
07/03/2010, 04:37 PM
|
 | زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 27/09/2008 المكان: Los Angeles
مشاركات: 1,481
| |
بيرلو : ’’ خسرنا نُقطتين , وكُنا مستحقين للثلاث النقاط , والتفكير بـ مانشستر الآن ! ‘‘
7-3-2010 
أندريا بيرلو لاعب خط وسط الميلان يشعر إنه " خسر نُقطتين " بـ تعادل فريقه السلبي امام روما بالأمس في الأولمبيكو .
وفي ميلانو بالأمس كانت اللحظات الأخيره بالمُباراة لحظات ثلاث نقاط للميلان , لكنها ضاعت ومن شأن الإنتر الإبتعاد أكثر بالدوري بالفوز على جنوى الليلة بالسان سيرو لـ يُمدد الفارق بينه وبين الميلان لـ ست نقاط .
عبّر بيرلو بشكل سريع بعد المُباراة لـ أحد القنوات : ’’ فقدنا نُقطتين مهمتان , رُبما كُنا مستحقين للإنتصار ‘‘ .
أكمل بيرلو : ’’ لقد قدمنا أداء ً قويا ً وإنه من المُخجل عدم تسجيل الهدف مع هذه السطيرة لنا بالشوط الثاني وكُل هذه الفُرص ‘‘ .
وقال : ’’ عُنوان آمالنا الآن هي ما سيفعله جنوى الليلة من إيجابيات امام الإنتر , وعلى اي حال .. نحن كُنا نستحق الفوز ولكن لم نستطع على ذلك لأننا فشلنا بفعل أهم شيء بـكُرة القدم وهي تسجيل الأهداف , والآن علينا التطلع إلى المُستقبل ونسيان لقاء روما .. والتفكير بالأربعاء القادم ضد مانشستر يونايتد !! ‘‘ .
.. |