واعتقد انا انة قدم مستوى جيد ومتأكد انة لو لعب بوريللو ماراح يسوي مثل ماسوا هونتلار
المهم ... انا احترم رايك واتمنى انك تحترم رايي
تصدق كنت أتمنى ان بورييلو موجود ضد المان , مع اني كنت فرحان ان هونتي بـ يلعب وقتها << فسرّها
ع العموم كلاهما ليس طموح الميلان , مااقول الا متى يجي دزيكو بس , اللاعب الوحيد اللي راح يفيدنا
دائماً أتشائم من تصاريحك يالأقرع ,,
هذا أهم شي حالياً لـ الميلان , الثلاث نقاط من فلورانسا رُغم صعوبتها ..
ويا كثر مافرطنا في فرص كثيرهـ , كلها بـسبب عدم الاستمراريه عند الفريق ..
/
إقتباس
بورييلو : " انا سعيد لـ أول هدف خارج السان سيرو , سنقدم كل مالدينا لـ المُنافسه "
اول هدف أجل , ماكنت متوقع انه ماسجل ابد برى السان سيرو ..
عبدالمجيد , هذا دليل آخر على أنه لاعب الفرق الصغيرهـ , ولازم بأرضنا بعد
رونالدينيو : الفوز بالدوري مازال موجود ويجب أن نركز على مبارياتنا فقط
تحدث نجم الميلان والحاصل على أفضل لاعب في مباراة الأمس البرازيلي رونالدينيو اليوم في مقابله أجراها
وتحدث فيها عن حظوظ الميلان في الدوري : نحن مازلنا نمتلك الأمل في الفوز بالدوري ونحن نسير اليه خطوه خطوه
ولكن يجب علينا أن نركزعلى مبارياتنا فقط والفوز بها وبعد ذلك ننظر الي الأنديه الأخرى
وعن مباراة الفيولا : مباراة الفيولا هي بمثابة الثلاث نقاط التي سوف تقربنا للانتر كثيراً ولكن من الصعب الفوز
على فيورنتينا على أرضه ولكن دعونا نرى ذك في وقت المباراة
وبعد ذلك تحدث حول النادي والوضع الذي يسير الآن : نحن الأن نفـوز وبهذا نحن جميعنا سعداء الرئيس سعيد
والاعبين والجماهير والمدرب وأذا خسرنا ايظاً الكل يكون حزين على الميلان ولكن نحن نريد أن نحقق الأنتصارات
دوماً لكي نضع حداً لتلك الشائعات
وعن المشاكل بين المدرب والرئيس قال : لا يوحد أي مشاكل والأهم من ذك أننا فزنا ونحن سعداء و ليوناردو أيظا
قالياني : نحن لا نتحدث لأسكات الأعلام و مورينهو يجب أن يوقف
تحدث السيد قالياني بعد مباراة فريقه من أمام باري حول الصحافه بقوله : نحن لا نذهب للصحافه والأعلاميين
من أجل أسكاتهم بقول أي شيء
وبعد ذلك تحدث عن مورينهو مدرب الأنتر وعن اللافتات المعينه لبعض الأشخاص : أعتقد بأنه يجب أيقاف
مورينهو على اللافتات المعينه وأعتقد أنه حان الوقت لأنهاء ذلك
هذي هي شخصية البطل ..انك تفوز خارج ملعبك وامام مثل هل الجمهور وتستحوذ على الشوط الاول كله وغالبية الشوط الثاني .. اول ماشفت اول 10 دقائق قلت الفريق لو بيستمر على هالاستحواذ اكيد بتجية فرص لكن الاهم الاستمرارية وفعلاً استمر الميلان باستحواذة على الكورة الا ان سجل بوريليو كعادة اهدافه .
الفريق بالشوط الاول ماتقول الا استحواذ بالكورة كامل مع محاولة ايجاد ثغرة لين وجدت الثغرة ومنها سجل الهدف لبوريلو.. الفريق بالشوط الثاني تعرض للضغط وشي طبيعي الفريق بيرجع للمحافظة على شباكه وقدرنا نحافظ على شباكنا الا ان سجل هدف باتو الثاني ريحنا كثيييير وبعدها تحس ان باري خلاص استسلموا ورضوا بالواقع الا ان جاهم بلنتي بآخر المباراة وردها ابياتي مما سببلهم احباط كبيير وخلاص انتهت المباراة بالنسبه لهم .
ابياتي رغم انه ماجته كور كثيرة وكان اغلب المباراة مرتاح وهذي تسبب للحارس فتور الا انه ظهر بهل المباراة وبكل الكور الي وصلته تعامل معها بشكل سليم ورد بلنتي بشكل اكثر من رائع .
تياقو والانيق .. اليوم لاعبي الوسط ساعدوا هل الاثنين وريحوهم كثيير .. من جد يعني حتى امس رونالدينو الي قليل جداً يساند الدفاع شفناهـ امس يساند كثيير بونيرا وكذلك باتو يساند اباتي .. بالمباراة القادمة نلعب بهالوضعية والشكل رغم ان فيروتينا على ملعبه ماهو سهل ابد لكنه لو نلعب بهالتكتيك ممكن وبشكل كبير نفوز بآذن الله .
بونيرا بصراحه كان احد من نجوم المباراة .. ترجع بعد غياب مدري كم شهر وتلعب 4 مباريات متتالية وكل مباراة اصعب من الثانية ومرة تلعب بالباك الايمن ومرهـ باليسر وتلعب بهالشكل ماشاء الله .. امس لاعبهم الخال الي يلعب بالوسط الايمن كان مصدر قلق من جد واللاعب صغير وعندهـ لياقة توب لكن بونيرا قدر يوقفه حول 70 دقيقة وبعدها ليناردو حس ان اللياقة خلاااص انتهت بدله ودخل يانكلوفسكي عقبها خلاص ماشفنا خالهم لان اللياقة حقته استنزف فيها الكثير على لاعب كان لياقته توب والكلام هنا عن يانكلولفسكي .
اباتي واستمرار مستوياته المميزة .. لاعبهم الي رقمة 7 الظاهر اسمة ريفاس واضح انه يمتلك مهارات عالية ماشاء الله لكن كعادة اباتي ومستوياته المميزة ومن اول ماخذى فرصه وهو يثبت انه الافضل بالظهير الايمن وان شاء الله طول الموسم وافضل من كذا بآذن الله .
جاتوزو بصراحه افضل مباراة شفته لجاتوزو هالسنة .. ساند الدفاع بشكل اكثر من رائع .. طبعاً هذا ولا ربع مستواهـ لكن لعبه امس يبشر بخير وانه ناوي يرجع لجاتوز الوحش
امبروزيني روح الميلان بكتفي بهل الكلمتين
بيرلو كان افضل من مباراة المان بكثييير يعني كان جيد نوعاً ما ولكن عند بيرلو الاكثر من كذا !!
رونالدينو بالله احد عندهـ احصائية عن كم سواء روني من اسست سجل من خلالها هدف .. اتوقع انها اكثر من 15 هدف ماشاء الله .. قليل اللاعبين الي يجمع بين المهارة والامتاع وفايدة الفريق وهذي ماتتوفر الا بقليل من اللاعبين ومن افضلهم رونالدينو
باتو ينطبق كلامة على بيرلو كان افضل من مباراة المان .. ماهو ابد هذا مستواء باتو لكن ان شاء الله يتطور مستواهـ مباراة عن مباراة ولاننسى انه توهـ راجع من اصابه طويلة تآثر على اي لاعب مهما كان .
بوريلو ياخي والله لاعب عجيب .. انا قايل هل المباريات يبدع فيها وتصلحله مثل هيك مباريات .. رغم بطئة وعدم التحرك بدون كرة بشكل سليم الا انه استغل الفرص الي جته بشكل ممتاز .. بوريلو يعاني من اشياء اتوقع هي الي تسبب انه مايظهر امام الفرق الكبيرة .. لاعب بطئ جداً سواءًا معه الكورة او مامعه ماعندهـ اي مهارهـ ولايقدر يصنع وهذي مشكله بيعاني منها بوريلو وعليه انه يحاول يحسنها لانها نقاط مهمة جداً .
