وفقاً لصحيفه ذا صن فإن ليفربول واي سي ميلان مهتمين بلاعب ستاندار لييج وهو ميلان يوفانوفيتش .. وفي وقت سابق فإن اللاعب قد أبدى إعجابه بنادي ليفربول وفي الوقت نفسه من الممكن أن ينتقل للسان سيرو .. وايضاً هناك العديد من الأنديه تريد اللاعب ولكن الليفر وميلان هم أكثر جديه في العرض .. وهناك تقارير تشير بأن صاحب الـ28 عاماً قد وقع مبدئياً مع ليفربول .
السلام عليكم
مبروك الفوز .. و الرباعيه << ما وده
و الهدف الرابع خُرافي من روني .. لكن ما نقول إلا الوعد قدّام
ترى ما أقصد لقاء الديربي .. اقصد مباراة الزعيم ضد الرائد بس
يستاهل رونالدينهو ،،
الله يبارك فيك يالجار ,, وعقبال ومانرجع الاربعة حقتكم ..
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة MOOOJ9
ميلانو كوستا .. أرسلت لك رسالة على الخاص .. بخصوص موضوع تياغو سيلفا ..
سعد وصلت يالغالي ,, يعطيك العافية على مجهودك وماقصرت ..
مدرب المنتخب الارجنتيني ديقو ماردونا ذكر اليوم في تصريخ عن البرازيلي رونالدينهو قائلا :" أنا لا أفهم لماذا كانوا يوجهون له الانتقادات .. بالنسبة لي هو دائما الرقم واحد ,, وانا أتابعه مع ميلان ومستواه أفضل من أي وثت مضى وأتمنى أن أراه في جنوب أفريقيا وإن لم يحدث ذلك سيقى رقم واحد دائما "
لاعب نادي تشلسي جو كول قد يكون قريب من ميلان ,, ولامبارد يأمل من الادارة عدم التفريط فيه ,,!
صرح لامباراد لاعب خط وسط نادي تشلسي أنه يتمنى من الادارة عدم التفريط في مهاجم الفريق الحالي حو كول الذي يبدو قريبا من الانتقال لنادي ميلان بالساعات القليلة القادمة ..
بيكهام :" لاتوجد حسابات في مباراة الديربي " .. ورونالدينهو " غير مستغرب من أدائه "
صرح النجم الانجليزي ديفيد بيكهام اليوم عن مباراة الديربي القادمة بين ميلان والانتر وقال :" مبارايات الديربي لاتخضع لأي حسابات سابقة ,, يجب علينا العمل بجد حتى نكسب هذا اللقاء .. وسيكون رائعا أن أسجل هدفا لكن الاهم هو الفوز .."
وعن رونالدينهو :" لست متفاجئا من أدائه الرائع فـهو رونالدينهو "
قميص رونالدينهو الذي أرتداه البارحة في لقاء سيينا بيع بــ 100,000 دولار في مزاد علني ,,!
ذكر موقع TMW أن قميص رونالدينهو الذي ارتداه البارحة في لقاء ميلان ضد سيينا والذي أنتهى بفوز ميلان بـ 4 أهداف مقابل لاشي ,, والتي أحرز فيها روني هاتريك ..
صرح اليوم ماسيمو موراتي رئيس الانتر عن مباراة فريقه القادمة يوم الاحد القادم والتي ستكون ضد الغريم التقليدي نادي ميلان ,, حيث قال :" ميلان يمتلم عناصر جيدة ويلعب بشكل جيد ,, وأعتقد أن مباراتنا معهم ستكون ممتعة "
بالوسكي : يفوز بجائزة جيليت للاعبين الشباب لعام 2009
ماسيمو موراتي قلق من تألق الميلان قبل ديربي ميلانو
عترف رئيس الإنتر ماسيمو موراتي أنه يتطلع بقلق لمباراة ديربي ميلانو المنتظرة يوم الأحد القادم ضد الميلان و التي قد تحدد الكثير بشأن المنافسة القائمة بين الفريقين على لقب الدوري الإيطالي.
الروسونيري كانوا قد حققوا فوزًا عريضًا على سيينا برباعية نظيفة أمس، ليقلصوا الفارق مع النيرادزوري المتصدر إلى 6 نقاط فقط، مع مباراة مؤجلة للشياطين ضد فيورنتينا، و هو الأمر الذي يقلق موراتي قليلًا خاصة في ظل المستويات القوية للغريم التقليدي للأفاعي.
حيث صرح للصحافة قائلًا "نعم، أنا قلق بعض الشيء. الميلان يلعب بشكل جيد للغاية، لاعبوهم يمرون بفترة رائعة على صعيد المستوى و أعتقد أن المباراة ضدهم ستكون جميلة، لا شك في ذلك."
يبدو أن هاتريك رونالدينهو الذي سجله في مرمى سيينا ليلة أمس كان سبباً أكثر من كافٍ ليتحدث المدرب ليوناردو بما يجول بخاطره.
فقط قال مدرب الميلان الشاب لوكالة بريس أسوسيشن : " رونالدينهو كان دائماً نجما ويعيش حياته كنجم ، هو يريد أن يلعب دوماً بسعادة كبيرة ولا يمكن انكار أنه لاعب من أعظم لاعبي كرة القدم في العالم ".
وأضاف : " هو احتاج فقط لإعادة تأسيس قدراته وامكانياته وهذا ما حدث فعلاً مع الميلان".
يذكر أن الميلان يمتلك الفرصة الذهبية للحاق بالإنتر في صدارة الدوري الإيطالي، وذلك في حال استطاع أن يهزمه في لقاء الدربي الأسبوع المقبل ليقلص الفارق إلى 3 نقاط وله مباراة مؤجلة مما يعني أن القمة ستصبح مشتركة.