نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   بويت يبتعد عن الملاعب لمدة 8 شهور (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=78739)

عـزازي 15/08/2002 12:56 PM

بويت يبتعد عن الملاعب لمدة 8 شهور
 
اصبح من المتوقع ان يغيب جوستافو بويت لاعب وسط توتنهام هوتسبر عن الملاعب لمدة ثمانية اشهر تقريباً , و ذلك بعد تفاقم إصابته السابقة في الركبة بعد ان كان قارب الشفاء .

قبل تفاقم الإصابة , كان المتوقع ان يعود اللاعب الى الملاعب بعد ثلاثة اشهر, إلا ان حالته تحسنت كثيرا بعد ذلك و اوشك على اجراء التدريبات الكاملة بعد ان اجرى جراحة بسيطة . و لكنه لم يهنئ كثيراً بالشفاء , حيث تجددت إصابته امس الثلاثاء بعد مران عنيف في اليوم السابق . و يبحث بويت الآن إجراء عملية جديدة .

و في تصريح لبويت ابدى فيه الأسى لتعرضه لتفاقم إصابته مؤكدا انه كان يتمرن و يقفز في يوم الإثنين , و لكنه شعر بتحرك احدى عضلات الركبة عندما كان يجلس و اضعاً الثلج عليها , و اضاف : " يبدو انني اثناء الشهور الماضية كنت اعاني من تمزق في الأربطة و لكن الركبة كانت تتحمل . الآن المتاعب ازدادت , و يجب ان افكر جيدا في اتخاذ قرار بشأن عملية معقدة و هذا ليس سهلاً . سأتحدث مع هودل في هذا " .

و تعتبر إصابة بويت صدمة حقيقية للمدير الفني جلين هودل الذي سيبدأ الموسم الجديد دون كريستيان تسيجه , دارين انديرسون و لادلي كينج للإصابة .


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:40 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd