عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية رئيس رابطة ميلان
تاريخ التسجيل: 27/01/2009
مشاركات: 4,232
888888888
هذي يبغالها تحفير شوي
لي عودة تصبحون على خير
إقتباس
اليوم : الأحد 28 / 2
التوقيت : 5عصرا بتوقيت مكة
القناة الناقلة : الجزيرة الرياضية
ملعب اللقاء :
ميلان صاحب المكرز الثاني بفرق 4 نقاط عن الانتر الاول يسعى الى الفوز في هذه
المباراة السهله نسبيا ضد ضيفه اتلانتا على امل تعثر الانتر في مواجهة ليقلل الفرق بينهما .
السلآم عليكم ,, اخبآركم يآ ميلآنيه ان شاء الله بخير ؟ ما شآء الله عليكم مبدعين هالآيآم ,, اصلاً انتم مبدعين دآيم ,, المهم يا الغآلين العضو Z3EEM . FC مسوي كومب خآص لبآتو ,, لكن الشبكة مآ تفتح معه ,, و هو حريص انه ينزل الكليب عندكم فطلب مني اني احطه لكم ,, تفضلوآ وان شآء الله يعجبكم ,,
السلآم عليكم ,, اخبآركم يآ ميلآنيه ان شاء الله بخير ؟ ما شآء الله عليكم مبدعين هالآيآم ,, اصلاً انتم مبدعين دآيم ,, المهم يا الغآلين العضو Z3EEM . FC مسوي كومب خآص لبآتو ,, لكن الشبكة مآ تفتح معه ,, و هو حريص انه ينزل الكليب عندكم فطلب مني اني احطه لكم ,, تفضلوآ وان شآء الله يعجبكم ,,
كود:
http://www.youtube.com/watch?v=xqLeXaGZoaE
فمآن الله ,, ~
,,
ما قصرت أنت وصاحب المقطع .. لكن ورا ما نشوفه كثير هنا معنا ..
حياكم يالغالين بأي وقت ..
السلآم عليكم ,, اخبآركم يآ ميلآنيه ان شاء الله بخير ؟ ما شآء الله عليكم مبدعين هالآيآم ,, اصلاً انتم مبدعين دآيم ,, المهم يا الغآلين العضو Z3EEM . FC مسوي كومب خآص لبآتو ,, لكن الشبكة مآ تفتح معه ,, و هو حريص انه ينزل الكليب عندكم فطلب مني اني احطه لكم ,, تفضلوآ وان شآء الله يعجبكم ,,
كود:
http://www.youtube.com/watch?v=xqLeXaGZoaE
فمآن الله ,, ~
,,
أحس أني أشوف فلم من أحد مخرجي الافلام الكبيرة ,, فعلا مبدع ..
وأشكره أنه خص رابطتنا بهالمقطع الرائع .. أيضا أشكرك على توصيل رسالته يالغالي ..
إقتباس
المعلق الإيطالي الأسطورة ، تيزيانو كروديللي ، المشجع الميلاني الشهير..
و تعليقه على مباراة الفيولا..
هذا المعلق رهيب رهيب .. لو يجي يعلق بالجزيرة لأحط عليه ولو أني ماراح أفهم شي ..
يحب الميلان بشكل مو طبيعي ,,
يعطيكم العافية على مجهوداكم شباب ,, وبالنسبة للمجلة أتمنى نشوف منكم التفاعل عشان نخرج العمل بالصورة المناسبة ..
فرانكو باريزي:
الميلان لن يستسلم حتى النهاية ، أنا اعرف ذلك !
القائد الأسطوري للميلان.
" الفوز عى الفيولا في الوقت القاتل ، كان مهماً جداً للفريق ، والآن على الانتر الخوف والانتباه من الميلان و روما ". في تصريحه لصحيفة لاغازيتا ديللو سبورت.
و اضاف:
" ميلان لن يستسلم و سيلعب حتى النهاية ، انا متأكد من ذلك ، في الشهور القليلة الأخيرة تغير الميلان ، و تغيرت طريقة لعبه و كل ذلك بسبب امكاناته الهجومية العظيمة. "
" هنا يجب علي أن أذكر باتو ، لا تستطيع أن تتجاهل موهبة من هذا النوع ، دونغا عليه أن يفكر مرة أخرى بتشكيلة كأس العالم ، باتو لاعب ذو قيمة عالية و مذهلة ، و هدفه الأخير في فلورنسا ، ليس إلا عرض لتأكيد قيمة هذا اللاعب العظيمة."
