نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   بوادر النجاح بدت واضحه على محياااه (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=781749)

برزن بريك 16/06/2009 03:01 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة مستمتع بتشجيع الهلال (مشاركة 12335488)
أولا بارك الله فيك على هذا الرد اللطيف، والله أخجلتني بردك هذا .أشكرك من كل قلبي وأطلب منك ومن القراء السماح. وآسف إن أغضبت أو اسأت لأحد بما فيهم وأولهم سمو الأمير. إنه الغضب والذي حدرنا منه الرسول صلى الله عليه وسلم، (وهو سمت كل الهلاليين للأسف نعوذ بالله من الشيطان الرجيم)،جعلني أكتب ما كتبت.
أما ماقصدته في كتابتي التي أشرت إليها؛ الذي أقصده ليس من الوفاء والاحسان أن يعامل طارق بهذه الطريقة وتكون نهايته بهذا الشكل.

قلت من قبل ولازلت أكرر بأنني لست من المعترضين على قرار الاستغناء عن طارق، ولكنني أعترض على الطريقة والأسلوب أعترض على أن ينسب ذلك إلى المدرب.
[ حاول أن تقارن بين ما قاله المسئولون قبل وبعد موقعة أم اصلال عن طارق ...... !!!!!] ربما تصل إلى نتيجة توضح شيئا ما.

وأعلم أنني كنت من أشد المعجبين بسمو الأمير وكنت لا أسمح بأن يفوتني أي تصريح له أو لقاء معه مهما كانت ظروفي. ... ولقد ذّكرت في أحد ردودي منذ أسابيع أن أحد ألأسباب التي تربطني بالهلال وتشجعني على تشجيع الهلال سمو الرئيس ......... فهو شخصية محبوبة) ولا زلت أحب فيه أشياء كثيرة، ولكنني تألمت جدا لطريقة تعامله مع طارق. لاتحاول أن تقنعني أن المدرب هو من أبعد طارق؛ أبد أبدا ، حاول أن تتابع تصريحات سمو الآمير الأخيرة واقرأ فيها ما بين السطور ....... وستفهم ما أعني. المدرب رفض ويلي ولكن الادارة أقنعت المدرب أن يمنح ويلي فرصة. لماذا لم تفعل الشيء نفسه مع طارق إذا صدقنا أن المدرب هو المسئول.

ليرحل طارق لكن معززا مكرما مشكور امع دعوات له بالتوفيق أينما رحل.




اخوي حصل خير يالغالي والله يلعن الشيطان

يالغالي انا معك واستغربت من الطريقة الي تعاملت فيها الادارة مع طارق التايب

ولكن ينبغي علينا الهدوء اكثر

واذا تبي تفسيري للطريقة انا فسرتها قلت طارق بيرجع

واذا عن موضوع باء ويلهامسون فانا نزلت موضوع بس انتضر الادراة تنشره واتمنى اشوف ردك عليه

تحيااتي لك


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:56 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd