والله مدري أبارك بالفوز , وإلا أعزي بطرد فيرما , اللي برايي غير صحيح ,
الحكم سيء , وكل مباراة الحكم سيء , متى يبي يجي حكم يعطيك حقك !!!
أتمنى من كل قلبي , أن الإتحاد الإنجليزي يقرر رفع البطاقه على فيرما ,
ثلاث مباريات قويه برمنقهام , توتنهام , وعلى ارضهم , ومن اللي يبي يصف دفاع !!
كامبل وسليفستر
لكن طريقة فينقر اليوم رهيبه , سونق مكان فيرما , سونق في كل مكان يبدع ,
اللهم لك الحمد على الفوز وبإذن الله نواصل , ونستمتع بما تبقى من مباريات ,
///
هذا خبر يقولك أن رامزي بدى يمشي بدون عكازات
///
المؤتمر الصحفي لـ آرسن فينقر , بعد مباراة ويستهام
بـ 10 لاعبين , نحن اكثر إلحاحاً على الفوز
^^
إذا ما أحد ترجمهن , بإذن الله أترجمهن بكرا
ابراهيم , الله يعطيك العافيه على مجهوداتك الخراااافيه ..
فينغر : انا لم انسخ تشكيلة 4 - 3 - 3 من برشلـونـة .. !!
فينغر قال :
" لقد لعبت 4-3-3 قبل برشلونة "
" لقد لعبت بتشكيلة 4-3-3 في موناكو و اعتقد ان برشلونة لم يخلق هذا النظام انه نظام هولندي "
" يوهان كرويف ابتكره و لعب بذلك النظام ،، الهولندييون كانوا يلعبون به في 1974 في كاس العالم في المانيا "
" اعتقد انه كان مناسبا اكثر لجودة لاعبينا .. انه يناسب فابريجاس و يسمح لفان بيرسي باللعب بدور حر في المقدمة و لاننا نملك الكثير من اللاعبين متعددي الاستخدامات .. لم نخلق لتشكيلة 4-2-2 صارمة هذا يعطينا حرية اكثر لنصبح مبدعين "
وعن مٌباراة الارسنال مع برشلونة قال :
" ارسنال امام برشلونة هي مباراة على مستوى فني عالي سترى بعض اللاعبين الجيدين على الملعب في ذلك اليوم .. هذا سيجعل الامر مثيرا جدا "
من تصريح فينجر عن عودة بيرسي , يقولون المباريات اللي محتمل يلعب فيها في الدوري الإنجليزي : المان سيتي وفولهام وفيه إمكانية يلعب مباراة توتنهام , ويلعب في النصف النهائي من الشامبيونز لا تأهلنا إن شاء الله ومباراة الدور نصف النهائي من الإف أي كب !, ميب شينة رجعته
سيسك فابريجاس يعترف بأن برشلونة الفريق الأفضل في العالم لكنه ينوي أن نعاملهم مثل أي فريق آخر يقابل الأرسنال في ربع نهائي دور أبطال أوروبا .. قال : " إنه أمر مثير جداً " " إننا سنلعب ضد أفضل فريق في أوروبا , وربما في العالم , الأولاد حقاً متحمسين بما أنها فرصة أخرى للعب أمام فريق رآئع , في إستاد كبير , إنه أمر مثير للغاية " " وحتى إذا سحبت القرعة وكنا سنواجه بوردو أو ليون سوف نأخذ المباراة على نفس الطريقة , برشلونة فريق كبير لكننا دائماً نذهب بنفس العقلية , وهي عقلية الفوز " " إذا كنت تريد الفوز باللقب , عليك التغلب على كل من سيواجهك "
الحمد لله آحلى خبر / والله مكآن له دآعي نفقده في مبآريت كثيره ومهمه مثل السيتي والدجآج
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Tony Adams
فينجر : سونغ النجم الأكثر تطوراً في الدوري !