"أكيد هناك دعم كبير من دينهو الذي يقدم مستويات غير طبيعية ، و عاد الى بعض من مستوياته الكبيرة ، ولكن يهمني أكثر اللاعبين الشباب. "
و ختم حديثه قائلاً:
" باتو و بالوتيللي ، يجب حمايتهم بكل طريقة ممكنة ، فمن يستمتع بكرة القدم يتحمس لـ المهارة ، الخيال ، و الموهبة. "
كاخا كالادزاه:
مايحدث لي في الميلان ، " ألاعيب قذرة " !!!
والميلان يرد:
ادعاءات خطيرة و غير مبررة !!!
أجبر الجورجي كاخا كالادزاه للاعتذار بسبب "ادعاءات خطيرة و غير مبررة" ضد فريقه الميلان وصفها بـ "ألاعيب قذرة" !!!.
اللاعب ظهر قليلاً هذا الموسم و لم يلعب الا مباريات معدودة بالرغم من شفاءه من الاصابة ، ولكن اللاعب هاجم فريقه في لقاء تلفزيوني مع قناة الـ Sky.
حيث ذكر فيه..
" إذا استمر هذا التجاهل ولم العب ، فبكل تأكيد ساترك الميلان. ، أنا تقريباً لم العب ابداً ، و هذا قرار اتخذ من قبل المدرب و الفريق ، كان لدي الخيار في ترك الفريق في الصيف الماضي ، ولكن الفريق لم يرضى برحيلي ، ومن جهتي اجتهدت و فعلت كل شيء. "
" اذاا استمر هذا الوضع فبكل تأكيد سأضطر للتغيير ، لقد تم تجميدي خارج الفريق بعد مباراتنا مع زيورخ ، حيث كنت فيها من الافضل في اللقاء ، ما يحدث حولي ليس إلا ألاعيب قذرة. "
ردة فعل الميلان جاء سريعاً و لم يتردد النادي في إصدار تصريح يدين فيه لاعبه.
" الادعاءات الصادرة من كالادزاه غير مبررة كما هي خطيرة ، و سنتعامل مع الأمر بالشروط الموضحة في عقد اللاعب. "
بعد ان انتبه كالادزاه إلى أن تصريحه قد سبب قضية بينه و بين النادي سارع فوراً للاعتذار.
" أقدم اعتذاري للنادي ، المدرب ، الفريق و الجماهير ، لقد استخدمت عبارات غير مناسبة ، للأسف فورة الغضب التي صدرت مني جاءت نتيجة تراكم الضغوط و التوتر ، و صرحت بطريقة خاظئة."
يصر كلاس يان هنتيلار ، مهاجم الميلان ، على أنه لم يقصد الإساءة أبداً لجماهير الفيولا بعد احرازه لهدف التعادل في وقت قاتل.
و تم انتقاد هنتيلا كثيراً ، بطريقة احتفاله بالهدف ، ولكنه برر ذلك بأنه كمن تخلص من سيل من الضغط و التوتر الذي احس فيه مؤخراً.
و في حديثه لقناة الـ ميلان ، قال الهنتر:
" بعد هدف التعادل ، اصبت بفرح هيستيري " ..
و اضاف:
" كان هدفاً مهماً للغاية و في وقت حرج جداً ، طريقة احتفالي بالهدف ، جاءت بفورة من التحرر و الفرح ، ولكن بكل تأكيد لم تأتي كإساءة لجماهير الخصم. ، و أنا آسف جداً أنها تمت رؤيتها كذلك. "
رأي::
1- ليست التحية العسكرية الهولندية ، كما ذكر ، ولكنها مجرد فورة فرح مجنونة لم يفكر فيها الهنتر.
2- اتوقع مع كمية العقوبات الكثيرة في الكالتشيو من المحكمة الرياضية مؤخراً ، (تذكرني بلجنة الانضباط عندنا) ، اتوقع ايقاف هنتيلا مباراة و غرامة.