دي سيلفيستري كم عمره ؟
و حرام يبادلونه مع اباتي اللي هو مستقبل الميلان (21) عمره و مستواه خيالي
لكن ان شاء الله تكون اجتهادات صحفيه و اذا فيه مبادله تكون مع اودو او كالادزي .
و ننتظر مباراه اليوم و ان شاء الله نشوف التفأهم و تكون بداية خير و انطلاقه قويه
و كل عام و انتم بخير
و الله يتقبل منا و منك صالح الاعمال
و جعلكم من عواده يارب
تياجو سيلفا: حلمي هو الفوز بدوري الأبطال مع الميلان
يسعى تياجو سيلفا مدافع الميلان لسد الفراغ الذي خلفه اعتزال باولو مالديني، مبدياً رغبته في أن يصبح أحد نجوم الموسم و أن يساعد الروسونيري على الفوز بالاسكوديتو و دوري الأبطال الذي يعتبر حلمه.
حيث تحدث لصحيفة لا جازيتا ديلو سبورت قائلاً "لا توجد كلمات لوصف مالديني، لقد تعلمت لعبه، و الآن أحاول اللعب مع أليساندرو نيستا."
"لقد انتظرت مباراتي الرسمية الأولى مع الميلان منذ زمن طويل، و لا أشعر بأي رهبة من المسؤولية التي أتحملها. هناك أندية لديها طابع هجومي قوي في إيطاليا، لكنني لا أخشى أياً منها. حلمي هو الفوز بدوري الأبطال."
باولو دي كيلي أحد خيارات الميلان المطروحه في الدفاع
يبدو أن مدافع اليوفي باولو صاحب الــ 22 عاما والذي يلعب في منطقة الظهير الايسر خيارا جيدا في حال أن ميلان فشل بالتعاقد دي سيلفتري ,, ولكن وسائل الاعلام لم تؤيد أن توافق إدارة اليوفي على عرض الميلان ,,
ألبيرتو بالوسكي أصغر مهاجم مشارك بالدوري الايطالي لهذا العام 2009- 2010 ولاعب الميلان الذي تم شراء نصف بطاقته من قبل نادي بارما ,, صرح اليوم لوسائل الاعلام عن وضعه المستقلي مع ميلان قائلا :" لست نادما للعب مع بارما موسما أخر لانه لازال أمامي الكثير لأتعلمه وأعتقد أن وجودي في بارما هو المكان المناسب . لايزال أمامي طريق طويل للوصول إلى ميلان "
1- هل تؤيد خروج كلادزه من الفريق ؟ ومن هو البديل المناسب ؟
نعم الدفاع من وجهة نظري كامل
2- هل تؤيد خروج أودو من الفريق ؟ ومن هو البديل المناسب ؟
النادي إلي بياخذه بنعطيه هديه مع الاعب هع البديل لاعب اليوفي باولو بما أن الميلان مقدم له عرض لاع صغير و كوويس و في أسوا الحالات بيكون أفضل من الموجودين
3- الميلان سيبدأ اليوم أول خطواته في الدوري الايطالي ,, ماهي التشكيلة المناسبة للفوز في لقاء اليوم أمام سيينا ؟