وآنآ آشهد / يآخي يكفي آنه حصل على آفضل لاعب وآعد في آستفتآء فمته آحد الصحف آلآنجليزية ,
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Tony Adams
فابريجاس : سوف نعامل برشلونة مثل أي فريق آخر ! برشلونة فريق كبير لكننا دائماً نذهب بنفس العقلية , وهي عقلية الفوز " " إذا كنت تريد الفوز باللقب , عليك التغلب على كل من سيواجهك "
مبروك الفوز يا عيال الفريق كان بطل لغاية الهدف الأول بعدها صار فيه بطئ غير طبيعي و تشتت لكن الحمد لله الأحداث جت من صالحنا على الرغم من الظروف السيئه و الطرد اللي مدري وش يبي غير البلنتي الخرافي حقهم غيرنا لو فيه اشتباه بس بالبلنتي عطوهم اياه اما حنا يالله كسر ولا يد عشان يجينا البلنتي المباراه الجايه ضد برمنغهام كامبل موب لاعب على كلام فنغر يعني سونغ و سيلفستر بيكونون سناتر ان شاء الله
قائد نادي أرسنال الأنجليزي فرانسسك فابريغاس يعتقد بـ إن الآرسنال إن إراد أن يصبح الأفضل في العالم فعليه مواجهة برشلونه آجلا أو عاجلآ , القرعه وضعت فريق الدوري الآنجليزي أرسنال في مواجهه برشلونه في دور الـ 8 , الذي تغلب على ارسنال في نهائي البطولة عام 2006 , وقال فابريغاس : ’’ إذا كنت تريد الفوز في هذه المنافسة ، فـ يجب عليك التغلب على اي فريق تقابله , لو وضعتنا القرعه مع ليون أو بوردو سـ نأخذ الأمر بنفس الطريقة , برشلونة فريق كبير , لكننا سوف ندخل المباره بعقليه وسـ نفوز , نحن ذاهبون للعب ضد أفضل فريق في أوروبا ، وربما في العالم , اللاعبون يتطلعون حقاً لـ هذه المُباره, إنها فرصه عظيمه للعب أمام فريق كبير سوف تكون مباره مثيرهـ للغايه ’’ .
قائد الآرسنال سيسك فابريجاس يصر على انه لم يتفاجئ من منافسة فريقه للحصول على اللقب ، سيسك يدرك أن غالبية المباريات المتبقية خارج ملعب الإمارات ولكن لا يزال هناك فرص للآرسنال ، وقال القائد : " لماذا لا نكسب شيئا؟ ، هناك الكثير من الناس يقولون بأننا لن نفوز بشيء . و لم ينظروا إلى موقف ليفربول من حيث أنه يقاتل من اجل ان يصل للمركز الرابع ، لكنني بالتأكيد لم يكن احد من هؤلاء الناس. قلت دائما إذا كنت لا أعتقد أنني قادر على الفوز شيئا ، فإنني لن ألعب كرة القدم " .
أندري أرشافين اشاد بـ زميله في نادي الأرسنال اللأعب البرازيلي دنيلسون بعد وضع البرازيلي في أداء رائع أمام وست هام يونايتد ومساعدهـ أرسنال في المنافسه على اللقب ، لاعب خط الوسط البرازيلي استطاع تسجيل هدف للارسنال في اول خمس دقائق من المباره من تسديدة ارضية قويه ثم عملوا بلا كلل في خط الوسط بجانب سيسك فابريجاس ولعب ارسنال الشوط الثاني بأكمله بعشرة لاعبين بعد طرد توماس فيرمايلين ، وقال أرشافين : " نعم ، انه كان الأفضل في هذه المبارهـ ليس لانه سجل هدف في وقت مبكر من الشوط الاول ، مبكراً بل لأنه عمل المعجزات في منتصف الملعب ، وأبقى على انتزاع الكرة من لاعبي وست هام ، وكان في كل مكان ، من قبل الجميع مثل الأرنب ، في رأيي ، كان دنيلسون لاعب هائل ، ولحسن الحظ سجلنا هدفا مبكرا ، ولكن لـ سوء الحظ كما يحدث معنا احيانا فأننا لانثبت على نفس الاداء حيث ان مستوى الفريق انخفض في بعض الفترات " ، وبعد هذا الفوز أرسنال يحتل المركز الثاني حاليا في الدوري الممتاز بفارق نقطتين خلف مانشستر يونايتد المتصدر وبفارق نقطتين عن تشيلسي .