة على تحقيق ردة الفعل و الحضور الجيد لأنها تتمتع بالثقة في النفس و بالرغبة رغم أننا جميعا ارتكبنا أخطاء
بخصوص مستقبله مع الميلان و علاقته بالرئيس برلسكوني
أعتقد أنني عنيد بعض الشيء لأنني أومن بما أفعله عن اقتناع و حب , فعلاقتي مع الرئيس برلسكوني صعبة لأننا مختلفين و ليدنا تصورات مغايرة على مستوى الطريقة و الحضور . فلكل طريقته و أنا أحترم الأخر .
فأي أحد حاول أن ينسب لي أشياء لم أقلها فسأنفيها , و مهما يكن فعلاقتنا ستستمر رغم أنني لم أتطرق قط إلى الحديث عن مستقبلي لأنني أعتقد أن الوقت ربما غير مناسب للقيام بذلك .
أريد أن أوضح كذلك أنني لم أتحدث مع أي أحد بنادي فلامينكو أو بالمنتخب البرازيلي أو باللجنة التنظيمية لمونديال 2014 . ليس لي أي عرض رسمي من أحد و أنا لا أفكر الآن في مثل هذه الأمور .
أنا بالميلان منذ 13 سنة و أعتقد أن تجربتي بهذا النادي أصبحت جزءا مهما من تكويني كشخص . فتجربتي و عودتي إلى حياة جديدة بعد إنهاء مشواري الكروي كانت كلها للميلان .
بخصوص المصابين
فيما يتعلق بفلاميني , أمبروزيني و بونيرا فأعتقد أنهم جاهزون , أما وضعية فافالي فسننظر فيها اليوم , في حين أن بورييلو فسيعود بعد التوقيف . بخصوص أباتي فسننظر و نقيم هو الأخر وضعه أما باتو ففي الأسبوع المقبل سيبدأ في حصص تدريبية مكثفة للتمكن من لعب المقابلات و سنرى إن كان بالإمكان إشراكه ضد جنوا .
علاقته بالمشجعين
" علاقتي بالمشجعين لا تحتاج إلى كلمات , فالمشاعر لا تقابل بالشكر لأنها مشاعر "
سامبدوريا و باليرمو
أعتقد أن لسامبدوريا الأفضلية حسابيا مقارنة بباليرمو , فرغم إن الفريقين في أحسن حال و تمكنا في هذا الموسم من تحقيق نتائج إيجابية إلا أن سامبدوريا كان الأحسن . و مهما يكن فمن الصعب إدخال هذين الفريقين في مجال المقارنة . أنا الآن أفكر في الميلان و أفكر في نقاطنا الأربع الفاصلة و أعتقد أننا سنقوم بعمل جيد , لأن المقابلات الثلاث المتبقية بقدر ما هي حافز بالنسبة لنا ستكون مهمة كذلك لنزكي عمل هذه المجموعة طوال الموسم , لهذا نريد أن ننهي الموسم بشكل جيد "
عن نصف نهاية عصبة الأبطال بالنسبة التي خاضها الإنتر
" لقد تابعت اللقاء مساء الأربعاء , و أعتقد أن الفريق الذي يتمكن من الوصول إلى النهاية لا يصل بالصدفة , بل لأنه يستحق ذلك , الإنتر استخرج كل ما لديه و يستحق لعب مقابلة النهاية "
الحين خلنا نشوف الميلان يفوز اليوم وتشوف الرابطه وش يسوون
والله إن يسهرون إسبوع كامل
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الكسندر pato
التوتوسبوت: أليكساندر باتو يجتمع مع وكيل أعماله لبحث رحيله عن الميلان
أكدت صحيفة التوتوسبورت الصادرة من مدينة تورينو الإيطالية أن نجم الميلان "أليكساندر باتو" إحتمع مساء أمس الثلاثاء مع وكيل أعماله "جيلمار فيلوز" لبحث إمكانية رحيله عن الروسونيري والإنضمام لتشيلسي الإنجليزي أو ريال مدريد الإسباني.
تقارير كثيرة كانت قد ربطت بين اللاعب صاحب الـ20 عام والناديين المهتمين جدًا بالحصول على خدماته وخاصة الفريق الإنجليزي ومدربه "كارلو أنشيلوتي" الذي منح باتو فرصة المشاركة الأولى في القارة العجوز حين كان يُدرب الروسونيري، ورغم أن إدارة النادي متمثلة في الرئيس سيلفيو بيرلسكوني.. ونائبه أدريانو جالياني.. قد نفت مرارًا وتكرارًا تلك الأخبار وأكدت على تمسك النادي بكافة نجومه وأبرزهم باتو، إلا أن الصحيفة ترى أن عرضًا بقيمة 50 مليون يورو قادر على تغيير تلك القناعة خاصة أن بيع ريكاردو كاكا في الصيف الماضي ساهم كثيرًا في تخفيف ديون النادي حيث أعلِن منذ أيام قليلة عن تراجع الديون بنسبة 85% والفضل في هذا يعود للصفقة الكبرى مع ريال مدريد.
يُذكر أن مارينا بيرلسكوني كانت قد أعلنت يوم أمس أن الميلان لن يُنفق كثيرًا في السوق الصيفي القادم، مؤكدة وجوب وجود توازن بين العائدات والمصروفات في إدارة الأندية الرياضية.
أكد وكيل أعمال الفرنسي دافيد تريزيجيه نجم اليوفنتوس الإيطالي رغبة موكله في الإنتقال الى الميلان الإيطالي خلال الصيف القادم، ليؤكد بذلك التقارير التي تحدثت عن وجود احتمالات كبيرة لحدوث تلك الصفقة.
أنتونيو كاليندو وكيل أعمال اللاعب صاحب الأصول الأرجنتينية تحدث عن موقف موكله مع موقع توتوميركاتوويب الإيطالي قائلًا:
"سنرى ما سيحدث في اليوفنتوس خلال الأسابيع القادمة وبعدها سنتخذ قراراتنا، صحيح أن كورنثيانس وليون مهتمين بالتعاقد معه ولكنه يريد الإنضمام للميلان .... من يُمكنه رفض نادي مثل الميلان ؟ إنه هدف مهم "
"سعر تريزيجيه سيُناقش على طاولة المفاوضات لكني أعتقد أنه يُقدر بـ5-10 مليون يورو وأنه قد يُوقع على عقد لمدة عامين"
المفروض يغيرون إسم الفريق إلى ( ملجأ الشيبان )
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة بصمة الميلان
بس حدنا كلام ولا فيه فايده ولو اللعن بيفيد فيهم كان امسك الرابطة من الحين إلى بكره لعن X لعن
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية رئيس رابطة ميلان
تاريخ التسجيل: 27/01/2009
مشاركات: 4,232
[ الموقع الرسمي ] : " تدريبات الميلان ظهر اليوم "
( في صورة الأرشيف : جانب من المقابلة التدريبية بالميلانيلو )
ميلانيلو ـ عشية المقابلة ضد فيورنتينا مساء الغد الساعة 20.45 بملعب سان سيرو أجرت عناصر الروسو نيري بعد الظهر بمركز الميلانيلو حصة تدريبية خفيفة
التقى اللاعبون في غرفة ملابس المركز على الساعة 15.30 قبل أن يدخلوا في حصة تدريبية الساعة 16.00 افتتحوها بتمارين للإحماء : جري و حركات رياضية مختلفة بعدها قسم المدرب عناصره إلى فريقين لخوض تداريب تكتيكية و مقابلات تدريبية.