يانكلوفسكي دخل وغط الجه اليسرى بشكل اكثر من رائع وساهم بتسجيل الهدف الثاني وكان جيد ونتمنى مواصلة هل الأدى .. لانا بهل الفترة نحتاج لجميع اللاعبين لان خلاص دخلنا في معترك البطولات .
ليناردو اعطية نجم المباراة وبلامنازع يعني اول مرهـ احس ان في البنك مدرب يقود الدكه لميلان من اول ماجاء .. تكتيكة امس كان اكثر من رائع وقدر ييفوز بهل الملعب الصعب والجمهور الغفير وضعط الادارة عليه ونفسيات اللاعبين مع ذلك قدر يفوز وبنتيجة مريحه وباقل جهد ممكن بعد .. نتمى نشوف مثل هالتكتيكات ياليو بكل المباريات القادمة .
تعبير وجه يقول انا الاول بالعالم رضيتوا والامارضيتوا
رونالدينو لو يستمر بهل الاداء بيصير على الاقل من ضمن ثلاث المرشحين الافضل بالعالم وبالراحه بعد ان شاء الله .
مـبروكــ الـفوز رونالدينهو يقدم أداء أكثر من متميز وإن شاء الله يستمر على هذا الرتم إلى نهاية الموسم. بوريللو من مباراة إلى مباراة يثبت بأنه مهاجم قناص . باتو ][ لا تعليق ][. الوحش بدأ يعود إلى مستواه المعهود. يانكو بعد ما دخل قدم أداء رائع يذكرنا بأدائه سنة 2007. بونيرا & أباتي ثنائي مميز شكلوا جدار صلب أمام جناحي باري الطائرين. أبـيـاتـي .
مبروك الفوز يالغالين فوز بأقل مجهود وثلاث نقاط مهمة في مسيرة الميلان وخاصة مع تعثر الانتر , وعقبال تعثره الجولات القادمة يارب احلى مافي المباارة اليوم هو حماس ابياتي ويبي يمسك لهـ مكان اساسي في الفريق حتى لو كان على حساب ديدا , وراح نشوف باذن الله هالتنافس فيما بينهم وكلا يقدم الي عندهـ وراح يعود بشكل كبير وملحوض على تحسن واستقرار الحراسة الميلانيه , مع اني افضل ديدا برضو اليوم رونالدينيو يثبت كل يوم بئنه صوف يصبح العلامة الفارقة في ميلان هالموسم من خلال مايقدمه وباذن الله يستمر على هالمنوال
إقتباس
بورييلو : " انا سعيد لـ أول هدف خارج السان سيرو
إقتباس
, سنقدم كل مالدينا لـ المُنافسه "
نتمنى انها برضو ماتكون الاخيرهـ وان تحس بشوي من المسؤلية , لاكن ياخوفي ترجع مثل اخر الجولات عالة على الفريق , وفي كل الاحوال انت احسن من هونتلار ,
إقتباس
جالياني : " قدمنا مباراهـ كبيرهـ ,
إقتباس
نسير بـ هدوء وعلينا التمسك بالفرصه "
لو بس تفكنى من هياطك الي مالهـ سنع تكون اكوس واحد , اخاف من كلامك تروح الفرصة , لائنك بالعربي ماتعرف تصرح
إقتباس
بونيرا : اليوم لعبنا بشكل ممتاز
إقتباس
ونريد الأستمراريه
انت اصبحة يابونيرا خلال اخر مباريات الميلان علامة فارقة في الفريق , وباذن الله تستمر على هالحال , وايضا نشوفك في جنوب افريقيا ولايوقف
إقتباس
رونالدينيو : الفوز بالدوري مازال موجود
إقتباس
ويجب أن نركز على مبارياتنا فقط
وكيف ماتبي يكون عندنا امل وانت موجود معنا , وانت ساحرنا بفنك وبلعبك افضل لاعب مستواهـ ثابت من وجهة نضري هالموسم من لاعبين الميلان , وباذن الله بسحرك الكروي مع بقية نجوم الميلان قادرين على احداث المفاجاة التي تعتبر للائندية الاخرى وهي الحصول على الكالتشيو , وليست بغريبة على الميلان